Current time: 02-18-2018, 08:23 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] register digitalocean

12-06-2014 03:17 PM register digitalocean
#1


kahendaswf Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
gan tolong dong ini gimana lagi...
[Image: kenapa.jpg]
bingung mw scan barcode nya...
(This post was last modified: 12-06-2014 03:19 PM by kahendaswf.)
12-06-2014 03:26 PM RE: register digitalocean
#2


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
biar lebih aman ya gan akun Digital Ocean ente Smile

ane ga digituin gan, cuma nomer hp juga, karna susah juga disitunya hehe

Life Is Never Flat !!
12-06-2014 03:28 PM RE: register digitalocean
#3


kahendaswf Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
(12-06-2014 03:26 PM)biossh Wrote:  biar lebih aman ya gan akun Digital Ocean ente Smile

ane ga digituin gan, cuma nomer hp juga, karna susah juga disitunya hehe

gk tauu gan... anee dapet kaya gitu abis masukin confirmasi lewat hp.. :3
12-06-2014 03:30 PM RE: register digitalocean
#4


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
ga usah dikelarin gpp kok gan, itu cuma kyk 2 Factor aja, biar lebih aman akun ente.. gituu.. Smile

Life Is Never Flat !!
12-06-2014 03:31 PM RE: register digitalocean
#5


kahendaswf Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
teru ane gk bisa masuk ke menu creat gan.. ituu aja belum ke unlock
12-06-2014 03:35 PM RE: register digitalocean
#6


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
ohh mau buat VPS DO ya gan.. udah addfund belum tuh ? kalo belom ya ga bakal bisa..
tapi kalo udah addfund, tunggu sebentar gan.. cek email aja... kalo lancar nanti dapet email ente baru bisa buat VPSnya

tapi kalo ga lancar, paling suruh kirim foto tanda pengenal Smile dan kalo di approve baru bisa buat VPS Smile

Life Is Never Flat !!




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Error 0x8002801c in Windows 7 register OCX using regsrv32 suryadewa 08-28-2014 10:05 AM
Last Post: avifornesia

Search thread:


[-]
Advertisement