Current time: 05-24-2018, 05:22 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] mengatasi injek expired

12-21-2014 07:23 PM mengatasi injek expired
#1


xcode.phreaker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 6.80ƒc
permisi mastah2 yg ganteng dan baik hatinya cool

newbie mau tanya , gimana cara mengatasi injek yg masa trialnya habis (exppired) ?
padahal dapet injek wusss ... cuma dipake 2 hari udah expired wtf

udah dicoba dengan cara mengubah tanggal lewat bios maupun control panel windows tetep ga sukses rrrgghh:

minta pencerahanya wah

monggo yg mau sedot injeknya credit @yanuar Firmansyah:

Register or Login to see this content
SmileSmile
(This post was last modified: 12-21-2014 08:30 PM by xcode.phreaker.)
12-21-2014 07:44 PM RE: mengatasi injek expired
#2


awhy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
coba dishare gan injectnya sapa tau ane bisa bantu ketawaaa
kalo mau lwt PM aja
(This post was last modified: 12-21-2014 09:38 PM by Arpra99.)
12-21-2014 07:56 PM RE: mengatasi injek expired
#3


afina86 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(12-21-2014 07:23 PM)xcode.phreaker Wrote:  permisi mastah2 yg ganteng dan baik hatinya cool

newbie mau tanya , gimana cara mengatasi injek yg masa trialnya habis (exppired) ?
padahal dapet injek wusss ... cuma dipake 2 hari udah expired wtf

udah dicoba dengan cara mengubah tanggal lewat bios maupun control panel windows tetep ga sukses rrrgghh:

minta pencerahanya wah
iya om,aku jg pernah ngalami kayak gitu.tp gimana lagi tu buatan orang jd ya maklumin aja kalo mungkin di gunakan cuma terbatas pengguna saja
12-21-2014 08:01 PM RE: mengatasi injek expired
#4


awhy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
(12-21-2014 07:23 PM)xcode.phreaker Wrote:  permisi mastah2 yg ganteng dan baik hatinya cool

newbie mau tanya , gimana cara mengatasi injek yg masa trialnya habis (exppired) ?
padahal dapet injek wusss ... cuma dipake 2 hari udah expired wtf

udah dicoba dengan cara mengubah tanggal lewat bios maupun control panel windows tetep ga sukses rrrgghh:

minta pencerahanya wah

ane tau nih gan baypassnya gimana kayanya ketawaaa
nih inject nyptain file disalah satu drive agan setelah agan buka nih inject. tapi ane ga tau si injector nyelipinnya dimana gan..... tbakan ane di drive C sih.
12-21-2014 08:09 PM RE: mengatasi injek expired
#5


xcode.phreaker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 6.80ƒc
(12-21-2014 07:56 PM)afina86 Wrote:  
(12-21-2014 07:23 PM)xcode.phreaker Wrote:  permisi mastah2 yg ganteng dan baik hatinya cool

newbie mau tanya , gimana cara mengatasi injek yg masa trialnya habis (exppired) ?
padahal dapet injek wusss ... cuma dipake 2 hari udah expired wtf

udah dicoba dengan cara mengubah tanggal lewat bios maupun control panel windows tetep ga sukses rrrgghh:

minta pencerahanya wah
iya om,aku jg pernah ngalami kayak gitu.tp gimana lagi tu buatan orang jd ya maklumin aja kalo mungkin di gunakan cuma terbatas pengguna saja

hehehehe iya gan Smile

(12-21-2014 08:01 PM)awhy Wrote:  
(12-21-2014 07:23 PM)xcode.phreaker Wrote:  permisi mastah2 yg ganteng dan baik hatinya cool

newbie mau tanya , gimana cara mengatasi injek yg masa trialnya habis (exppired) ?
padahal dapet injek wusss ... cuma dipake 2 hari udah expired wtf

udah dicoba dengan cara mengubah tanggal lewat bios maupun control panel windows tetep ga sukses rrrgghh:

minta pencerahanya wah

ane tau nih gan baypassnya gimana kayanya ketawaaa
nih inject nyptain file disalah satu drive agan setelah agan buka nih inject. tapi ane ga tau si injector nyelipinnya dimana gan..... tbakan ane di drive C sih.

