Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] share wifi paki ssh
#1
misi numpang tanya , kalau share wifi pakai ssh yang bagus pakai aplikasi apa ? pengen nya yang simple wah Smile
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#2
Cobain mHotspot atau Connectify wajib pakai tun to sock atau sock to tap sebagai pengganti proxyfier
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#3
(10-18-2015, 10:37 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Cobain mHotspot atau Connectify wajib pakai tun to sock atau sock to tap sebagai pengganti proxyfier

jadi kalau misal pakai proxyfier ga bisa ya ini ?
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#4
(10-18-2015, 11:22 PM)romanda Wrote:
(10-18-2015, 10:37 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Cobain mHotspot atau Connectify wajib pakai tun to sock atau sock to tap sebagai pengganti proxyfier

jadi kalau misal pakai proxyfier ga bisa ya ini ?

enggk bisa, karna harus pakai virtual network
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#5
cari aja di forum ini ada kok coba search aja
Reply
#6
keknya gk ada yg simple harus rajin + sabar klo mau berhasil Smile
ane aja lg belajar tau2 ditengah jalan kampret betingkah rrrgghh:
klo mau belajar ni ane kasih 2 link diforum ni
Show Contentlink forum share wifi pake ssh:
Reply
#7
anu gan...
bukannya harusnya "share ssh pake wifi" o.O
atau yang lebih panjang dikit => share koneksi ssh lewat wifi
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#8
jangan lupa harus punya wifi adapter gan.ane udah install conectify ternyata pc jadul ane gak ada adapternya
Reply
#9
(10-19-2015, 12:08 AM)FajarDawnVirgo Wrote:
(10-18-2015, 11:22 PM)romanda Wrote:
(10-18-2015, 10:37 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Cobain mHotspot atau Connectify wajib pakai tun to sock atau sock to tap sebagai pengganti proxyfier

jadi kalau misal pakai proxyfier ga bisa ya ini ?

enggk bisa, karna harus pakai virtual network

sip.. udah kok om. makasih saran nya
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#10
ohh pantesan ane gbsa share wifi,, kya y msalah proxifier y ...
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#11
(10-19-2015, 09:42 AM)aviator Wrote: anu gan...
bukannya harusnya "share ssh pake wifi" o.O
atau yang lebih panjang dikit => share koneksi ssh lewat wifi

iya om maap baru belajar buat post
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#12
(10-19-2015, 09:12 PM)Moenx Wrote: ohh pantesan ane gbsa share wifi,, kya y msalah proxifier y ...

lebih simple pake tun2shock mzSmile
[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
Reply
#13
ni jga lg download app y soal y bnyak yg billang gtu.. mga za bisa..hee
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#14
Utamakan search dulu dehh bro. Tun2sock biar network yg dishare adalah network socks. Kalo tanpa pake tun2sock yg dishare koneksi dialup tanpa ssh
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
Pertanyaan Seperti Ini Mah Pertanyaan Umum..
Mending Search Dulu Di Gugel Om...
Di Gugel Udah Bertebaran hal Begini Mah
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [Share] Akun wifi Boingo (Login via Wifi.id) IqBaL 16 4,066 01-13-2016, 09:07 PM
Last Post: IqBaL
  [Share] CARA SHARE WiFi DENGAN CMD zoobler 2 902 09-21-2015, 04:00 AM
Last Post: dinar