Current time: 06-24-2018, 05:35 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] mohon bimbingannya

06-20-2014 05:22 AM mohon bimbingannya
#1


agam2012 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
caranya tsel no pulsa no kuota gmn
06-20-2014 07:39 AM RE: mohon bimbingannya
#2


qibIP Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Ada kok Googling aja ^_^

#hahahah

#Sekian jangan lupa klik THANKS

qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Image: Untitled20141208144910.jpg]
06-20-2014 12:34 PM RE: mohon bimbingannya
#3


Amon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
pake ssh aja gan pake kartu isat thumbsup:

Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-20-2014 11:02 PM RE: mohon bimbingannya
#4


94r3n9 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
biasa aja..
buka aplikasi modem..
konek kan...
kalo udah konek, buka http://www.telkomsel.com
mesiki pulsa 0 kuota 0 dijamin sukses
06-21-2014 04:39 PM RE: mohon bimbingannya
#5


makbull212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
Sekarang susah gan , soalnya perlu pancingan
Banyak sakit hatinya pake Tsel buahaha buahaha
Ijah aja aman
kalo mau triknya jangan lupa mampir di group ane ketawaaaD

Spoiler :
https://www.facebook.com/groups/SSHRMI/
tolong diramaikan ya om thumbsup:
06-23-2014 07:43 PM RE: mohon bimbingannya
#6


byontech Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane gak pernah berhasil make t-sel, selalu malak :( katanya tergantung TKP sih ketawaaa
06-20-2015 02:54 AM RE: mohon bimbingannya
#7


wong_edan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.08ƒc
mau juga dong gan aku kalo opok

wong_edan, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-22-2015 10:43 PM RE: mohon bimbingannya
#8


agungnimo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 33
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 1.80ƒc
ane jg gak tau gan
polosan soal nya clue nya bikin bingung sendiri

agungnimo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-26-2015 10:36 PM RE: mohon bimbingannya
#9


agungnimo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 33
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 1.80ƒc
katanya ada polosan yang baru ya mbah?

agungnimo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-27-2015 12:49 AM RE: mohon bimbingannya
#10


olic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 201
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.54ƒc
baca 2 di forum ini gan ketawaaa




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Yang tau tutorial dual konek modem ? Telkomsel + Telkomsel ( mohon bantuanya ) dayat00 03-03-2015 08:45 AM
Last Post: avifornesia

Search thread:


[-]
Advertisement