Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] problem errotin
#1
ane mw tanya gan.. kok setiap ane paketin.. tapi pas buka broser.. unable to connect.. (padahal status sudah ada paketan FLASH) kenapa ya gan??
ane setiap erotin cuman ampe step buka google doang(gk connect).. untuk step selanjutnya tidak bisa..pleases

tolong solusinya nya gan.. rokokans
#2
coba di cek dagu om,ato klo mau lbih lengkpnya ke thread yg dibuat om fornesiafreak
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Car...sel-Part-2
#3
kalau pengen erotin SC waktu konekin mending pake software bawaan modem aja dulu....
setting dial upnya di software bawaan modem, n default gateway harus dicentang, benul kata om wawancr7...
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#4
saya sudah ngerotin kartu sampai 8 MB. kecepatan internet saya paling tinggi 4 Mbps. kalau di error kan sampai 14 Mbps. berpengaruh gak thadp kecepatan internet saya?
#5
Jelas berpengaruh gan, pakai DialUP bawakan modem atau kalo nggak bisa pakai Dialup biasa saja dulu idk
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Image: Untitled20141208144910.jpg]
#6
(12-05-2014, 04:36 PM)candra Wrote: saya sudah ngerotin kartu sampai 8 MB. kecepatan internet saya paling tinggi 4 Mbps. kalau di error kan sampai 14 Mbps. berpengaruh gak thadp kecepatan internet saya?

tergantung ip dan tkp om,yg prlu di inget trafiknya pas jam padat atau longgar semisal pagi jam 6 tu biasanya tsel agak lumayan.itu menurutku aja om...

(12-04-2014, 05:57 PM)kahendaswf Wrote: ane mw tanya gan.. kok setiap ane paketin.. tapi pas buka broser.. unable to connect.. (padahal status sudah ada paketan FLASH) kenapa ya gan??
ane setiap erotin cuman ampe step buka google doang(gk connect).. untuk step selanjutnya tidak bisa..pleases

tolong solusinya nya gan.. rokokans

pengalaman saya tu pertama buka aplikasi bawaan modem dulu terus modem di rubah jadi ndis lalu konekin,setelah bisa konek maka di disconek lagi dan rubah lagi ke modem jangan ndis lagi terus coba konekin.kalau konek diskonek lagi dan tutup aplikasi bawaan tsb dan beralih ke mdma/mmd.tested modem HUAWEI K4511
#7
udah coba semua IPC belom Om?
coba DAGU juga..
#8
(12-05-2014, 04:36 PM)candra Wrote: saya sudah ngerotin kartu sampai 8 MB. kecepatan internet saya paling tinggi 4 Mbps. kalau di error kan sampai 14 Mbps. berpengaruh gak thadp kecepatan internet saya?

sebenarnya klo mau QOS 14mb modemnya minimal 21mbps kyknya om ketawaaa
#9
qos itu gak jaminan speed kenceng bro.. banyak faktor seperti sinyal, trafiq, tapi kalo faktor yg lain itu oke, baru qos berperan.. #pendapatnewbie
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] cara mengatasi wifi limited dns problem Kesz24 10 2,682 03-12-2017, 11:50 PM
Last Post: alinor3339
  [Ask] problem SSH hunt2face 17 3,778 11-18-2014, 09:14 PM
Last Post: totohseptian