Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] minta FILM NOAH

#1
Video 
kawan2 ada yang punya link download FILM NOAH yang dilarang beberapa negara jadi pingin liat dah muter cari blum dapet2 ni kalo ada yang punya minta link download ya BOX OFFICE NOAH
#2
Palingan ada juga kualitas Cam, biasaya dah banyak bertebaran :dodgy: kalo mau bersabar, mendingan nunggu release sekitar bulan july 2014 :dodgy: , yaaa paling yg nge ripp sekitaran bulan itu juga.
#3
iya ditunggu aja skitar3-4 bln nan lg ... :blush:
bagiyo37, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
lama juga ya keluarnya *sabar*
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
(04-01-2014, 01:04 PM)asramdhan Wrote: Palingan ada juga kualitas Cam, biasaya dah banyak bertebaran :dodgy: kalo mau bersabar, mendingan nunggu release sekitar bulan july 2014 :dodgy: , yaaa paling yg nge ripp sekitaran bulan itu juga.

dah cari2 ga nemu walau kualitas cam ga masalah pingin tau aja ceritanya ... kata tentang islam tapi cerita dari injil penasaran ketawaaa

(04-01-2014, 01:08 PM)bagiyo37 Wrote: iya ditunggu aja skitar3-4 bln nan lg ... :blush:

wkwkwkwk keburu jadi BASI om kalo nunggu lama mending ke GLODOK cari DVD bajakannya

(04-01-2014, 03:24 PM)semlehex Wrote: lama juga ya keluarnya *sabar*

pasti si om mau nonton juga ya ketawaaa
#6
wah ane juga nunggu nih..
kayanya emang blm ada om..masih baru bgt film nya..

emma watson.. cinta
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#7
(04-02-2014, 07:25 AM)khojay Wrote: wah ane juga nunggu nih..
kayanya emang blm ada om..masih baru bgt film nya..

emma watson.. cinta

ketawaaa ketawaaa dvd dah keluar bajakannya di glodok cuma subtitle ya engga ada indo ane ga ngerti
#8
Film yang di larang tayang di indonesia karena sesuatu hal...
tapi ga ngaruh sih , toh bisa download
#9
duh,,gak sabar nunggu nya nih,,,penasaran ane...
zafra, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
nih film baru dirilis juga gan di bioskop, palingan kalo ada DVD nya masih kualitas CAM, sebaiknya nunggu 3 bulan lagi bru ada tuh yang bagusan, tetep sabar aje. dari pada liat yang kualitas jelek,
#11
iya indonesia pake ga bisa tayang segala..
nyonyo, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#12
ikut ngantri , paling nunggu 3-6 bulan muncul kwalitas yg bagus ketawaaa
#13
tunggu aja gan 3 samapi 6 bulan lagi versi blu-ray adanya yang sekarang versi cam doang yang kualitasnya jelek xixixixi:
shelterboy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
Emang ini film udah kluar ya gan ? setau ane belum keluar,,,
misalnya udah keluar pun byasanya hasilnya kurang bagus gan,,,
mending tunggu rada lama, nunggu DVDripnya hehe :dodgy:
Kazhuiko, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#15
banyak dicekal sama negara2 lain.. tapi malah bikin tambah penasaran buat ditonton Smile
masih kualitas Cam gan,, nanti kudu nunggu beberapa bln lg sengganya kualitas web-DL udah bening,,
aduhmak, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#16
nggak sabar nonton nih bikin penasaran nunggu dvdscr kali ye
#17
(04-03-2014, 03:27 PM)bottlepop90 Wrote: Mending nunggu aja dulu gan kualitas HD nya, biar puas. hehe...

ya nunggu...

(04-04-2014, 01:17 AM)hendrian3379 Wrote: Film yang di larang tayang di indonesia karena sesuatu hal...
tapi ga ngaruh sih , toh bisa download

bener banget malah bikin jadi penasaran kaya apa si FILMnya ketawaaa

(04-04-2014, 03:53 PM)zafra Wrote: duh,,gak sabar nunggu nya nih,,,penasaran ane...

kalo ga sabar Bajakannya dah keluar kok

(04-05-2014, 10:29 PM)mdyer Wrote: nih film baru dirilis juga gan di bioskop, palingan kalo ada DVD nya masih kualitas CAM, sebaiknya nunggu 3 bulan lagi bru ada tuh yang bagusan, tetep sabar aje. dari pada liat yang kualitas jelek,

ya bener kualitas masih cam cuma english nunggu subtitle ya INDO lama...

(04-06-2014, 10:48 PM)bayujun Wrote: ikut ngantri di belakang gan... ane jg nungguin hehe .. piss...

denger2 tetangga dah di UPLOAD

(04-07-2014, 01:19 AM)nyonyo Wrote: iya indonesia pake ga bisa tayang segala..

dah lama om film2 luar yang engga bisa tayang di indonesia

(04-07-2014, 11:13 PM)sirbun Wrote: ikut ngantri , paling nunggu 3-6 bulan muncul kwalitas yg bagus ketawaaa

tetangga udah ada yang HD cuma INDO ya blum masih ver ENGLISH

(04-09-2014, 01:54 PM)shelterboy Wrote: tunggu aja gan 3 samapi 6 bulan lagi versi blu-ray adanya yang sekarang versi cam doang yang kualitasnya jelek xixixixi:

HD udah ada ditengga sebelah ketawaaa

(04-09-2014, 04:40 PM)Kazhuiko Wrote: Emang ini film udah kluar ya gan ? setau ane belum keluar,,,
misalnya udah keluar pun byasanya hasilnya kurang bagus gan,,,
mending tunggu rada lama, nunggu DVDripnya hehe

ketinggalan film box office ni udah keluar om

(04-10-2014, 01:11 PM)aduhmak Wrote: banyak dicekal sama negara2 lain.. tapi malah bikin tambah penasaran buat ditonton Smile
masih kualitas Cam gan,, nanti kudu nunggu beberapa bln lg sengganya kualitas web-DL udah bening,,

yup, maka itu ane penasaran pas nonton ga tau artinya ENGLISH

(04-11-2014, 04:12 AM)saebrox Wrote: nggak sabar nonton nih bikin penasaran nunggu dvdscr kali ye

kalo engga sabar beli aja dah ada kok Bajakannya
#18
surfing bentar ketemunya masih yang cam
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Minta Link Sherlock Holmes seri anditeguh 3 1,590 10-12-2014, 12:13 AM
Last Post: Daru
  [ASK] minta rekomendasi film zensu 90 17,028 10-12-2014, 12:05 AM
Last Post: Daru