Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] mengatasi injek expired

#1
permisi mastah2 yg ganteng dan baik hatinya cool

newbie mau tanya , gimana cara mengatasi injek yg masa trialnya habis (exppired) ?
padahal dapet injek wusss ... cuma dipake 2 hari udah expired wtf

udah dicoba dengan cara mengubah tanggal lewat bios maupun control panel windows tetep ga sukses rrrgghh:

minta pencerahanya wah

monggo yg mau sedot injeknya credit @Yanuar Firmansyah:

Register or login to see this content
SmileSmile
#2
coba dishare gan injectnya sapa tau ane bisa bantu ketawaaa
kalo mau lwt PM aja
#3
(12-21-2014, 06:23 PM)xcode.phreaker Wrote: permisi mastah2 yg ganteng dan baik hatinya cool

newbie mau tanya , gimana cara mengatasi injek yg masa trialnya habis (exppired) ?
padahal dapet injek wusss ... cuma dipake 2 hari udah expired wtf

udah dicoba dengan cara mengubah tanggal lewat bios maupun control panel windows tetep ga sukses rrrgghh:

minta pencerahanya wah
iya om,aku jg pernah ngalami kayak gitu.tp gimana lagi tu buatan orang jd ya maklumin aja kalo mungkin di gunakan cuma terbatas pengguna saja
#4
(12-21-2014, 06:23 PM)xcode.phreaker Wrote: permisi mastah2 yg ganteng dan baik hatinya cool

newbie mau tanya , gimana cara mengatasi injek yg masa trialnya habis (exppired) ?
padahal dapet injek wusss ... cuma dipake 2 hari udah expired wtf

udah dicoba dengan cara mengubah tanggal lewat bios maupun control panel windows tetep ga sukses rrrgghh:

minta pencerahanya wah

ane tau nih gan baypassnya gimana kayanya ketawaaa
nih inject nyptain file disalah satu drive agan setelah agan buka nih inject. tapi ane ga tau si injector nyelipinnya dimana gan..... tbakan ane di drive C sih.
#5
(12-21-2014, 06:56 PM)afina86 Wrote:
(12-21-2014, 06:23 PM)xcode.phreaker Wrote: permisi mastah2 yg ganteng dan baik hatinya cool

newbie mau tanya , gimana cara mengatasi injek yg masa trialnya habis (exppired) ?
padahal dapet injek wusss ... cuma dipake 2 hari udah expired wtf

udah dicoba dengan cara mengubah tanggal lewat bios maupun control panel windows tetep ga sukses rrrgghh:

minta pencerahanya wah
iya om,aku jg pernah ngalami kayak gitu.tp gimana lagi tu buatan orang jd ya maklumin aja kalo mungkin di gunakan cuma terbatas pengguna saja

hehehehe iya gan Smile

(12-21-2014, 07:01 PM)awhy Wrote:
(12-21-2014, 06:23 PM)xcode.phreaker Wrote: permisi mastah2 yg ganteng dan baik hatinya cool

newbie mau tanya , gimana cara mengatasi injek yg masa trialnya habis (exppired) ?
padahal dapet injek wusss ... cuma dipake 2 hari udah expired wtf

udah dicoba dengan cara mengubah tanggal lewat bios maupun control panel windows tetep ga sukses rrrgghh:

minta pencerahanya wah

ane tau nih gan baypassnya gimana kayanya ketawaaa
nih inject nyptain file disalah satu drive agan setelah agan buka nih inject. tapi ane ga tau si injector nyelipinnya dimana gan..... tbakan ane di drive C sih.

mantep kan gan injeknya cool seharusnya pake deepfrezze dulu yak rrrgghh:
#6
(12-21-2014, 07:09 PM)xcode.phreaker Wrote: mantep kan gan injeknya cool seharusnya pake deepfrezze dulu yak rrrgghh:

nah iya gan harusnya pake si beruang dlu hehehehe
mantep gan.... emang yg wus ditempat agan host yg mana?
#7
(12-21-2014, 07:21 PM)awhy Wrote:
(12-21-2014, 07:09 PM)xcode.phreaker Wrote: mantep kan gan injeknya cool seharusnya pake deepfrezze dulu yak rrrgghh:

nah iya gan harusnya pake si beruang dlu hehehehe
mantep gan.... emang yg wus ditempat agan host yg mana?

pake mode pancingan 1
#8
(12-21-2014, 07:25 PM)xcode.phreaker Wrote: pake mode pancingan 1

pake pancingan atao 0juta kutang gan?
cuma itu ya gan yg bisa injectnya tempat agan?
#9
(12-21-2014, 07:27 PM)awhy Wrote:
(12-21-2014, 07:25 PM)xcode.phreaker Wrote: pake mode pancingan 1

pake pancingan atao 0juta kutang gan?
cuma itu ya gan yg bisa injectnya tempat agan?

pake pancingan kuota gan haha
wahh belum belum sempet nyoba semua udah expired mewek
#10
nanya tpi ada thanksnya, mana ada yg bantu buahaha
#11
Tanya. Kalo pancingan nyedot pulsa gimana sih biar gak kesedot?
Udah ganti2 injek tetep aj. Di daerah ane juga gak pernh dpt ip kandang
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
menurut ane yg nubieetol cara mengatasi injek yg expired tuh gk bisa dech,coz oleh si pembuat injek udah di selipin coding injek ampe batas waktu yg udah d tentukan olah si pembuat injek nya Smile
#13
(12-21-2014, 11:11 PM)kings_dikaz Wrote: Tanya. Kalo pancingan nyedot pulsa gimana sih biar gak kesedot?
Udah ganti2 injek tetep aj. Di daerah ane juga gak pernh dpt ip kandang

uncek dagu udah gan?cool
klo ane sih pake pancingan kutang gan , pulsa tetep maman wkwk
(12-22-2014, 02:46 AM)Cyber Blusukan Wrote: menurut ane yg nubieetol cara mengatasi injek yg expired tuh gk bisa dech,coz oleh si pembuat injek udah di selipin coding injek ampe batas waktu yg udah d tentukan olah si pembuat injek nya Smile

windows ane triple boot gan wedus xp, 7 dan 8
pertama dicoba di xp tahan beberapa hari setelah itu expired
terus pindah wedus 7 work cuma beberapa hari habis itu expired
pindah lagi wedus 8 sama juga buahaha
#14
minta bantuan cracker gan , biasanya mereka suka mengunpack trial punya orang
#15
karena ada sc setinganya bg..atau du drive c
#16
ini injek mungkin satu paket sama ssh, jadi mau g mau langganan ssh lagi sama yang punya injek trus minta injek yg versi terbaru
#17
(12-23-2014, 10:41 AM)bidadari.seksi Wrote: ini injek mungkin satu paket sama ssh, jadi mau g mau langganan ssh lagi sama yang punya injek trus minta injek yg versi terbaru

akunnya bebas gan , biasanya ane nyomot dari kaskus akunnya cool
#18
(12-23-2014, 11:37 AM)xcode.phreaker Wrote:
(12-23-2014, 10:41 AM)bidadari.seksi Wrote: ini injek mungkin satu paket sama ssh, jadi mau g mau langganan ssh lagi sama yang punya injek trus minta injek yg versi terbaru

akunnya bebas gan , biasanya ane nyomot dari kaskus akunnya cool

maksut saya gini gan,,, injek ini mungkin dibuat hanya u pelanggan yg beli ssh dari yg punya injek, makanya umur injeknya dibatasi