Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] laptop stunt (berhenti mendadak)
#31
(02-01-2015, 12:20 AM)zulvisky Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
-NA-
#32
kalo gk driver yah os nya gan yang masalah
kayanya gk mungkin hardware deh
windowsvista123, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#33
(01-31-2015, 03:55 AM)Arpra99 Wrote:
(01-31-2015, 03:18 AM)zulvisky Wrote: thanks min
mw ane coba bongkar dulu deh mw ane cari tw mungkin ada hardwer yg hampir koid

Hampir koid sih kagak om , cuman overhead aja . Komponen laptop jarang koid om , kalau overheat di biarin terus baru bisa koid . Lebih baik mencegah drpd beli baru .

bener nih, ane jg pernah ngalamin sm kek ts. laptop sering stuck, pas di check ternyata kipas kadang nyala kadang mati. pas mati laptop cepet bgt overhead. udah ganti kipas eh, kambuh lagi. akhirnya lembiru.
achealzy, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#34
klo ane sih cek listrik ato daya-nya tuh, sama HDD klo ga muter/ led hdd ga ngedip cool*pengalaman
[Image: ffzssokuej.jpg]
#35
pertanda om, ganti laptop kayanya sih lebih maknyus hehe
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [Ask] HELP! Tanda Silang pada Baterai Laptop raditya 33 6,053 01-02-2018, 09:33 PM
Last Post: zither
  [Ask] Baterai laptop mudah drop FDNPhreak 43 7,554 01-02-2018, 09:31 PM
Last Post: zither