Current time: 01-16-2018, 04:06 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] masalah kendaraan

06-19-2014 10:37 PM masalah kendaraan
#1


seprianto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 7.58ƒc
gan ane mau tanya ni gan.. masalah motor ane, motor revo lama tahun 2008..
kecepatannya gak mau naik diatas 100 gan padahal udah ane ganti pak koplingnya dengan yang baru,,
gimana solusinya gan..

thanks yang mau bantu... :dodgy:

seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-22-2014 06:35 PM RE: masalah kendaraan
#2


srinidhi Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada yang perlu kendaraan chevrolet eveo matic tahun 2003 saya jual
harga 79 juta nego
081236044582..sudah saya posting di TOKO BAGUS.com
07-03-2014 10:17 PM Smile RE: masalah kendaraan
#3


erisunarko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Quote:gan ane mau tanya ni gan.. masalah motor ane, motor revo lama tahun 2008..
kecepatannya gak mau naik diatas 100 gan padahal udah ane ganti pak koplingnya dengan yang baru,,
gimana solusinya gan..

thanks yang mau bantu...

kebetulan saya suka dengan otomotif walaupun tidak jago tapi semoga bisa membantu :
1. melihat usia motor th.2008 menurut saya motor anda sudah waktunya overhaul / turun mesin.
2. jika anda ingin motor lari kencang tentu oprek karbunya.
3. ubah rasio gear merupakan cara yang simpel yang patut anda coba.

++semoga bermanfaat++

===================Berbagi itu Indah========================
10-16-2014 12:31 AM RE: masalah kendaraan
#4


trickster Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bener bro, bs karena usia, ato untuk lebih jelasnya coba tanya2 ke bengekel favorit agan, punya ane kharisma taun 2005, bengkel yg ane datengin bs tune up motor ane biar bs jalan diatas 100an, tp kekuarangannya suppeeer boros, jadi skrg ane kembalikan lagi, saran ane kalo mau ngebut2an cari motor balap skalian aja gan, wkwkw.. ato cari motor gede, revo buat ngebut2an memang kurang manteb lah bro
07-25-2015 01:01 PM RE: masalah kendaraan
#5


ananda Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
coba ganti CDI nya gan busi pake yg racing smoga membantu ...

ananda, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
10-04-2015 11:10 AM RE: masalah kendaraan
#6


hide Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.29ƒc
solusi buat masalah motor honda yg cuma bisa melaju 90km/jam padahal sebelumnya bisa lebih yg perlu diganti apanya ya gan?

MENCARI SESUATU YANG PASTI
11-27-2015 11:20 AM RE: masalah kendaraan
#7


R4zel 4ever Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
Ane punya shogun 1997.
Permasalahannya adalah gigi 2 rada2 gak kenceng tarikannya, makanya ketika naik jurang lelet minta ampun.
Solusinya gimana gan?

R4zel 4ever, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
05-12-2017 03:58 PM RE: masalah kendaraan
#8


mases Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
harus di obok obok dalemamnya biar wuzz




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [ask] masalah injeksi Muhammad Aswin 11-27-2014 01:52 PM
Last Post: kangsander
  [Ask] Masalah Vario Fi 125cc afin24 07-19-2014 02:04 AM
Last Post: hytsuya123

Search thread:


[-]
Advertisement