Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] problem SSH

#1
config SSH itu beda2 ya gan?
ane coba beberapa SSH gratisan gak ada yg bisa tp pake yg dari fastssh selalu berhasil padahal saya cek sama2 dropbearnya. kira2 yg membedakan apanya ya?

SSH gratisannya pas dicoba pake operator lain masih berfungsi, anehnya yg fastssh selalu berhasil gak pilih2 opsel
hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#2
Iya, gan tapi saya gak papa tuh .pakek semua operator juga work gak ada kendala
[Image: Naruto-Gifs-naruto-31676177-500-389.gif]

Butuh Bimbingan Belajar biar pintar IT
#3
Coba cantumin SSnya gan , biar bisa di analisis gejalanya
kalo emang parah harus berobat kedokter specialis hajar:
Spoiler:
tolong diramaikan ya om thumbsup:
#4
ssh ane gak bisa pake host.. makanya harus di convert ke IP :-/
#5
maaf jika di sini oot
tolong dong mas solusi,nya gmna pliees

[Image: Capture_4.jpg]
#6
ssh ane juga kadang bermaslah.. nggak tahu apa dari server atau dari aplikasi ane sendiri
#7
selain fastssh ada yg gratis juga gan?
#8
kalo pake SSH kadang ada yg situs gak bisa d buka ? itu caranya gmna biar bisa di buka .?
#9
(06-20-2014, 12:00 AM)herfan Wrote: maaf jika di sini oot
tolong dong mas solusi,nya gmna pliees

[Image: Capture_4.jpg]

sptinya setting proxifier bermasalh...cek di proji proxifier,
#10
(06-03-2014, 03:23 AM)hunt2face Wrote: config SSH itu beda2 ya gan?
ane coba beberapa SSH gratisan gak ada yg bisa tp pake yg dari fastssh selalu berhasil padahal saya cek sama2 dropbearnya. kira2 yg membedakan apanya ya?

SSH gratisannya pas dicoba pake operator lain masih berfungsi, anehnya yg fastssh selalu berhasil gak pilih2 opsel

artinya brarti harus yg bayar hehehehhe pasti bisa (promo sshsupermurah) :P
#11
(06-20-2014, 12:00 AM)herfan Wrote: maaf jika di sini oot
tolong dong mas solusi,nya gmna pliees

[Image: Capture_4.jpg]

Oh itu program yang sama menggunakan proxifier,
coba kalo belum paham baca lagi gan diartikel "Cara Menggunakan SSH"
#12
(06-03-2014, 03:23 AM)hunt2face Wrote: config SSH itu beda2 ya gan?
ane coba beberapa SSH gratisan gak ada yg bisa tp pake yg dari fastssh selalu berhasil padahal saya cek sama2 dropbearnya. kira2 yg membedakan apanya ya?

SSH gratisannya pas dicoba pake operator lain masih berfungsi, anehnya yg fastssh selalu berhasil gak pilih2 opsel

biasanya yg make udah terlalu banyak om,,soalnya ane dlu juga suka gitu klo pake ssh gratisan,,ya coba minta trial aja ke penjual ssh,,atu fastssh aja yg gratis n pasti konek ketawaaa
#13
ane metok si starting key exchange kenapa ya om?
#14
(11-13-2014, 11:17 AM)jajanaja Wrote: ane metok si starting key exchange kenapa ya om?

injeknya mungkin gan atau bug injek gk support di port ssh yg situ pake., cmiiw
#15
(11-13-2014, 11:17 AM)jajanaja Wrote: ane metok si starting key exchange kenapa ya om?

itu bisa aja injeknya udah mati
kalau engga, ntivirus ente coba disable
#16
(10-02-2014, 09:12 AM)zaskia Wrote:
(06-20-2014, 12:00 AM)herfan Wrote: maaf jika di sini oot
tolong dong mas solusi,nya gmna pliees

[Image: Capture_4.jpg]

sptinya setting proxifier bermasalh...cek di proji proxifier,

coba proxifier nya di close dulu buka ulang smoga berhasil...

(11-13-2014, 11:17 AM)jajanaja Wrote: ane metok si starting key exchange kenapa ya om?

ane juga kadang" nyangkut di starting key exchange
denger" sih inject nya inalilahi coba ganti inject aja.
#17
biasanya ssh dah coid klo kek gitu oom. untuk yg free coba cari di tempat laen oom. banyak kok share n update setiap hari.
klo pengen gampang sih langganan yg premium. heueheuhu....
...
#18
bener tuh kata @harieezz , ane pernah pake yg gratis al hasil kyak di atas
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara mengatasi wifi limited dns problem Kesz24 10 3,398 03-12-2017, 10:50 PM
Last Post: alinor3339
  [ASK] problem errotin kahendaswf 8 2,975 12-07-2014, 11:22 PM
Last Post: paijonatan