Current time: 06-25-2018, 06:57 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] payloads derek

04-09-2015 09:25 AM Sad payloads derek
#1


trembesi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 119
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.64ƒc
maaf mau tanya, penulisan pilot untuk derek, susu dan pipin gimana ya om, selama ini baru bisa pake esteh saja, pengen belajar pilot model derek om

mohon dibantu n jangan di bully hah

trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-09-2015 10:39 AM RE: payloads derek
#2


bimasakti Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
bantu jawab tapi jangan dibata yaaa, soalx ane juga masih newbie bgt

untuk derek / ojek yg beda itu terletak pada jumlah line nya mbah

coba di uwik sedikit pada bagian line

bimasakti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-09-2015 10:51 AM RE: payloads derek
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

langsung intip aja gan..
kan derek jadul uda banyak tu, tinggal dibandingin ama inject yang seangkatan ama dia
walopun uda mati bughostnya tapi setidaknya keliatan bedanya o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
04-09-2015 12:10 PM RE: payloads derek
#4


trembesi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 119
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.64ƒc
(04-09-2015 10:51 AM)aviator Wrote:  langsung intip aja gan..
kan derek jadul uda banyak tu, tinggal dibandingin ama inject yang seangkatan ama dia
walopun uda mati bughostnya tapi setidaknya keliatan bedanya o.O

nah ngintip nya bijimane om, apa tetep pake model gini

if (pos('CONNECT',athread.NetData)<>0) or   (pos('GET',athread.NetData)<>0) or    (pos('POST',athread.NetData)<>0) then
    begin
      bla bla bla
    end;


ada saos buat derek gak om, yang udah gak work juga gak apa2, ntar bisa ane pelajari, masih penasaran, saosnya apa sama kayak model esteh gitu ketawaaa

trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-09-2015 10:57 PM RE: payloads derek
#5


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
ga semua provider cara derek sama .. pengalaman dari dulu dulu sih.. jadi uwik2 aja 

Need Mod
04-10-2015 12:22 AM RE: payloads derek
#6


indonesiaku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
payloadnya blum dpt jg

indonesiaku, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
04-10-2015 08:56 PM RE: payloads derek
#7


trembesi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 119
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.64ƒc
(04-09-2015 10:57 PM)ForNesiaFreak Wrote:  ga semua provider cara derek sama .. pengalaman dari dulu dulu sih.. jadi uwik2 aja 

untuk model inbound sama outbound sama kayak saos biasa ya om? GET HEAD POST TRACE dan kawan2nya dipake gak ya? ato tinggal ulik pilot nya saja kah?

trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
(This post was last modified: 04-10-2015 09:11 PM by trembesi.)
04-10-2015 10:15 PM RE: payloads derek
#8


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
ane pengalaman uwik2 gx konak":( 

Ivan Adi Utama AU cool
04-19-2015 09:51 PM RE: payloads derek
#9


Rizki8789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.61ƒc
ane juga pernah gan uwik2,
alhasil makan pulsa + Kutang, setelah kutang abis ga bisa konek lagi,
04-20-2015 07:27 PM RE: payloads derek
#10


trembesi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 119
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.64ƒc
resiko maen derek om, ati2 pake yang bener2 bugil gak pake kutang buahaha

trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-20-2015 11:35 PM RE: payloads derek
#11


yohenz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
yg sulit itu mengatur line dan payloadnya harus cocok

yohenz, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Solved] [ask] Seputar Payloads SNC n3tcut 03-14-2015 05:28 PM
Last Post: Cah_Bagoes

Search thread:


[-]
Advertisement