Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] paket rahasia tsel

#1
ada yang pernah daftarin paket di *550*8#?
soalnya dah ane coba tapi balasan dari tsel "maaf Anda tidak bisa mengaktifkan paket flash ini karena nomor anda tidak terdaftar"
sia-sia ane isi pulsa 30rb rrrgghh:
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#2
buahaha g sia2 kali om,, kan pulsanya g kepotong ,,, saya tes juga g bisa om,, mungkin nomornya harus ganti ke PP lain bingung
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#3
(07-14-2015, 12:33 PM)puasa Wrote: buahaha g sia2 kali om,, kan pulsanya g kepotong ,,, saya tes juga g bisa om,, mungkin nomornya harus ganti ke PP lain bingung

tapi itu nomor modem ane gan..bukan nmor pribadi ane yg di isi pulsanya santet
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#4
kalo masalah beli" paket mahal, langsung tanya fanpage tsel aj wah

btw, menurut isu, paketnya cuma buat as+simpati lama.. daftarin TAU aj (mungkin nambah pulsa dikit + ganti imei)
#5
(07-14-2015, 12:47 PM)aviator Wrote: kalo masalah beli" paket mahal, langsung tanya fanpage tsel aj wah

btw, menurut isu, paketnya cuma buat as+simpati lama.. daftarin TAU aj (mungkin nambah pulsa dikit + ganti imei)

klo menurut ane ini adalah paket yg cukup murah karena klo tkp(medan) ane itu beli 4,5gb=rp.50rb gan
ada link nya gan? btw imei itu apaan?
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#6
Paket apaan itu um ?
Sorry oot dikit kalo paket chat n sahre simpati dial nya berapa ya cengengesan
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#7
(07-14-2015, 01:14 PM)nabillah Wrote: Paket apaan itu um ?
Sorry oot dikit kalo paket chat n sahre simpati dial nya berapa ya cengengesan

paket internetan gan
wah gak tau gan..dah coba cari di google?
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#8
judul trit nya extrem om buahaha
coba aja langsung saja balas dengan FLASH(spasi)YA
klo ga ada balasan berarti ga ada tuh paket di sc anda
biasa nya Tsel memberlakukan paket perwilayah sih
dan mungkin paket itu tidak di wilayah anda.
lain kali sebelum isi pulsa mo daftar tanya dolo ke mbah google
ato ke FP tsel ato langsung ke CS nya hehe
#9
(07-14-2015, 01:22 PM)dinar Wrote: judul trit nya extrem om buahaha
coba aja langsung saja balas dengan FLASH(spasi)YA
klo ga ada balasan berarti ga ada tuh paket di sc anda
biasa nya Tsel memberlakukan paket perwilayah sih
dan mungkin paket itu tidak di wilayah anda.
lain kali sebelum isi pulsa mo daftar tanya dolo ke mbah google
ato ke FP tsel ato langsung ke CS nya hehe

ane dpt dial up *550*8# itu dari google gan..ane kira bisa makanya lgsg ane isi pulsa utk tested
udah ane tanya sih di fp tsel
[Image: image.jpg]
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#10
(07-14-2015, 12:57 PM)ipahlevi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

soal paket tau, baca" dimari >> [Only registered and activated users can see links Click here to register]
imei=semacem nomor identitas alat komunikasi, lebih lengkap lagi cari di google
#11
jd inti nya uda kelar nich om
bahwa bs beli klo uda ada pemberitahuan dari pihak telkomsel
dan pulsa yg kadung ke beli paketin yg lain aja
ato kirim pulsanya ke nomer yg lain
#12
(07-14-2015, 01:36 PM)dinar Wrote: jd inti nya uda kelar nich om
bahwa bs beli klo uda ada pemberitahuan dari pihak telkomsel
dan pulsa yg kadung ke beli paketin yg lain aja
ato kirim pulsanya ke nomer yg lain

ok ok gan tq atas info nya yg berguna
closed
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.