Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] playload suport susu...

#1
pra mastah2 delphi mohon bantuannya dong ane pngn buat inject kampret yang suport susu pakek indy udah dapet respon tp gag nyatol2

ane pakek plaiload ini..

Spoiler:
mohon di bantu... cengengesan:
Spoiler:
Reply
#2
Kalo gk salah inject nya harus support direct .
tapi gk tau jga sih ketawaaa
Reply
#3
(06-21-2014, 06:00 PM)yusuf_dt Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


yang biasa


[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[/spoiler]


Mohob bantuan dong playload di atas kalo ada yg kurang atau salah
Spoiler:
Reply
#4
(06-21-2014, 06:26 AM)jupri Wrote: pra mastah2 delphi mohon bantuannya dong ane pngn buat inject kampret yang suport susu pakek indy udah dapet respon tp gag nyatol2

ane pakek plaiload ini..

Spoiler:
mohon di bantu... cengengesan:

mungkin bisa di test atau di rubah bagian ini nya sudah belom om,,,
Spoiler:
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#5
mungkin bisa di test atau di rubah bagian ini nya sudah belom om,,,
Spoiler:
[/quote]


di buat #13#10 gitu bkan om..?
Spoiler:
Reply
#6
(06-22-2014, 02:41 AM)jupri Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'#13#10'Host: auth.telkomsel.com:443'#10#10#10#13#10#13#10;
AThread.OutboundClient.Write(que);
Sleep(1000);
AThread.NetData := AThread.NetData+pilot+que;
end;
end;[/spoiler]

(06-22-2014, 02:41 AM)jupri Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] HTTP/1.1'#10#10+#13+#10+#13+#10;
AThread.OutboundClient.Write(que);
Sleep(1000);
AThread.NetData := pilot+AThread.NetData;

end;
end;[/hide]

semoga membantu om,,
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#7
(06-22-2014, 12:03 PM)0n3phr34k Wrote:
(06-22-2014, 02:41 AM)jupri Wrote: mungkin bisa di test atau di rubah bagian ini nya sudah belom om,,,
Spoiler:


di buat #13#10 gitu bkan om..?

ya di test aja bisa nambhin atau ngurangin tuh line nya,,, aku nyoba tkp ku gak bisa-bisa.. ini mungkin bisa di coba di tkp agan,,
Spoiler:

(06-22-2014, 02:41 AM)jupri Wrote: mungkin bisa di test atau di rubah bagian ini nya sudah belom om,,,
Spoiler:


di buat #13#10 gitu bkan om..?
[/quote]

atau bisa nyoba ini juga boleh,,


semoga membantu om,,
[/quote]

responnya dah cantik banget tp blm nyangkut...
Spoiler:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Help Proxyfier ga suport 64bit adi_s_f 12 3,629 09-01-2015, 01:11 PM
Last Post: RechmandM
  [ASK] Source Code Tunnel + Susu chandz 1 1,377 08-04-2015, 04:17 PM
Last Post: Hanif123