Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] nanya isat

#1
Numpang tanya gan . ane pake paket FB yang seminggu ko ga work work . udh 3x coba lebih. Tapi giliran pake yang 1 hari work . ada solusi nya ngga gan ? Mohon di bantu ^^
#2
(04-25-2016, 01:59 AM)xiaoleeangchan Wrote: Numpang tanya gan . ane pake paket FB yang seminggu ko ga work work . udh 3x coba lebih. Tapi giliran pake yang 1 hari work . ada solusi nya ngga gan ? Mohon di bantu ^^

maksud.y gak work ????
paket atau bug ???

kalo paket,..
usahakan "Ada Sisa Pulsa" stelah beli paket,
paket fb 1 minggu harga.y Rp 5000, ente harus punya Pulsa Rp 6000,.
kalo Pulsa.y Cuman 5000, gak bakal sukses beli paket.y
hormat

kalo bug,
cari bug fb yang laen buahaha
===================================================================================
#3
Ohhh begitu yah gan. Jadi kesimpulan nya . ngga boleh ngepas harus lebih . ? Itu lebih nya harus 1k atau gimana ? Lalu Kalo yang satu bulan gimana tuh KA ?
#4
untuk paket mingguan harganya 5rb, tapi plus ppn jadinya 5500. jadi sediakanlah plsa minimal plus ppn. untuk yang bulanan ane kurang paham Smile
#5
ane udah beli paket 1mg om, kemaren konek download udh smp 1gb.an lebih,
pas tadi pagi ane coba tes kagak mau nyantol lagi itu kenapa ya ? stres
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
#6
Oalah ternyata begitu . thanks para senior . config nya minta ganti kali ink07
#7
(04-25-2016, 01:27 PM)fayandhra Wrote: untuk paket mingguan harganya 5rb, tapi plus ppn jadinya 5500. jadi sediakanlah plsa minimal plus ppn. untuk yang bulanan ane kurang paham Smile

untuk yg bulanan sama aja om, 20.000+2.000(ppn) = 22.000
hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#8
saran unt TS buahaha

sblum beli paket,..
paket apapun,.. sc apapun,..

usahakan baca notice, info, syarat dan ktentuan.y buahaha
biar kgak klabakan buahaha

hormat
===================================================================================
#9
Kebanyakan bengong,,,agak cpet dc, sy udah coba yg sebulan, klo ada yg punya injek , share plz,,,hehe
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#10
bengong sama dc n pilih" ip gan.
wkwkwkwkwk :v
#11
(04-26-2016, 10:33 AM)hunt2face Wrote:
(04-25-2016, 01:27 PM)fayandhra Wrote: untuk paket mingguan harganya 5rb, tapi plus ppn jadinya 5500. jadi sediakanlah plsa minimal plus ppn. untuk yang bulanan ane kurang paham Smile

untuk yg bulanan sama aja om, 20.000+2.000(ppn) = 22.000

pulsa yg dipakai tanggung amat y, trik buat gak rugi2 bangt kayaknya Smile
#12
mau nanya gan, qos nya brpa ya paket fb??
gue' elo' friends..!! :cool:
#13
(04-27-2016, 11:24 PM)sonisaputra1992 Wrote: mau nanya gan, qos nya brpa ya paket fb??

kalo ga salah 2 ember gan, liat ss orang. tapi gatau juga sih ane masih blm berhasil. wkwk.
phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#14
Tongue 
paket FB speed nya lemot, apa bugnya yg lemot yah cool
gringgo34, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Tongue [ASK] nanya : ISAT BNER UNLIMITED alex 13 1,581 06-27-2016, 11:32 PM
Last Post: gringgo34