Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] pengertian dan susunan tetntang CL RF atau #13 #10 yang benar
#1
maaf master dan rekan2 semuanya saya mau tanya pengertian cl rf itu apa sih dan apa fungsi serta kegunaanya dalam koding?
wtf
Reply
#2
kalo pengertian dalam koding, cek aj di http://delphi.about.com/od/adptips2005/qt/crlf.htm
dan http://stackoverflow.com/questions/15527...reak-types

kalo penyusunan dalam payload ini kaya 2line,3line,4line di header query, kalo diHQ jalan di line segitu ya payload menyesuaikan..

newbie numpang jawab, kalo salah total mohon dimaklumi sendiri
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#3
(10-15-2015, 04:04 PM)aviator Wrote: kalo pengertian dalam koding, cek aj di http://delphi.about.com/od/adptips2005/qt/crlf.htm
dan http://stackoverflow.com/questions/15527...reak-types

kalo penyusunan dalam payload ini kaya 2line,3line,4line di header query, kalo diHQ jalan di line segitu ya payload menyesuaikan..

newbie numpang jawab, kalo salah total mohon dimaklumi sendiri

makasih referensinya gan coba meluncur ketkp dulu
Reply
#4
wah kebetulan saya juga sedang bingung pengertian CL RF
ikut belajar ke refrensinya ya Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#5
cl rf yang saya cari2 nih, kebetulan susah nyarinya di google hehee
Reply
#6
(10-15-2015, 08:12 AM)pandjisekar Wrote: maaf master dan rekan2 semuanya saya mau tanya pengertian cl rf itu apa sih dan apa fungsi serta kegunaanya dalam koding?
wtf

Hampir mirip neh :
CL : /r : #13
LF : /n : #10

Saya cm tau dikit kalo bikin payload inject...ntah dmna saya baca lupa..itu hampir mirip ke delay atau line break..
Smile
Yg paham bner biar nambahin
Gembel Jowo goyanggila Easy Skankin'
Reply
#7
lumayan dapat tambahan ilmu dikit2 makasih om
Reply
#8
(10-15-2015, 08:12 AM)pandjisekar Wrote: maaf master dan rekan2 semuanya saya mau tanya pengertian cl rf itu apa sih dan apa fungsi serta kegunaanya dalam koding?
wtf

dah solved blom ???

kalu udah,..
tinggal tunggu momod buat close thread
hormat hormat hormat
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit ForNesiaFreak 21 3,908 02-18-2018, 10:19 AM
Last Post: bulldog
  [Share] Get BUG all ISP + Scan Work atau coid ichiro 57 9,027 05-03-2017, 01:41 AM
Last Post: gioordo