Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] shortcut dial paket data telkomsel

#1
master2 ku ada yg tau shortcut dial paket data telkomsel yg murah gak ya? udah coba search google triknya udah coid.kl rekan2 ada yg tau share dong.....
Reply
#2
yang seberapa murah gan?
yang ditrit jadul uda dicoba? yang *550*dst# atau yang ditritnya mimin
Reply
#3
setau ane klo di kartu as paket yang paling murah tu dial *550# > internet > pilih paket internet harian, ga bakal ada pesan ketik 1 untuk ya, pas dipilih paketnya bakal langsung kebeli paketnya dan kepotong pulsa rp1000, kuota cuma 30mb sehari.
j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
Reply
#4
semurah"nya paket tetep murah pake SSH dan sebangsanya muaha
paket murah setau ane ya udah disebuat 2 comment diatas, tapi setau ane ya cuma nomor yang dapet promo yang bisa daftar o.O
un0wn, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#5
trimakasih pejelasannya bosbosku.....sebenernya sih penget banget belajar tentang SSH.tp gak tau harus mulai dari mana....masih awam.dan harus beli dr mana dan sistemya gmn, setau ane itu harus menggunakan program injektor dan apa nanti misal kitabeli ssh dapet injektor jg? mohon bimbingannya master master
Reply
#6
*550*790# ..syaratnya dapat sms penawaran dari tkmsel dulu.
gringgo34, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
Reply
#7
Di Konter Tempat Ku ada Jual As Yang Paket *363# Nya Murah 10K>1GB 20K>2GB Dan Seterusnya Sampe 50K>5GB
Cuman Kartunya di Jual Mahal 260K buahaha
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
*999*471# tp tergantung ktp kita
Reply
#9
paket loop midnight yg paling murah menurut ane..
gringgo34, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Paket Data on ?? plantinum 17 3,469 10-26-2015, 04:24 PM
Last Post: mbahyar
  [ASK] Perpanjang Paket Socmed + Data on AS Sakti ravino 1 1,017 07-01-2015, 02:47 PM
Last Post: vivovace