Current time: 11-18-2018, 12:36 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] playload suport susu...

06-21-2014 07:26 AM playload suport susu...
#1


jupri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pra mastah2 delphi mohon bantuannya dong ane pngn buat inject kampret yang suport susu pakek indy udah dapet respon tp gag nyatol2

ane pakek plaiload ini..

Spoiler :
var pilot: String;
begin
smemo1.Lines.Add(athread.NetData) ;
if (pos('CONNECT',athread.Netdata)<>0) or (pos('GET',athread.NetData)<>0) then
begin
AThread.OutboundClient.Write(athread.NetData);
athread.NetData := 'CONNECT auth.telkomsel.com:443 HTTP/1.0'#13#10+'User-Agent: Mozilla/4.0(compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)'+'Proxy-Connection: Keep-Alive'#13#10+'Content-Length: 0'#13#10+'Host: auth.telkomsel.com:443'#10#10;
pilot:= 'HEAD http://adpop.telkomsel.com/ HTTP/1.1'#10#10#10+#13+#10;
athread.NetData:= athread.NetData+pilot;

mohon di bantu... cengengesan:

Spoiler :
hakerboytop:
(This post was last modified: 06-21-2014 08:36 AM by jupri.)
06-21-2014 06:15 PM RE: playload suport susu...
#2


Intan_1994 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 63
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalo gk salah inject nya harus support direct .
tapi gk tau jga sih ketawaaa

Spoiler :
[Image: 3584536996.png]
06-21-2014 08:20 PM RE: playload suport susu...
#3


jupri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-21-2014 07:00 PM)yusuf_dt Wrote:  Dapat Responnya kaya gimanaa Om ???

ne om previw nya

Spoiler :
yang adpet respon
[Image: Screenshot_46.jpg]


yang biasa


[Image: Screenshot_47.jpg]


Mohob bantuan dong playload di atas kalo ada yg kurang atau salah

Spoiler :
hakerboytop:
06-21-2014 10:34 PM RE: playload suport susu...
#4


0n3phr34k Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-21-2014 07:26 AM)jupri Wrote:  pra mastah2 delphi mohon bantuannya dong ane pngn buat inject kampret yang suport susu pakek indy udah dapet respon tp gag nyatol2

ane pakek plaiload ini..

Spoiler :
var pilot: String;
begin
smemo1.Lines.Add(athread.NetData) ;
if (pos('CONNECT',athread.Netdata)<>0) or (pos('GET',athread.NetData)<>0) then
begin
AThread.OutboundClient.Write(athread.NetData);
athread.NetData := 'CONNECT auth.telkomsel.com:443 HTTP/1.0'#13#10+'User-Agent: Mozilla/4.0(compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)'+'Proxy-Connection: Keep-Alive'#13#10+'Content-Length: 0'#13#10+'Host: auth.telkomsel.com:443'#10#10;
pilot:= 'HEAD / HTTP/1.1'#10#10#10+#13+#10;
athread.NetData:= athread.NetData+pilot;

mohon di bantu... cengengesan:

mungkin bisa di test atau di rubah bagian ini nya sudah belom om,,,
Spoiler :
#10#10#10+#13+#10;

0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-22-2014 03:41 AM RE: playload suport susu...
#5


jupri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mungkin bisa di test atau di rubah bagian ini nya sudah belom om,,,
Spoiler :
#10#10#10+#13+#10;



di buat #13#10 gitu bkan om..?

Spoiler :
hakerboytop:
06-22-2014 01:03 PM RE: playload suport susu...
#6


0n3phr34k Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-22-2014 03:41 AM)jupri Wrote:  mungkin bisa di test atau di rubah bagian ini nya sudah belom om,,,
Spoiler :
#10#10#10+#13+#10;


di buat #13#10 gitu bkan om..?


ya di test aja bisa nambhin atau ngurangin tuh line nya,,, aku nyoba tkp ku gak bisa-bisa.. ini mungkin bisa di coba di tkp agan,,
Spoiler :
procedure TForm1.TCPExecute(AThread: TIdMappedPortThread);
var
pilot,que : String;
begin
form4.sMemo1.Lines.Add(AThread.NetData);
upload:= upload+Length(AThread.NetData);
ShapeUpload;
if pos('CONNECT',athread.NetData) <> 0 then begin
AThread.NetData := stringreplace(AThread.NetData, #13#10#13#10, #13#10 + 'Host: adpop.telkomsel.com:443' + #13#10#13#10, [rfReplaceAll]);
que := 'CONNECT auth.telkomsel.com:443 HTTP/1.0'#13#10'User-Agent Mozilla4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)'#13#10'Connection: keep-alive'#13#10#13#10;
pilot := 'DELETE http://auth.telkomsel.com:443/ HTTP/1.1'#13#10'Host: auth.telkomsel.com:443'#10#10#10#13#10#13#10;
AThread.OutboundClient.Write(que);
Sleep(1000);
AThread.NetData := AThread.NetData+pilot+que;
end;
end;

(06-22-2014 03:41 AM)jupri Wrote:  mungkin bisa di test atau di rubah bagian ini nya sudah belom om,,,
Spoiler :
#10#10#10+#13+#10;


di buat #13#10 gitu bkan om..?


atau bisa nyoba ini juga boleh,,
Register or Login to see this content

semoga membantu om,,

0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
(This post was last modified: 06-22-2014 01:06 PM by 0n3phr34k.)
06-24-2014 01:05 AM RE: playload suport susu...
#7


jupri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-22-2014 01:03 PM)0n3phr34k Wrote:  
(06-22-2014 03:41 AM)jupri Wrote:  mungkin bisa di test atau di rubah bagian ini nya sudah belom om,,,
Spoiler :
#10#10#10+#13+#10;


di buat #13#10 gitu bkan om..?

ya di test aja bisa nambhin atau ngurangin tuh line nya,,, aku nyoba tkp ku gak bisa-bisa.. ini mungkin bisa di coba di tkp agan,,
Spoiler :
procedure TForm1.TCPExecute(AThread: TIdMappedPortThread);
var
pilot,que : String;
begin
form4.sMemo1.Lines.Add(AThread.NetData);
upload:= upload+Length(AThread.NetData);
ShapeUpload;
if pos('CONNECT',athread.NetData) <> 0 then begin
AThread.NetData := stringreplace(AThread.NetData, #13#10#13#10, #13#10 + 'Host: adpop.telkomsel.com:443' + #13#10#13#10, [rfReplaceAll]);
que := 'CONNECT auth.telkomsel.com:443 HTTP/1.0'#13#10'User-Agent Mozilla4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)'#13#10'Connection: keep-alive'#13#10#13#10;
pilot := 'DELETE :443/ HTTP/1.1'#13#10'Host: auth.telkomsel.com:443'#10#10#10#13#10#13#10;
AThread.OutboundClient.Write(que);
Sleep(1000);
AThread.NetData := AThread.NetData+pilot+que;
end;
end;

(06-22-2014 03:41 AM)jupri Wrote:  mungkin bisa di test atau di rubah bagian ini nya sudah belom om,,,
Spoiler :
#10#10#10+#13+#10;


di buat #13#10 gitu bkan om..?


atau bisa nyoba ini juga boleh,,


semoga membantu om,,


responnya dah cantik banget tp blm nyangkut...

Spoiler :
hakerboytop:




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Help Proxyfier ga suport 64bit adi_s_f 09-01-2015 02:11 PM
Last Post: RechmandM
  [Ask] Source Code Tunnel + Susu chandz 08-04-2015 05:17 PM
Last Post: Hanif123

Search thread:


[-]
Advertisement