Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] share wifi paki ssh

#1
misi numpang tanya , kalau share wifi pakai ssh yang bagus pakai aplikasi apa ? pengen nya yang simple wah Smile
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#2
Cobain mHotspot atau Connectify wajib pakai tun to sock atau sock to tap sebagai pengganti proxyfier
Reply
#3
(10-18-2015, 09:37 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Cobain mHotspot atau Connectify wajib pakai tun to sock atau sock to tap sebagai pengganti proxyfier

jadi kalau misal pakai proxyfier ga bisa ya ini ?
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#4
(10-18-2015, 10:22 PM)romanda Wrote:
(10-18-2015, 09:37 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Cobain mHotspot atau Connectify wajib pakai tun to sock atau sock to tap sebagai pengganti proxyfier

jadi kalau misal pakai proxyfier ga bisa ya ini ?

enggk bisa, karna harus pakai virtual network
Reply
#5
cari aja di forum ini ada kok coba search aja
Reply
#6
keknya gk ada yg simple harus rajin + sabar klo mau berhasil Smile
ane aja lg belajar tau2 ditengah jalan kampret betingkah rrrgghh:
klo mau belajar ni ane kasih 2 link diforum ni
link forum share wifi pake ssh:
Reply
#7
anu gan...
bukannya harusnya "share ssh pake wifi" o.O
atau yang lebih panjang dikit => share koneksi ssh lewat wifi
Reply
#8
jangan lupa harus punya wifi adapter gan.ane udah install conectify ternyata pc jadul ane gak ada adapternya
Reply
#9
(10-18-2015, 11:08 PM)FajarDawnVirgo Wrote:
(10-18-2015, 10:22 PM)romanda Wrote:
(10-18-2015, 09:37 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Cobain mHotspot atau Connectify wajib pakai tun to sock atau sock to tap sebagai pengganti proxyfier

jadi kalau misal pakai proxyfier ga bisa ya ini ?

enggk bisa, karna harus pakai virtual network

sip.. udah kok om. makasih saran nya
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#10
ohh pantesan ane gbsa share wifi,, kya y msalah proxifier y ...
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#11
(10-19-2015, 08:42 AM)aviator Wrote: anu gan...
bukannya harusnya "share ssh pake wifi" o.O
atau yang lebih panjang dikit => share koneksi ssh lewat wifi

iya om maap baru belajar buat post
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#12
(10-19-2015, 08:12 PM)Moenx Wrote: ohh pantesan ane gbsa share wifi,, kya y msalah proxifier y ...

lebih simple pake tun2shock mzSmile
Reply
#13
ni jga lg download app y soal y bnyak yg billang gtu.. mga za bisa..hee
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#14
Utamakan search dulu dehh bro. Tun2sock biar network yg dishare adalah network socks. Kalo tanpa pake tun2sock yg dishare koneksi dialup tanpa ssh
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
Pertanyaan Seperti Ini Mah Pertanyaan Umum..
Mending Search Dulu Di Gugel Om...
Di Gugel Udah Bertebaran hal Begini Mah
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
#16
kalo mau pake Tun2sock pastikan dulu di Networknya udah ke install TAP Windows Adapter V9 gan kalo blm install tuh tap ngga bakal konek tun2socknya
Berbagi itu Indah ...ForNesia Family since Desember 2014....:cool:
Reply
#17
Pke tun2sock / sock2tap sbg gnti proxifier...trs gabungin pke connectify....
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [SHARE] Akun wifi Boingo (Login via Wifi.id) IqBaL 16 5,985 01-13-2016, 08:07 PM
Last Post: IqBaL
  [SHARE] CARA SHARE WiFi DENGAN CMD zoobler 2 1,479 09-21-2015, 03:00 AM
Last Post: dinar