Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] masalah INFO
#1
assalamualaikum bagi semua member terutama ADMIN.....

begini,teman ana punya web yg berisi KONSPIRASI dunia atu bhs gaul nya RAHASIA pemerintah,yg kdang ana post disini,yg jadi masalah karena WEB temen ana sring kena banned oleh google dan juga youtube krn sering ngebongkar rahasia yg tidak boleh di bongkar bersumber dari dia sendiri atau HIDDENWIKI akses lewat browser TOR.....

kalau seandainya ana sering ngepost dsini rahasia2 dari web dia kesini,apa sekiranya g jadi masalah sama forum ini ( takut kebanned dari google atu yg lain )...?
sekrang web teman ana ke banned lagi dan saluran youtube
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
kliatan nya serem bingit om Smile
emang sih share berita gituan ada 2 kemungkinan
1.cepet terkenal
2.cepet ilang dari peredaran
masih baik klo ujung nya ga masuk bui Smile
[Image: fornesia_signature1.gif]
#3
lebbih baik gausah aja .. keliatanya serem ketawaaa
Need Mod
#4
(03-11-2015, 01:04 AM)ForNesiaFreak Wrote: lebbih baik gausah aja .. keliatanya serem ketawaaa

ahh admin nulis SREM nya nantang nih wah
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
Bukan nantang tapi emang bener2 serem xixix .. dan juga ane gada tertarik buat rahasia negara / pemerintah atau apalah itu ..gada guna buat saya .. memikirkan hidup diri sendiri aja saya sudah kurang mampu .. apalagi mikirin hal begituan .. buahaha

yang penting forum ini aman aman aja.

jadi lebih baik tidak daripada kejadian seperti temen si om..
Need Mod
#6
ya itu gan masalahnya, karena "bersumber dari dia sendiri atau HIDDENWIKI"
- informasi yang "bersumber dari dia sendiri" pasti ada sumbernya asalnya lagi kan (masa murni ngarang sendiri buahaha )
- HIDDENWIKI itu hasil editan para anonymous, sumber berita kadang g jelas, dan tentu saja banyak orangX yang nyambi jadi anonymous disana..
kalo asal usul artikelnya g jelas, apa bedanya sama HAARP, illuminati, freemason, NWO - artikel g jelas yang bersumber pada artikel g jelas lainnya :P, mungkin ada artikel yang benar, tapi terlalu banyak artikel yang dibuat" (entah buat seru"an, atau sengaja dibuat oleh orangX untuk mengaburkan berita asli)

jadi.. artikelnya dilengkapi dengan citation yang jelas, biar beritanya jadi lebih terpercaya, kalo pengunjung percaya sama artikelnya, pasti ntar balik lagi buahaha

btw, video di utub apaan gan? kenapa diban? video isis yang udah direport rame" aja masi banyak disana bingung
[Image: 0yiydbV.gif]
#7
bisa2 member sini jadi politikus semua ntar om klo yg di share info2 ttg pemerintahan,... buahaha
klo isix ttg rahasia2 pmerintahan mngkin bsa dsimpan sndiri aj om, tp tetep buat jaga2 smisal ad yg pengen tau atau butuh bisa om kasih ke yg butuh saja, soalx ini forum umum dn mngkin byk jg yg msh d bwah umur, dmna bsa memunculkan pemikiran2 baru klo nangkapx cuma dari satu sumber.... Smile
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#8
ok ok makasi atas penjelsan nya....

klu video youtube ana sering uplod kayak
-pengeboman 911 yg di rekayasa beserta beberapa saksi yg selamat dari gedung itu dan foto asli yg sdh banyak di hapus
- siapa osama bin laden
- pengeboman charli hebdo prancis yg mengatasnamakan mujahidin
- malaysia airline MH370 Yg teryata sengaja di bomb g akan perna ditemukan
- aliens itu ada
- false flag atu perang yg sengaja di buat untuk mengadu domba
kalau bukti g usah kwatir lengkap beserta dokumen dan foto tandatangan
kalau bukti g kuat ana g mungkin uplod

kalau masalah isis itu mah rahasia kecil'dan masi banyak lagi konsipari yg bikin ana sendiri KAGET malah g percaya atau mustahil,tapi memang itulah yg mereka inginkan

yg sering dihapus kalau share masalah rahasia ISRAEL da nyahudi
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]