Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] masalah login bitvise
#1
ane klo login bitsive selalu muncul "connection failed.connect() failed:windows error blablablabla" padahal dial upnya udh konek. akun ssh udh berkali2 ganti mash aja gtu. apa settingan bitsive nya salah ??
enxq, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#2
(11-05-2015, 07:05 PM)enxq Wrote: ane klo login bitsive selalu muncul "connection failed.connect() failed:windows error blablablabla" padahal dial upnya udh konek. akun ssh udh berkali2 ganti mash aja gtu. apa settingan bitsive nya salah ??
sc apa ?? ada kemungkinan SC nya masteng atau Bitvse nya slah setting atau juga sinjecknya dah coid
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#3
ojek ga konek kale kakak
ato blm dpt ip yg pass Smile
Reply
#4
Ane pake sc tsel ama isat ttp aja gk konak. ijek jg udh 5x ganti
enxq, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#5
(11-05-2015, 07:43 PM)enxq Wrote: Ane pake sc tsel ama isat ttp aja gk konak. ijek jg udh 5x ganti

untuk indosat saya konek tapi limit 40 -70 MB
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#6
(11-05-2015, 07:43 PM)enxq Wrote: Ane pake sc tsel ama isat ttp aja gk konak. ijek jg udh 5x ganti

kalo tsel kan emang gak bisa digabung sm bitvise om...ente make ojek mana??
bisanya pk PF/tancep lsg ke broser listen port ojeknya...
kalo isat mw pk esteh / gak, juga jalan om, asal ipehnya pas Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
(11-05-2015, 07:43 PM)enxq Wrote: Ane pake sc tsel ama isat ttp aja gk konak. ijek jg udh 5x ganti

kalau telkosmel lebih baik pakai inejcknya gan surya
Show ContentSpoiler:
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#8
maaf gan, biasakan kalau bikin thread yg rapi biar tidak kena pentung sama kakak admin Smile
biar jelas bisa ditambahkan screenshoot sshnya, mungkin juga dial up dan ojeknya biar kita bantunya juga enak ketawaaa
Reply
#9
(11-05-2015, 07:05 PM)enxq Wrote: ane klo login bitsive selalu muncul "connection failed.connect() failed:windows error blablablabla" padahal dial upnya udh konek. akun ssh udh berkali2 ganti mash aja gtu. apa settingan bitsive nya salah ??

Setting proxy nya x gan ma LP nya ada yg salah...
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#10
SSnya gan?
atau minimal nomor error kode dibelakang "connection failed.connect() failed:windows error", kodenya jangan diganti blablabla,
karena penyebab eror g cuma 1-2 biji muaha

atau langsung lempar SS di trit injeknya, kalo infonya segini doang, yang jawab cuma asal tebak"an buahaha
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#11
masalh clasik ane...setiap multi login harus manual setting dibitves klw sudah kanak!
Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#12
Connection failed connect() failed: windows
error 10061: No connection could be made
because the target machine actively refused
it.
Solusi: Biasanya terjadi karena Ip port yang
kita gunakan tidak bisa konek atau sudah ada
software sejenis yang sedang berjalan
menggunakan ip:port yang sama. Maksudnya apa yah??
enxq, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#13
skrinsut nya mana gan
error nya kan banyak
bisa dari injek dll
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA suryadewa 32 10,437 09-27-2016, 07:23 AM
Last Post: seversys
  [Ask] Kenapa ya Bitvise DC terus ? rakapoethra 3 1,181 04-28-2016, 08:47 PM
Last Post: shenjai47