Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] mau tanya cara menggunakan bluestack dengan SSH

#1
mau tanya nih bluestak bisa pake SSH ga ya?? maap ane newbie :huh::huh::huh:
#2
kl shh + proxyfier gak bisa gan, tp kl ssh + tune2sock bisa gan
dextodnet, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
udah di jawab sama agan di atas ane
buat momod lebih baik di tutup topiknya Smile
AVI
#4
bisa kok ssh+proxifier, soalnya ane pake itu jg
#5
ane pernah make + proxifier
+ openvpn juga pernah
#6
Pake proxifier bisa kok.
Banyak juga yg udah share caranya di blog. Tinggal search google aja.
#7
pake proxifier bisa kok,
pilihnmenu profilr, advanced, service and other users... centang keduanya.. oke coba internetan dengan bluestack, di ane work soalnya...
#8
pake proxifier loading trus gan,,,ga masuk masuk. akhirnya di close aja.
#9
googling aja gan, banyak caranya jangan manja
#10
Pake Set DNS om, app dari paly store. terus samain DNS BSnya sama DNS PC ente sikut
I LOVE FORNESIA
#11
esteh + tun2shock bisa,

dan kalo esteh nya sudah dijadikan support OpenVPN juga bisa sebagai pengganti proxifier
kalo gak salah pakai softether VPN bisa juga, tapi belum pernah coba
#12
pake proxifier saya langsung bisa kok, kalo dulu sih pake vpn, pake vpnbook aja yg gratis buahaha
#13
kalo pake tun2sock ane bisa gan, tp klo proxifer enggak bisa mulu
#14
proxification rules terus add pilih nama applikasi ketawaaa

example : klik kanan pada bluestack terus pilih propeties nanti liat di tulisan target

"C:\Program Files\AVG\AVG2014\avgui.exe" ( nah avgui.exe ini tempat jalannya ) jadi tinggal add ke proxification rules jangan lupa tambahkan ( ; ) hapus ( )
#15
pake proxifier sama nih gagal terus udah cari di mbag google belum nemu resep yang pas Smile, tun2stock blm nyoba
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  tanya seprianto 1 1,173 06-16-2014, 07:10 PM
Last Post: ranay