Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] perbedaan cek dan uncek dagu
#1
gw lagi nyobain konek bv mode manual

kalau cek dagu bisa konek- tapi kalau uncek... ga bisa konek.

apa sih yang ngebedain dan ada caranya biar konek?
pengen nyoba tun2sock tapi syaratnya harus uncek katanya...
zither, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#2
klo ente pengen konekin harus uncheck dan route ip sesuai OP
uncek dan di tun2socks nya harus route proxy yg sama dengan OP ente

Misal ente pakai XL, uncheck default gatewaynya, lalu route (biasanya ada di MMD tinggal ceklis route aja) pilih 202.152.240.50 / XL
stelah itu pasti konek klo pakai injek+ssh

pas di tun2socks ceklis enable UDP dan route proxy saja
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
Reply
#3
kalau unchek d route dl dp ip provider bro. d mmd ada contekan ip dr msg2 provider.
Reply
#4
Maaf Newbi knpa gratisan ada yg musti cek dagu n tidak? dan kalau cek dagu pasti gak bisa buat sharing wifi?
Reply
#5
route ny ga langsung kedetek
Reply
#6
Sama nih masih gapaham juga tapi beda dgn ts mau uncek atau cek sama aja ttp konek
kokom, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2016.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] perbedaan payload tsel clate 9 2,065 12-10-2014, 07:47 AM
Last Post: R4zel 4ever