Current time: 04-26-2018, 02:52 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] problem SSH

06-03-2014 04:23 AM problem SSH
#1


hunt2face Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 4.33ƒc
config SSH itu beda2 ya gan?
ane coba beberapa SSH gratisan gak ada yg bisa tp pake yg dari fastssh selalu berhasil padahal saya cek sama2 dropbearnya. kira2 yg membedakan apanya ya?

SSH gratisannya pas dicoba pake operator lain masih berfungsi, anehnya yg fastssh selalu berhasil gak pilih2 opsel

hunt2face, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-03-2014 04:20 PM RE: problem SSH
#2


aziz120 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Iya, gan tapi saya gak papa tuh .pakek semua operator juga work gak ada kendala

[Image: Naruto-Gifs-naruto-31676177-500-389.gif]

Butuh Bimbingan Belajar biar pintar IT
06-19-2014 07:28 PM RE: problem SSH
#3


makbull212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
Coba cantumin SSnya gan , biar bisa di analisis gejalanya
kalo emang parah harus berobat kedokter specialis hajar:

Spoiler :
https://www.facebook.com/groups/SSHRMI/
tolong diramaikan ya om thumbsup:
06-19-2014 10:17 PM RE: problem SSH
#4


mynameiswhat Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ssh ane gak bisa pake host.. makanya harus di convert ke IP :-/
06-20-2014 01:00 AM RE: problem SSH
#5


herfan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
maaf jika di sini oot
tolong dong mas solusi,nya gmna pliees

[Image: Capture_4.jpg]
09-21-2014 08:52 PM RE: problem SSH
#6


muhnurqalbi Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 1.91ƒc
ssh ane juga kadang bermaslah.. nggak tahu apa dari server atau dari aplikasi ane sendiri
10-01-2014 10:54 PM RE: problem SSH
#7


dien Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
selain fastssh ada yg gratis juga gan?
10-02-2014 08:51 AM RE: problem SSH
#8


inside40 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
kalo pake SSH kadang ada yg situs gak bisa d buka ? itu caranya gmna biar bisa di buka .?
10-02-2014 10:12 AM RE: problem SSH
#9


zaskia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 5.48ƒc
(06-20-2014 01:00 AM)herfan Wrote:  maaf jika di sini oot
tolong dong mas solusi,nya gmna pliees

[Image: Capture_4.jpg]

sptinya setting proxifier bermasalh...cek di proji proxifier,
10-02-2014 02:40 PM RE: problem SSH
#10


squalll Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 6.40ƒc
(06-03-2014 04:23 AM)hunt2face Wrote:  config SSH itu beda2 ya gan?
ane coba beberapa SSH gratisan gak ada yg bisa tp pake yg dari fastssh selalu berhasil padahal saya cek sama2 dropbearnya. kira2 yg membedakan apanya ya?

SSH gratisannya pas dicoba pake operator lain masih berfungsi, anehnya yg fastssh selalu berhasil gak pilih2 opsel

artinya brarti harus yg bayar hehehehhe pasti bisa (promo sshsupermurah) :P
10-19-2014 06:17 PM RE: problem SSH
#11


MrVanHelsing Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-20-2014 01:00 AM)herfan Wrote:  maaf jika di sini oot
tolong dong mas solusi,nya gmna pliees

[Image: Capture_4.jpg]

Oh itu program yang sama menggunakan proxifier,
coba kalo belum paham baca lagi gan diartikel "Cara Menggunakan SSH"
10-23-2014 01:32 PM RE: problem SSH
#12


harieezz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-03-2014 04:23 AM)hunt2face Wrote:  config SSH itu beda2 ya gan?
ane coba beberapa SSH gratisan gak ada yg bisa tp pake yg dari fastssh selalu berhasil padahal saya cek sama2 dropbearnya. kira2 yg membedakan apanya ya?

SSH gratisannya pas dicoba pake operator lain masih berfungsi, anehnya yg fastssh selalu berhasil gak pilih2 opsel

biasanya yg make udah terlalu banyak om,,soalnya ane dlu juga suka gitu klo pake ssh gratisan,,ya coba minta trial aja ke penjual ssh,,atu fastssh aja yg gratis n pasti konek ketawaaa
11-13-2014 12:17 PM RE: problem SSH
#13


jajanaja Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane metok si starting key exchange kenapa ya om?
11-15-2014 12:08 AM RE: problem SSH
#14


javanese Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.92ƒc
(11-13-2014 12:17 PM)jajanaja Wrote:  ane metok si starting key exchange kenapa ya om?

injeknya mungkin gan atau bug injek gk support di port ssh yg situ pake., cmiiw
11-15-2014 04:29 AM RE: problem SSH
#15


Unholyrick Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.37ƒc
(11-13-2014 12:17 PM)jajanaja Wrote:  ane metok si starting key exchange kenapa ya om?

itu bisa aja injeknya udah mati
kalau engga, ntivirus ente coba disable




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara mengatasi wifi limited dns problem Kesz24 03-12-2017 11:50 PM
Last Post: alinor3339
  [Ask] problem errotin kahendaswf 12-08-2014 12:22 AM
Last Post: paijonatan

Search thread:


[-]
Advertisement