Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] modem HILINK

#1
apa semua jenis modem yg tidak support mdma di sebut modem type hilink dan cirinya2 gimana ....?.
contoh modem E3131 ada 2 type yg hilink dan gk....modem gw gk ada tulisan hilink tapi gk support beberapa mdma ..
Reply
#2
emang gak support bro, tapi klo soal kecepatan sama aja, ane pake 2 modem, yang hilink ane pake kalo keluar rumah, soale di rumah ane yg support 3g cuma kampret, yang hilink ane pake tere, connectnya juga melalui browser (tidak ada apps bawaan)
TALK LESS DO MORE
Reply
#3
ribet juga kalo konek make broswer jadi settingan apn mesti buat manual gitu gan ?
Reply
#4
kalo apn bisa di set di bowser kok, nanti ada pengaturannya, klo uncheck dagu gak bisa, makanya ane pake khusus sc tere aja ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#5
wah wah serru juga mas boleh liat SS profil apn di broswer penasaran ..blum pernh make modem settingnya lewat browser ketawaaa ketawaaa ketawaaa macam mana tuh hihihihi
Reply
#6
ada yang tahu ngubah hilink e303 jadi seperti biasa, biar bisa tahu ipc nya?
Reply
#7
modem ane hilink jg gan E303 g suport mdma juga ngenes -_-
Reply
#8
pakai modem apa aja gpp OM...asal jln lancar udah sip (y)
Reply
#9
(04-18-2014, 12:10 PM)joe Wrote: apa semua jenis modem yg tidak support mdma di sebut modem type hilink dan cirinya2 gimana ....?.
contoh modem E3131 ada 2 type yg hilink dan gk....modem gw gk ada tulisan hilink tapi gk support beberapa mdma ..

hilink ane suport pak //
merk huawei E3131
Timber#44

:hick:
Reply
#10
Wah gk tau jg gan,modem ane ZTE MF690 dan yg jelas emang ga support MDMA ketawaaa
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#11
dulu pernah rugi ratusan ribu gara2 nie modem HILINK...
beli mahal2, eh gk support ssh :(
Reply
#12
modem hilink itu yang menggunakan browser untuk koneknya
kaya gini contohnya
tapi ada juga modem yang menggunakan firmware alias NO hilink
gak support mdma

lebih baik beli modem yang udah di support mdma
untuk list supportnya googling aja ya
AVI
Reply
#13
bukannya ada ya petunjuk untuk menjadi manualnya,
ane sempet nyari2 di mbah googling untuk bantu temen ane, tapi gak jd,
soalnya klo salah dikit bahayanya bisa matot itu modem, jd resikonya gede,
Reply
#14
kalo lewat browser kaya gitu apa g tabrakan ama apache server y? dari ss kayanya pake local port 80 :-/
Reply
#15
Iya modem hilink gak support mdma, hati2 jangan upgrade fw sembarangan, bisa matot klo salah
herutok, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply