Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] paket nembak

#1
beneran gag sih om ada paket nembak telkomsel bisa pake sepuasnya...?
soalnya ada yang nawarin ma ane 150rb
#2
blm tau..
coba tanya2 info'y om..
kl bagus & cocok kan lmyn sa share disini info'y..
I'm proud to be a part of ForNesia Family :pendekar:
#3
nunggu para mastah turun gunung.ketawaaa
wkwkwkwkwk :v
#4
bener tuh ke ane juga nawarin tp harganya 200 , tar bulanan 30
#5
Tapi Bulan Bulan kemaren saya lihat digrup" yang menyediakan kartu begitu ada saatnya sc mati yang pasti yang order kan pada komplen tuh
sampe" No rek si yang jual di laporin ke Bank nya langsung -_- langsung di blokir dah tuh no rek nya .xixixi
Wibby, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#6
mending beli mateng aja.. kl bikin sendiri kebanyakan gosong ketawaaa:
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#7
klo sy sih takut di tinggal kabur aja ama seller nya hehe
#8
Bkn pket nembak itu mah, pket tembak ya ada quota nya resmi jg, tsel unlimited itu hrga ssuai qos yg dierotin, belinya aj prtma yg agak mnguras kntong, utk prpanjang murah ketawaaa
#9
ribrt ni biking kartu nya.. mau beli taku ke tipu..
perpanjang skitar 30-35 perbulan.. itu pun kalau gak kena densus buahaha
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
nunggu mastah turun gunung aja, kemahalan tuh bwt kantong saya :(
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
#11
Ya masa 150k ampe 350k.lom bulanannya buahaha
#12
Lagi rame yang jual polosan kaya gini nih. kali aja ada yang mau share cara ngeraciknya :lol:
SendalJepit, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
Mending jangan beli om, walopun sellernya ngasih garansi, itu cm php. Ujung2nya kabor...
Udh banyak kemaren2 yg kaya gitu.
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#14
klo cara polosannya ada yg mau share gak nihh..?? ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#15
tapi g ada garansi kalo triknya mati ditengah jalan [Image: pxxVs.gif]
kalo ada duit lebih mending langganan indihome aja sekalian, yang lebih terjamin (walopun speednya segitu" doang -_-a )
#16
Ane pernah sih dulu pake yang paket beginian, cuman sama aja ga awet om, baru 2 minggu udeh gigit jari buahaha
#17
(05-25-2015, 08:43 AM)fornesianoobs Wrote: pernah sih dulu pake yang paket beginian

gimana cara maketinnnya gan ? :ups
Terimakasih ForNesia
#18
(05-25-2015, 08:43 AM)fornesianoobs Wrote: Ane pernah sih dulu pake yang paket beginian, cuman sama aja ga awet om, baru 2 minggu udeh gigit jari buahaha

dpt beli mateng / ngeracik sendiri gan ?
bfactory, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.