Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] link download rurouni kenshin
#1
gan ada yang udah punya 2 rurouni kenshin terbaru ( 2014 ) ? kalo ada minta ya Smile
#2
emang udah keluar ya yang 2014
kan beru kemarin2 keluar di bioskop
mungkin harus bersabar om nunggu filmnya di dumay
AVI
#3
ane udah download yang kyoto inferno & the legend end, ternyata ketipu... sayang kuota 3 GB bro, untung pake wifi
#4
Ane juga nyari link downloadnya nggak nemu2 gan, terakhir download torrent 700mb malah ketipu zipnya di password, passwordnya pake survey pula sial...
#5
(10-28-2014, 09:36 PM)bebasaja33 Wrote: atas ane sama banget nih..

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Show Content
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#6
(10-28-2014, 09:21 PM)avifornesia Wrote: emang udah keluar ya yang 2014
kan beru kemarin2 keluar di bioskop
mungkin harus bersabar om nunggu filmnya di dumay

sebenarnya udah lama gan keluarnya tapi beda 2 bulan XXI sama blitz, harusnya sih bulan2 ini udah keluar donlotannya -.-
#7
Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno (2014) 1080p BRRip 5.1CH 1.9GB nItRo
Single link:

Register or login to see this content
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Link download film Stephen Chow (with lists) fayandhra 4 1,862 10-14-2015, 05:00 AM
Last Post: wawan740
  [Ask] ada link download film hacker 1995 ? w00dy 1 782 12-27-2014, 02:04 AM
Last Post: risvhal