Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] masalah inject

#1
kenapa ya injek mentok server version string ?
#2
dibiasakan pake ss y om biar orang lain tau dmna kesalahan y...!
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#3
(05-17-2015, 11:03 AM)asepmukarom Wrote: dibiasakan pake ss y om biar orang lain tau dmna kesalahan y...!

#4
(05-17-2015, 10:08 AM)gumtata Wrote: kenapa ya injek mentok server version string ?

bikin inject sendiri ya om?
pake sc sakti atau biasa???
kl pake inject yg di share di sini bisa konek?
sya lihat ss nya pake akun fastssh, coba pake akun yg lain siapa tau ngaruh Smile
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#5
Temen ane kemarin iseng2 buat inject dan mengalami kasus hampir sama om..
Trus dia cek ternyata ada yg salah dikit di bagian bug hostnya.. Dia ubek2 bagian itu, dan solved.. Smile
O iya, akun jg bsa berpengaruh lho om.. Katanya sih.. Smile
We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. :cool:
#6
bisa baca jawaban dari @the godfather .. kalo pake injek lain dan dengan ssh yang sama konek berarti ya coding pada ojek agan..

bisa silahkan di uwik lagi .. thread ane closed aja
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Masalah Encripsi and Descripsi base64 buat BUG di Inject adi_s_f 5 1,946 09-29-2015, 12:20 PM
Last Post: icarusdc
  [ASK] masalah virus delphi7 ulumcrew 2 1,523 08-04-2015, 02:40 PM
Last Post: Hanif123