Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] mempercepat internet speedy

#1
Gan ane mw tanya, mungkin aja tau ya.. :dodgy:

ponakan saya kan make speedy, nah speedy tsb klw saya lht speednya kyk di limit gitu, 70kbps gitu trus gk naik gk nurun..

untuk by pas Limit nya ntuh ada yang tw pa tdk ya,

tolong gan riview nya ?? ketawaaa ketawaaa hehehhehe
#2
speedy emang payah gan,temen ane yg sebulan 300 rb,tetep kelimit,dan sering disco...untung gw gak jadi pesen.mungkin dibawah ane ada yg tau solusinya
wasnity, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
ok dah bg,,, ketawaaa

berarti emang susah ya basmi limit nya :(
#4
kyknya kalo itu tergantung paketan deh bang,, kalo yg paket 200rb/bulan kyaknya rata2 speed 400KBan
FaqihSyakuri, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#5
sulit gan mau bypass gituan, soalnya sudah terpatok oleh yg namanya datarate Smile
#6
mash mendingan gan punya ente 70kbps klw ane mentok di 50kbps.
klw ane buat main game online ja tp klw download mendingan cari yg gratisan aj
Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#7
mungkin itu paketan nya gann , jd di limit in ..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
kerjasama ma petugas spidinya aja om, minta naikin spidnya, janjiin bayar 100rb / bulan kan lumayan kl bisa dpt yg 2 ember ato lebih
hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#9
emank ga bisa ya gan limit nya di jebol ?????
Bioskop990, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#10
kayaknya susah om, aku coba gabungin ssh aja tetep mentok 70 kb :-/
pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
#11
speedol emng ketat penjaga'an nya
kecuali kenal sama petugasnya ketawaaa
#12
komplain saja gan.... barangkali snr dllnya atau kualitas jaringan ketempat agan kurang bagus biar di benerin
starfiz, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#13
kalo saya dipaketin 300 ribu lumayan dapat 300 KB pissss
akbar88, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#14
Banyak yang salah faham sama speedy ternyata hiks...
#15
kalo mau speedy ngebut ya matikan aja koneksi sekarang, terus daftar lagi
speedy itu sering ada promo kok, pas promo mesti ada diskon abonemen selama beberapa bulan

kalo harusnya langganan paketan 1 mbps (misalnya) harusnya dapat 1/8 mBps = 125 kBps
kalo dapatnya di bawah itu lapor aja ke telkom

kalo dapatnya malah lebih ya entah mau lapor apa ndak ya

:hahaha:

:top:
#16
(10-11-2014, 02:24 PM)adheetama Wrote: kalo mau speedy ngebut ya matikan aja koneksi sekarang, terus daftar lagi
speedy itu sering ada promo kok, pas promo mesti ada diskon abonemen selama beberapa bulan

kalo harusnya langganan paketan 1 mbps (misalnya) harusnya dapat 1/8 mBps = 125 kBps
kalo dapatnya di bawah itu lapor aja ke telkom

kalo dapatnya malah lebih ya entah mau lapor apa ndak ya

:hahaha:

:top:

bukanya di situ ada tulisannya up to 1mbps y?
jd kecepatan mulai dari 0 - 125 kBps

#17
(10-11-2014, 02:43 PM)crashbandit137 Wrote:
(10-11-2014, 02:24 PM)adheetama Wrote: kalo mau speedy ngebut ya matikan aja koneksi sekarang, terus daftar lagi
speedy itu sering ada promo kok, pas promo mesti ada diskon abonemen selama beberapa bulan

kalo harusnya langganan paketan 1 mbps (misalnya) harusnya dapat 1/8 mBps = 125 kBps
kalo dapatnya di bawah itu lapor aja ke telkom

kalo dapatnya malah lebih ya entah mau lapor apa ndak ya

:hahaha:

:top:

bukanya di situ ada tulisannya up to 1mbps y?
jd kecepatan mulai dari 0 - 125 kBps

kalo speedy tidak ada up to gan
lha ane ini network admin nya kantor kok

pernah suatu saat kantor ane sebelumnya langganan 1 mbps
terus dinaikkan jadi 2 mbps, tapi setelah pake speedtest.net ternyata speednya masih 1 mbps

ane adukan via fb, ada yang nanggepi minta no langganan & atas nama pelanggannya
besoknya langsung jalan 2 mbps
#18
(10-11-2014, 02:57 PM)adheetama Wrote:
(10-11-2014, 02:43 PM)crashbandit137 Wrote:
(10-11-2014, 02:24 PM)adheetama Wrote: kalo mau speedy ngebut ya matikan aja koneksi sekarang, terus daftar lagi
speedy itu sering ada promo kok, pas promo mesti ada diskon abonemen selama beberapa bulan

kalo harusnya langganan paketan 1 mbps (misalnya) harusnya dapat 1/8 mBps = 125 kBps
kalo dapatnya di bawah itu lapor aja ke telkom

kalo dapatnya malah lebih ya entah mau lapor apa ndak ya

:hahaha:

:top:

bukanya di situ ada tulisannya up to 1mbps y?
jd kecepatan mulai dari 0 - 125 kBps

kalo speedy tidak ada up to gan
lha ane ini network admin nya kantor kok

pernah suatu saat kantor ane sebelumnya langganan 1 mbps
terus dinaikkan jadi 2 mbps, tapi setelah pake speedtest.net ternyata speednya masih 1 mbps

ane adukan via fb, ada yang nanggepi minta no langganan & atas nama pelanggannya
besoknya langsung jalan 2 mbps

soalnya speednya gak stabil om makanya ane kira up to
sysadmin y om?

klo itu mah parah om wajib dilaporkan
rugi dong udh bayar paket yg 2 mbps malah dpt yg 1 mbps

  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download LXIV 61 13,256 09-17-2015, 02:03 AM
Last Post: saipuljepara
  [ASK] SSH tunnel apa bisa digunakan untuk percepat internet speedy ? chandra 23 7,837 10-17-2014, 03:27 AM
Last Post: aink