Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] payload injek tsel biasa?

#1
bagimana cara bikin payload injek tsel biasa?
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#2
emangnya uda ad yang bisa pake tsel biasa? o.O
#3
(09-07-2015, 11:16 AM)aviator Wrote: emangnya uda ad yang bisa pake tsel biasa? o.O

udah ada. cuma limit.
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
Ini maksuf pertannyaannya gimana buat payload gimana? kalo payload di otak atik di IHS, kalo no limit mah tergantung tkp
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#5
(09-07-2015, 03:36 PM)Yuki Wrote: Ini maksuf pertannyaannya gimana buat payload gimana? kalo payload di otak atik di IHS, kalo no limit mah tergantung tkp

ane mau belajar buat injek. tapi ane gak punya payload nya.
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
kabarnya udah ada yang no limit tsel biasa gosok
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#7
tsel biasa no limit cuma nemu gambarnya doang, belum nemu yang share injeknya sendiri
#8
(09-07-2015, 09:19 PM)suneo_honekawa Wrote:
(09-07-2015, 03:36 PM)Yuki Wrote: Ini maksuf pertannyaannya gimana buat payload gimana? kalo payload di otak atik di IHS, kalo no limit mah tergantung tkp

aku padamu beb yuki gosok

klo sekedar bertegur sapa silahkan ke sb om
#9
Di fb ada yg share injek utk tsel biasa, katanya unlimit.. tp ane sendiri blm coba..
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#10
coba minta gif / videonya mah .. menurut pengalaman fb kan banyakan hoax buahaha ..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
opx.opera.com
coba mbah
#12
(09-08-2015, 04:43 PM)ForNesiaFreak Wrote: coba minta gif / videonya mah .. menurut pengalaman fb kan banyakan hoax buahaha ..
betul min d fb byk yg suka bikin propaganda rrrgghh:
ane lbh prcy d forum ini klo utk mslh trik/injekan buahaha
#13
TELKOMSEL BIASA, tkp ane tetep limit,,
masih belum nemu piload yang cocok dengan bug bug yang laen,,

meski pake kuota tetep aja limit, kuota mah gak berkurang..
Code:
DOGMA
#14
Masih limit.. blum dapet payload baru..

Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
#15
blum ada kbar juga. masih stia dah ane di tikungan 15 buahaha
klo dah ada pilot nya bkin skalian injeknya yah buahaha
syark04, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#16
(09-08-2015, 10:40 PM)conanmibu Wrote: TELKOMSEL BIASA, tkp ane tetep limit,,
masih belum nemu piload yang cocok dengan bug bug yang laen,,

meski pake kuota tetep aja limit, kuota mah gak berkurang..

dapat IP berapa disana gan. 10 or 172 or 39?
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
#17
(09-12-2015, 03:42 PM)candra Wrote: [
dapat IP berapa disana gan. 10 or 172 or 39?

ip tetap 10.
gak pernh nemuin ip 39, 172 ato pun 182

enakan pake isat, unlimited, cmn speed gak nentu,, ip sakti ato apapun gak ngaruh
Code:
DOGMA
#18
(09-13-2015, 08:04 PM)conanmibu Wrote:
(09-12-2015, 03:42 PM)candra Wrote: [
dapat IP berapa disana gan. 10 or 172 or 39?

ip tetap 10.
gak pernh nemuin ip 39, 172 ato pun 182

enakan pake isat, unlimited, cmn speed gak nentu,, ip sakti ato apapun gak ngaruh
isat TKP ane edge.
candra, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Metode yg biasa digunakan TSEL? kokom 6 1,710 05-06-2017, 02:11 PM
Last Post: Jack_daniel
  [SHARE] [Share} Revisi Injek Tsel Sakti mbahsaprol 18 4,029 11-06-2016, 05:02 PM
Last Post: kokom