Current time: 11-14-2018, 02:26 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] modem mantap

06-25-2014 12:14 AM modem mantap
#1


kilua Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 153.80ƒc
klo modem yang bagus apa ya om? yang bisa di pake buat ssh

kilua, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-25-2014 02:36 AM RE: modem mantap
#2


marliandojr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
semua tergantung qos provider juga gan
kalo qos nya 7mbps alakah baiknya pake yang 21 mbps an biar ada longgarnya
jika agan pengguna indosat kan qosnya juga tinggi tuh pake modem 42 mbps ato gk 100 mbps biasanya huawei ato gk sierra wireless itu terkenal
06-25-2014 03:47 PM RE: modem mantap
#3


sukakonline Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane pake bolt om.. kmrin beli yg unlock kena 350
06-27-2014 01:13 AM RE: modem mantap
#4


kawima1 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalau aku sih suka yang huawei... Karna support mdma... Sekarang lagi pakai yang k4511..
07-15-2014 08:39 PM RE: modem mantap
#5


danu07 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Sierra 312U aja /KKnya 313U tapi Bisa juga ZTE MF680 ROGERS
07-15-2014 09:47 PM RE: modem mantap
#6


zeroezt Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
masih setia sama modem PROLINK nih gan ketawaaa
07-16-2014 04:07 AM RE: modem mantap
#7


secw Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 3.45ƒc
ambil huawei e392 ato e3276 ato k5005 gan
makjossssss
07-17-2014 05:44 AM RE: modem mantap
#8


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Ane mantep pake Huawei e3131, 21Mbps dah Support MMD / MDMA

.:: Look - Learn - Share ::.
07-17-2014 06:08 AM RE: modem mantap
#9


bolasate Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane sih pake huawei support mmd walaupun qos kecil
07-18-2014 01:32 AM RE: modem mantap
#10


culcul Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake modem bolt aja, up to 72Mbps
07-20-2014 03:38 PM RE: modem mantap
#11


tegarputra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
ada yang udah nyoba Bolt minta preview nya pak ane
penasaran sama tuh modem

hore hore hore jempol
07-20-2014 03:52 PM RE: modem mantap
#12


Abah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 14.36ƒc
Sierra 312U atau Roger ZTE Mf680 aja joss.. Smile

Abah, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-30-2014 03:45 AM RE: modem mantap
#13


farhanalafi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Pengalaman ane,sierra bandel gan
07-30-2014 04:12 PM RE: modem mantap
#14


farhanalafi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-25-2014 12:14 AM)kilua Wrote:  klo modem yang bagus apa ya om? yang bisa di pake buat ssh

1. Sierra
2. Huawei
08-01-2014 03:23 AM RE: modem mantap
#15


rapopo
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
masih belum jelas ... mungkin kamsudnya modem dial up




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Laptop Gaming Spesifikasi Mantap ridzwan__ 11-08-2014 12:44 PM
Last Post: bebasaja33

Search thread:


[-]
Advertisement