Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] proxy squid

#1
cuman mau nanya nih tentang proxy squid. Baru beli ssh premium terus ada injek yang minta proxy squid terus saya mau pake ssh premiumnya untuk jadi proxy squid. Apa saya harus ngasih username n password nya ga tuk proxy squidnya? tx atas jawabannya
#2
om @reeves8usa langsung isikan aja host nya ke kolom squid nya
ato lebih detil nya tanya aja ama yg jual ssh itu squid port brp aja
btw pake ojek yg mana om Smile
#3
biasanya yang jual ssh sekalian ada proxy squidnya di port 80.. kalo ndak ada , yaa minta sama penjualnya..
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#4
Isat ada inject yg pake cumi ya sekarang?
kalo boleh di share inject nya dong om . hehe....
Spoiler:
#5
(09-07-2015, 12:17 AM)reeves8usa Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
masukin host ente pake port 80.
klo inject support squid, setau ane gk perlu ada user & pass'nya untuk squidnya.
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.