Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] masalah source delphi
#1
all ini knapa sih stiap buka source yg mana aja pasti ada pesan kek gini

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

padahal ane cma mo coba2 aja buat ojek galax:
corat coret
#2
itu komponen alphaskin belom di install om , biar gak error kayak gitu . angguk2:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#3
(07-31-2014, 08:53 PM)Arpra Wrote: itu komponen alphaskin belom di install om , biar gak error kayak gitu . angguk2:

cara installnya gimana gan Benjol:



ohh mbah gugle dah ksih jwaban, TY
corat coret
#4
(07-31-2014, 09:03 PM)Fzildge Wrote:
(07-31-2014, 08:53 PM)Arpra Wrote: itu komponen alphaskin belom di install om , biar gak error kayak gitu . angguk2:

cara installnya gimana gan Benjol:



ohh mbah gugle dah ksih jwaban, TY

Oke" om ,
udh solved to .? happy:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Masalah Encripsi and Descripsi base64 buat BUG di Inject adi_s_f 5 1,018 09-29-2015, 01:20 PM
Last Post: icarusdc
  [Ask] masalah virus delphi7 ulumcrew 2 792 08-04-2015, 03:40 PM
Last Post: Hanif123