Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] setting psipot + ssh + pf

#1
cara setting psiphone + ssh + proxyfier dengan multy ssh,
gue dh setting ssh dan psiphone bisa jalan, tpi di proxy fier gak bisa, thank before
:rusak: hidup tanpa cinta bagai mie caluek tanpa sira, tawar meunan
#2
musti ngutek regedit dulu om kalo di saya, jadi :
regedit - hkey current user - software - psiphone3, skipBrowser & SkipProxySetting yang tadinya valuenya 0, om ganti 1.


Edit :
Ada lanjutannya ternyata wkwk, habis itu ke control panel>internet options,

Spoiler:


udah, trus di pf rules nya tambahin "psiphon3-meek.exe; psiphon3-plonk.exe; psiphon3.exe" typenya direct.

Semoga membantu wah
Spoiler:
gustishit, very very proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Mohon Maaf Lahir dan Batin ya om :wah:
#3
itu namanya browsernya gak masuk di proxy rules jadikan gini aja kalo make multi ssh jadikan type CHAIN ,jgn lupa jadikan klephon atau pshon di masukan jadi direct biar bisa auto reconnect

Spoiler:


clear?
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#4
sudah saya setting gtu, tpi malak quota, ane pake sc lup, malak quota sma kek gak pke psiphon,
ap ad solusi lain?
:rusak: hidup tanpa cinta bagai mie caluek tanpa sira, tawar meunan
#5
Nyimak gan

Sent from my E2353 using Tapatalk
#6
kalau psipot mendingan pake plink kabur
<<<==== NYUBITOL A.K.A NEWBIE TOTAL...
#7
Bukannya nambah susah klu plink gan

Sent from my E2353 using Tapatalk
#8
plink belum pernah coba gan,tpi ada yg bilang sma aj,
mungkin dari mastah2 disini ada sedikit solusi
:rusak: hidup tanpa cinta bagai mie caluek tanpa sira, tawar meunan
#9
pake Ephon gan dah sepaket ama ssh proxyfier tinggal klik CONNECT beres

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
member8080, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
(01-05-2016, 11:43 PM)member8080 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

bisikin donk link ephon nya
krn klo pake psipot rada susah
thanks b4
castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#11
(01-05-2016, 11:43 PM)member8080 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

bisikin dong gan
:rusak: hidup tanpa cinta bagai mie caluek tanpa sira, tawar meunan
#12
apa ga lebih enak pakai klephon dan proxifier aja
login klephon 3 server sg
bedain port http klephon misal
1111
2222
3333
lalau lewat proxivier bikin rules listen 127.0.0.1 port 1111,2222,3333
di bikin chain proxy, kalau di oper ssh lagi / plink kan 2 kali kerja
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.