Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] serial hacker

#1
nanya om, ada yang tau judul film serial tentang hacker, dulu pernah donlod tapi kualitas nya masih jelek, mo donlod lg judulnya gag ingat, klo gag salah film ini di sponsori ama salah satu merek antivirus,
Reply
#2
wah kurang tau ya kalo untuk serial hacker gan
kalo untuk movies ane ada rekomended

1.now you can see me
2.black hat

itu seru gan
untuk yg black hat ada make lokasi indonesia loh hehe
Reply
#3
kalo serial ane kurang tau om
kalo movie coba liat film german who i am
tuh udah ada sub indonya, keren om filmnya jempol
Reply
#4
klo agan suka ama yg berseri tonton aje bloody monday
tu film ada 2 season di jamin puas nntonya Smile
No Game No Life
Reply
#5
(06-28-2015, 05:56 AM)ayibiko Wrote: kalo serial ane kurang tau om
kalo movie coba liat film german who i am
tuh udah ada sub indonya, keren om filmnya jempol

yup bener banget, who i am emang kental banget sama namanya hakcer.
dia gk cuman nge hack komputer ato jaringan tapi juga nyeritain gmana dia melakukan personal hacking (kalo gk salah). heheh
rekom banget lah buat TS
Reply
#6
wah kurang tau itu gan
tapi serial hacker yang di bilang di atas kek nya cukup menjanjikan
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#7
wah baru tau ada film hacker baru Who I am
minta link filmnya dong? torrent ato ddl wah
Reply
#8
di labkom dulu pernah nemu drama korea yg ada hubungannya dgn hacker kalo ga salah judulnya ghost/phantom
perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#9
(06-28-2015, 09:15 AM)bracuk Wrote: klo agan suka ama yg berseri tonton aje bloody monday
tu film ada 2 season di jamin puas nntonya Smile

bloody monday film jepun yg tentang virus itu ya gan?
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#10
Who Am I gan, film german, ceritanya tentang nerd yg ngerti bahasa mesin, trus tiba tiba bergabung ma komplotan hacker lainnya
kiralight, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] download hacker's game 2015 w00dy 3 1,279 03-31-2015, 06:18 AM
Last Post: d02x
  [ASK] ada link download film hacker 1995 ? w00dy 1 1,076 12-27-2014, 01:04 AM
Last Post: risvhal