Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] nativirus free yg terbaik

#1
saya mau minta to all, anti virus free yg paling aman menangkal kejamnya serangan virus apa ya gan ?
Reply
#2
kalo ane masi pake AVG om cengengesan:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
gan... yang namanya antiviruss ada kelemahan dan kekurangan ngk ada yang perfect, coba aja scan file di virtot kadang si A dapet , si B ngk atau sebalinyaknya, klo yang bagus mc afee n norton ok
Darkness85, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
Reply
#4
nah setuju atas ane , yang menurut ente enak ae, cobain satu satu ketawaaa kek karsperski, avast, AVG, avira . recomend buat yg uda uda om jempol:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
yang free sama aja semua. :sleepy:
Reply
#6
Kaspersky rekomend dari ane om :blush:
masalah key pake trial reset aja beres. pake 2013 aja . kalo 2014 juga bisa tp ane kurang demen ketawaaa
:needmod
Reply
#7
ane pakai kis 2013 om, overall josh tenan
Reply
#8
coba pakai avast yg pro gan
moga membantu
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#9
brother bagi serial activator slic nya dong yang versi 9. xx punya ane udah invalid :s
not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#10
avast, coba aja

kelebihan ringan
free
ga bnyak macem2 ketawaaa yg pentin slalu update aja
oww,,, yeah,, oww,, yeah

[Image: giphy.gif]
Reply
#11
ane udah cb atu2
AVG
Avast
Avira Free
symantec (norton)
kaspersky
smua bagus gan asal rajin update aja
di ane aman2 aja koq :dodgy:
Reply
#12
baidu anti virus, oke & ringan & free, recomended menurut ane
walau newbie, yang penting bersahabat & jaga amanah
Reply
#13
saya setia am avast gan :dodgy:
Reply
#14
enakan pake AVG kalau saya pribadi sih +smadav , udah cukup ampuh .
Reply
#15
saya pake avast free lumayan bagus, antivirus mah yang penting rajin update virus databasenya
laptop saya 5 tahun dari awal beli gak pernah install ulang OS, beda sama PC dirumah ga pake antivirus dia sering kena virus sampe install ulang os puluhan kali.
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply