Current time: 05-24-2018, 01:32 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] serial hacker

06-28-2015 02:54 AM serial hacker
#1


foead Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 174
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 19.88ƒc
nanya om, ada yang tau judul film serial tentang hacker, dulu pernah donlod tapi kualitas nya masih jelek, mo donlod lg judulnya gag ingat, klo gag salah film ini di sponsori ama salah satu merek antivirus,

Spoiler :

[Image: l41lUxmbnGTZcu6oE.gif]
06-28-2015 03:16 AM RE: serial hacker
#2


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
wah kurang tau ya kalo untuk serial hacker gan
kalo untuk movies ane ada rekomended

1.now you can see me
2.black hat

itu seru gan
untuk yg black hat ada make lokasi indonesia loh hehe

[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
06-28-2015 06:56 AM RE: serial hacker
#3


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
kalo serial ane kurang tau om
kalo movie coba liat film german who i am
tuh udah ada sub indonya, keren om filmnya jempol
06-28-2015 10:15 AM RE: serial hacker
#4


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
klo agan suka ama yg berseri tonton aje bloody monday
tu film ada 2 season di jamin puas nntonya Smile

No Game No Life
07-08-2015 07:21 AM RE: serial hacker
#5


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
(06-28-2015 06:56 AM)ayibiko Wrote:  kalo serial ane kurang tau om
kalo movie coba liat film german who i am
tuh udah ada sub indonya, keren om filmnya jempol

yup bener banget, who i am emang kental banget sama namanya hakcer.
dia gk cuman nge hack komputer ato jaringan tapi juga nyeritain gmana dia melakukan personal hacking (kalo gk salah). heheh
rekom banget lah buat TS
07-08-2015 08:05 AM RE: serial hacker
#6


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
wah kurang tau itu gan
tapi serial hacker yang di bilang di atas kek nya cukup menjanjikan

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
07-08-2015 08:24 AM RE: serial hacker
#7


crot Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 259
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 20.66ƒc
wah baru tau ada film hacker baru Who I am
minta link filmnya dong? torrent ato ddl wah

[Image: lawet.gif]
09-02-2015 07:27 PM RE: serial hacker
#8


perahuselam Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 133
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.39ƒc
di labkom dulu pernah nemu drama korea yg ada hubungannya dgn hacker kalo ga salah judulnya ghost/phantom

perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
09-02-2015 07:44 PM RE: serial hacker
#9


cleo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 97
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2,950.32ƒc

(06-28-2015 10:15 AM)bracuk Wrote:  klo agan suka ama yg berseri tonton aje bloody monday
tu film ada 2 season di jamin puas nntonya Smile

bloody monday film jepun yg tentang virus itu ya gan?

cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-23-2015 09:44 PM RE: serial hacker
#10


kiralight Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 5.35ƒc
Who Am I gan, film german, ceritanya tentang nerd yg ngerti bahasa mesin, trus tiba tiba bergabung ma komplotan hacker lainnya

kiralight, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] download hacker's game 2015 w00dy 03-31-2015 07:18 AM
Last Post: d02x
  [Ask] ada link download film hacker 1995 ? w00dy 12-27-2014 02:04 AM
Last Post: risvhal

Search thread:


[-]
Advertisement