Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] payloads derek
#1
Sad 
maaf mau tanya, penulisan pilot untuk derek, susu dan pipin gimana ya om, selama ini baru bisa pake esteh saja, pengen belajar pilot model derek om

mohon dibantu n jangan di bully hah
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#2
bantu jawab tapi jangan dibata yaaa, soalx ane juga masih newbie bgt

untuk derek / ojek yg beda itu terletak pada jumlah line nya mbah

coba di uwik sedikit pada bagian line
bimasakti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
langsung intip aja gan..
kan derek jadul uda banyak tu, tinggal dibandingin ama inject yang seangkatan ama dia
walopun uda mati bughostnya tapi setidaknya keliatan bedanya o.O
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#4
(04-09-2015, 10:51 AM)aviator Wrote: langsung intip aja gan..
kan derek jadul uda banyak tu, tinggal dibandingin ama inject yang seangkatan ama dia
walopun uda mati bughostnya tapi setidaknya keliatan bedanya o.O

nah ngintip nya bijimane om, apa tetep pake model gini

if (pos('CONNECT',athread.NetData)<>0) or   (pos('GET',athread.NetData)<>0) or    (pos('POST',athread.NetData)<>0) then
    begin
      bla bla bla
    end;


ada saos buat derek gak om, yang udah gak work juga gak apa2, ntar bisa ane pelajari, masih penasaran, saosnya apa sama kayak model esteh gitu ketawaaa
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
ga semua provider cara derek sama .. pengalaman dari dulu dulu sih.. jadi uwik2 aja 
Need Mod
Reply
#6
payloadnya blum dpt jg
indonesiaku, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#7
(04-09-2015, 10:57 PM)ForNesiaFreak Wrote: ga semua provider cara derek sama .. pengalaman dari dulu dulu sih.. jadi uwik2 aja 

untuk model inbound sama outbound sama kayak saos biasa ya om? GET HEAD POST TRACE dan kawan2nya dipake gak ya? ato tinggal ulik pilot nya saja kah?
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#8
ane pengalaman uwik2 gx konak":( 
[Only registered and activated users can see links Click here to register] cool
Reply
#9
ane juga pernah gan uwik2,
alhasil makan pulsa + Kutang, setelah kutang abis ga bisa konek lagi,
Reply
#10
resiko maen derek om, ati2 pake yang bener2 bugil gak pake kutang buahaha
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#11
yg sulit itu mengatur line dan payloadnya harus cocok
yohenz, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Solved] [ask] Seputar Payloads SNC n3tcut 4 978 03-14-2015, 05:28 PM
Last Post: Cah_Bagoes