Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] nativirus free yg terbaik

#1
saya mau minta to all, anti virus free yg paling aman menangkal kejamnya serangan virus apa ya gan ?
Reply
#2
kalo ane masi pake AVG om cengengesan:
Reply
#3
gan... yang namanya antiviruss ada kelemahan dan kekurangan ngk ada yang perfect, coba aja scan file di virtot kadang si A dapet , si B ngk atau sebalinyaknya, klo yang bagus mc afee n norton ok
Darkness85, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
Reply
#4
nah setuju atas ane , yang menurut ente enak ae, cobain satu satu ketawaaa kek karsperski, avast, AVG, avira . recomend buat yg uda uda om jempol:
Reply
#5
yang free sama aja semua. :sleepy:
Reply
#6
Kaspersky rekomend dari ane om :blush:
masalah key pake trial reset aja beres. pake 2013 aja . kalo 2014 juga bisa tp ane kurang demen ketawaaa
Reply
#7
ane pakai kis 2013 om, overall josh tenan
Reply
#8
coba pakai avast yg pro gan
moga membantu
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#9
brother bagi serial activator slic nya dong yang versi 9. xx punya ane udah invalid :s
not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#10
avast, coba aja

kelebihan ringan
free
ga bnyak macem2 ketawaaa yg pentin slalu update aja
oww,,, yeah,, oww,, yeah

[Image: giphy.gif]
Reply
#11
ane udah cb atu2
AVG
Avast
Avira Free
symantec (norton)
kaspersky
smua bagus gan asal rajin update aja
di ane aman2 aja koq :dodgy:
Reply
#12
baidu anti virus, oke & ringan & free, recomended menurut ane
walau newbie, yang penting bersahabat & jaga amanah
Reply
#13
saya setia am avast gan :dodgy:
Reply
#14
enakan pake AVG kalau saya pribadi sih +smadav , udah cukup ampuh .
Reply
#15
saya pake avast free lumayan bagus, antivirus mah yang penting rajin update virus databasenya
laptop saya 5 tahun dari awal beli gak pernah install ulang OS, beda sama PC dirumah ga pake antivirus dia sering kena virus sampe install ulang os puluhan kali.
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#16
(01-23-2014, 09:41 PM) Wrote: saya pake avast free lumayan bagus, antivirus mah yang penting rajin update virus databasenya
laptop saya 5 tahun dari awal beli gak pernah install ulang OS, beda sama PC dirumah ga pake antivirus dia sering kena virus sampe install ulang os puluhan kali.

apa kabar tuh sama hdd ente.. instal ulang os puluhan kali..

ane udh pernah nyoba avg, kaspersky, antivirus lokal(selain smadav), avast, mse..

menurut ane,

avg, antivirus paling berat buat lepi ane, tp untuk kinerja emng jempol punya,
kaspersky, mse(microsoft security essensial), ane nyobain gak lama, jadi kesannya ya biasa2 ajh..

yg antivirus lokal, ane lupa namanya kecewa:, njepat abiss..
scan lepi, virus sih pada kedetect, tp hbs itu langsung not responding. cuih3:

nahh sama avast nihh..
ane baru cocok. gak berat, keamanannya jg jempol punya..
slma pake avast, blm ada masalah sama virus2.
ane pake yang avast free gan.
menurut forum tetangga, avast yang free udh recomended banget..
apa lagi yang pro(secara ilegal atau legal).


jadi ane rekomendasiin avast buat agan jempol:
btw itu judul threadnya typo kah?
Reply
#17
avira free 1thn lumayan bagus.. tapi bawel popoupnya :(
Reply
#18
yang free ya?
avast, avira, mse, windefender windows8
kalo ane sih cukup windefender aja bangga:
Reply