mantep kan gan injeknya cool seharusnya pake deepfrezze dulu yak rrrgghh:
(This post was last modified: 12-21-2014 08:12 PM by xcode.phreaker.)
12-21-2014 08:21 PM RE: mengatasi injek expired
#6


awhy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
(12-21-2014 08:09 PM)xcode.phreaker Wrote:  mantep kan gan injeknya cool seharusnya pake deepfrezze dulu yak rrrgghh:

nah iya gan harusnya pake si beruang dlu hehehehe
mantep gan.... emang yg wus ditempat agan host yg mana?
12-21-2014 08:25 PM RE: mengatasi injek expired
#7


xcode.phreaker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 6.80ƒc
(12-21-2014 08:21 PM)awhy Wrote:  
(12-21-2014 08:09 PM)xcode.phreaker Wrote:  mantep kan gan injeknya cool seharusnya pake deepfrezze dulu yak rrrgghh:

nah iya gan harusnya pake si beruang dlu hehehehe
mantep gan.... emang yg wus ditempat agan host yg mana?

pake mode pancingan 1
12-21-2014 08:27 PM RE: mengatasi injek expired
#8


awhy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
(12-21-2014 08:25 PM)xcode.phreaker Wrote:  pake mode pancingan 1

pake pancingan atao 0juta kutang gan?
cuma itu ya gan yg bisa injectnya tempat agan?
12-21-2014 08:34 PM RE: mengatasi injek expired
#9


xcode.phreaker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 6.80ƒc
(12-21-2014 08:27 PM)awhy Wrote:  
(12-21-2014 08:25 PM)xcode.phreaker Wrote:  pake mode pancingan 1

pake pancingan atao 0juta kutang gan?
cuma itu ya gan yg bisa injectnya tempat agan?

pake pancingan kuota gan haha
wahh belum belum sempet nyoba semua udah expired mewek
12-21-2014 10:57 PM RE: mengatasi injek expired
#10


lutfailham96 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
nanya tpi ada thanksnya, mana ada yg bantu buahaha
12-22-2014 12:11 AM RE: mengatasi injek expired
#11


kings_dikaz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 56.53ƒc
Tanya. Kalo pancingan nyedot pulsa gimana sih biar gak kesedot?
Udah ganti2 injek tetep aj. Di daerah ane juga gak pernh dpt ip kandang

kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
12-22-2014 03:46 AM RE: mengatasi injek expired
#12


Cyber Blusukan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
menurut ane yg nubieetol cara mengatasi injek yg expired tuh gk bisa dech,coz oleh si pembuat injek udah di selipin coding injek ampe batas waktu yg udah d tentukan olah si pembuat injek nya Smile
12-22-2014 08:12 AM RE: mengatasi injek expired
#13


xcode.phreaker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 6.80ƒc
(12-22-2014 12:11 AM)kings_dikaz Wrote:  Tanya. Kalo pancingan nyedot pulsa gimana sih biar gak kesedot?
Udah ganti2 injek tetep aj. Di daerah ane juga gak pernh dpt ip kandang

uncek dagu udah gan?cool
klo ane sih pake pancingan kutang gan , pulsa tetep maman wkwk
(12-22-2014 03:46 AM)Cyber Blusukan Wrote:  menurut ane yg nubieetol cara mengatasi injek yg expired tuh gk bisa dech,coz oleh si pembuat injek udah di selipin coding injek ampe batas waktu yg udah d tentukan olah si pembuat injek nya Smile

windows ane triple boot gan wedus xp, 7 dan 8
pertama dicoba di xp tahan beberapa hari setelah itu expired
terus pindah wedus 7 work cuma beberapa hari habis itu expired
pindah lagi wedus 8 sama juga buahaha
12-22-2014 02:42 PM RE: mengatasi injek expired
#14


dydrax Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
minta bantuan cracker gan , biasanya mereka suka mengunpack trial punya orang
12-23-2014 02:03 AM RE: mengatasi injek expired
#15


ari putra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
karena ada sc setinganya bg..atau du drive c




Search thread:


[-]
Advertisement