Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] modem isat gak bisa connect?

#1
gan tolong bantuannya dong, ane pake isat, modem huawei. kalo di connect modemnya bakal disconnect sendiri. udah coba dikonek terus lebih dri 10x gk bisa2 juga.
udah coba pake mmd tp klo pk mmd gk bisa konek di bitvisenya. plis bantuin ya master2
#2
coba Uncheck Default Gateway > connect modem > route > connect Bitvise ketawaaa
Pake MMD aja biar lebih mudah .
#3
udah ane coba pake mmd, uncheck default gateway juga. emang jadi bisa connect tp di bitvisenya yg connection failed. jadi bingung ane
#4
ane juga sama gan semalem, pas udah connect sebentar langsung dc..
padahal udah uncheck dagu.. sebelum nya padahal lancar-lancar aja..
#5
kl ane sih pk MMD,APN: indosatgprs, 3G only, uncek dagu jgn d centang. jika udah konak liat IP'a brp kalo 12x.bla.bla.bla disconec dulu trs conect ulang ampe dpt IP 10.bla.bla.bla, injek'a pk injek terbaru fornesia indosat kl ane sih msh pk yg dlu injek fornesia indosat ultimate.
uzo_sick, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#6
ane juga tiap hari langsung DC
coba pake apn indosatgprs, inject fornesia ulti, terus injectnya dijalanin sebelum konek internet...
DG di uncheck, bawah di check~
teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ask] sinyal isat di modem kecil aklaika 41 4,254 09-06-2015, 08:23 PM
Last Post: reeves8usa
  [ASK] isat sinyal modem lemah aklaika 0 401 06-25-2015, 03:47 AM
Last Post: aklaika