Current time: 05-30-2017, 07:42 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] perbedaan cek dan uncek dagu

12-19-2016 02:28 PM perbedaan cek dan uncek dagu
#1


zither Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.33ƒc
gw lagi nyobain konek bv mode manual

kalau cek dagu bisa konek- tapi kalau uncek... ga bisa konek.

apa sih yang ngebedain dan ada caranya biar konek?
pengen nyoba tun2sock tapi syaratnya harus uncek katanya...

zither, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
12-20-2016 10:17 PM RE: perbedaan cek dan uncek dagu
#2


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 696
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.14ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
klo ente pengen konekin harus uncheck dan route ip sesuai OP
uncek dan di tun2socks nya harus route proxy yg sama dengan OP ente

Misal ente pakai XL, uncheck default gatewaynya, lalu route (biasanya ada di MMD tinggal ceklis route aja) pilih 202.152.240.50 / XL
stelah itu pasti konek klo pakai injek+ssh

pas di tun2socks ceklis enable UDP dan route proxy saja

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
01-05-2017 12:36 PM RE: perbedaan cek dan uncek dagu
#3


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
kalau unchek d route dl dp ip provider bro. d mmd ada contekan ip dr msg2 provider.
01-17-2017 09:30 AM RE: perbedaan cek dan uncek dagu
#4


klimir92 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Maaf Newbi knpa gratisan ada yg musti cek dagu n tidak? dan kalau cek dagu pasti gak bisa buat sharing wifi?
02-24-2017 11:10 AM RE: perbedaan cek dan uncek dagu
#5


labrax Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 12.18ƒc
route ny ga langsung kedetek
03-12-2017 02:42 AM RE: perbedaan cek dan uncek dagu
#6


kokom Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Oct 2016

Reputation:

FCoin: 8.62ƒc
Sama nih masih gapaham juga tapi beda dgn ts mau uncek atau cek sama aja ttp konek

kokom, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2016.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] perbedaan payload tsel clate 12-10-2014 07:47 AM
Last Post: R4zel 4ever

Search thread:


[-]
Advertisement