Current time: 11-16-2018, 04:28 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] siapa penemu inject di indonesia

04-26-2015 09:11 PM siapa penemu inject di indonesia
#1


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
Smile rencana saya mau membuat sebuah ensikloopedia tentang sejarah internnet gratis di indonesia ( khususnya mobile broadband ) maaf ye kalo salah nulisnya buahaha

tapi saya mentok di poin ini siapa yang pertama kali mmembuat inject di indonesia,,, saya cari di google g nemu jawabannya,,,, rrrgghh:

mungkin ada diantara kalian yang tau jawabannya

tolong dibantu ya agar ensiklopedia saya cepat selesai wah

sekian dan terima kasih cool

04-26-2015 11:28 PM RE: siapa penemu inject di indonesia
#2


krewul Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
kalo dulu mah ga ada inject" gan ,
dulu ispce aja cukup,
tapi karena terlalu vulgar bh yg ditampilkan tiap kali ada sepuh yg ngeshare
bikin bugs cepet koid.
dan akhirnya dimulailah ... app inject dibuat .
buat nutupin bh - bh yg terlihat bebas ketawaaa

#sotoy-mode: on
04-26-2015 11:48 PM RE: siapa penemu inject di indonesia
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kalo ane pertama ketemu injek ya yang TGXL itu,
sebelumnya cuma tau ISPCE, Gproxy, ama simple server, ane kurang tau kalo ada inject sebelum itu o.O
mungkin sesepuh bisa menceritakan sejarahnya

[Image: 0yiydbV.gif]
04-27-2015 12:29 AM RE: siapa penemu inject di indonesia
#4


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
wahh ane prtama maen pke ojek2 dulu pnyaany agan AleczXc yang icon laba2 lp namanya,,,,,

prtama maen gratisn dulu pke si gembok ajaib ISPCE, si dajal(Proxymitron),,, dan beralih trik pke vpn pnyanya IJOSPOT taun 2012 yg brbayar /blnnya hehe

klo yng bwt injek prtma kli mh tau dah sapa kali,,,,

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
04-27-2015 12:43 AM RE: siapa penemu inject di indonesia
#5


Dh14F4jr1 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
siapa gan dah ketemu ?
04-27-2015 02:31 AM RE: siapa penemu inject di indonesia
#6


whanxz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 324
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 25.52ƒc

(04-26-2015 11:28 PM)krewul Wrote:  kalo dulu mah ga ada inject" gan ,
dulu ispce aja cukup,
tapi karena terlalu vulgar bh yg ditampilkan tiap kali ada sepuh yg ngeshare
bikin bugs cepet koid.
dan akhirnya dimulailah ... app inject dibuat .
buat nutupin bh - bh yg terlihat bebas ketawaaa

#sotoy-mode: on

kalo ga salah ane mulai kenal n make ispce itu di tahun 2012 deh buat gretongan, gatau deh kalo yg lain mah...

proud to be a member of ForNesia Family
04-27-2015 02:32 AM RE: siapa penemu inject di indonesia
#7


Taduga87
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
udh lama banget yak, ane tauny inject dr forum² luar sono
04-27-2015 08:35 AM RE: siapa penemu inject di indonesia
#8


amuyello Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.26ƒc
(04-26-2015 11:48 PM)aviator Wrote:  kalo ane pertama ketemu injek ya yang TGXL itu,
sebelumnya cuma tau ISPCE, Gproxy, ama simple server, ane kurang tau kalo ada inject sebelum itu o.O
mungkin sesepuh bisa menceritakan sejarahnya

Jiah ternyata sebelum pake ssh pake itu ya om, sayang ane ga pernah nyicipin dan ga tau. Soalnya jaman itu saya ga punya PC, cuma punya hp jadul doang berwarna monochrome cool

I LOVE FORNESIA
04-27-2015 12:27 PM RE: siapa penemu inject di indonesia
#9


panzer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 6.18ƒc
pake nya dulu ispc and proximotron gan,. trus, lamaaa ndak ada trik, mak bedunduk muncullah injek2, pertama pada private orang jualan di nkaskus,. trus ane dapat injek pertama dari trikgratis (TG), darisana langsung nyebar kemana2 mpe sekarang..

panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-27-2015 02:18 PM RE: siapa penemu inject di indonesia
#10


lang25 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 268
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 9.88ƒc
(04-27-2015 12:27 PM)panzer Wrote:  pake nya dulu ispc and proximotron gan,. trus, lamaaa ndak ada trik, mak bedunduk muncullah injek2, pertama pada private orang jualan di nkaskus,. trus ane dapat injek pertama dari trikgratis (TG), darisana langsung nyebar kemana2 mpe sekarang..

lah ente pemaen lama juga berarti ya,sama kita kampai
itu jaman2 taun 2011-2012 kayanya ya yg proxomitron aka dajjal ,stabil banget pake itu kaya pake fiber optik haha

Kashiyuka desu, A-chan desu, Nocchi desu,Sannin Awasete Pafyumu DESU~~~ hai
04-27-2015 03:04 PM RE: siapa penemu inject di indonesia
#11


siopang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mungkin Onno W. Purbo om, dia kan dewa Linux dan aktivis internet juga

siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-27-2015 04:10 PM RE: siapa penemu inject di indonesia
#12


ary_kun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 105
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 5.94ƒc
setau ane sebelum inject TGXL ada juga inject telkomsel buatan member TG juga yg gambar buaya , nggak tau juga dah kalo ada inject sebelum itu idk

nogi is love nogi is life
04-27-2015 07:56 PM RE: siapa penemu inject di indonesia
#13


w00dy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 139
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
maaf om, dulu ane juga pernah maen opmin handler dkk di hp java om.. cool
apa udah d masukin ke ensikloopedia ny om Smile

Spoiler :
Lakukanlah 5 Perkara Sebelum Datang 5 Perkara hakerboytop2

semoga apa yang saya lakukan di forum ini bermanfaat untuk diri saya sendiri dan orang lain
amin
(This post was last modified: 04-27-2015 07:57 PM by w00dy.)
04-27-2015 10:45 PM RE: siapa penemu inject di indonesia
#14


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
ane pertama grtisan pake ISPce itu. trus pensiun pake lagi yang namanya simple server. dan tau tau ada ojek. naik ojek enak juga ketawaaa he3
yang pasti bukan ane om. soalnya ane sendiri sampe sekarang gpernah buat ojek kecuali dahulu pas pertama ojek pake VB

http://www.neotrik.ga
04-28-2015 12:09 AM RE: siapa penemu inject di indonesia
#15


zen69 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 131
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bukan mimin, ya?

Penasaran juga ni. Padahal bisa masuk buku sejarah tu.
penemu injek pertama di indonesia buahaha

zen69, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] SIAPA CAPRES FAVORIT ANDA ??? AYO GABUNG SINI joe 10-10-2014 04:02 PM
Last Post: adheetama
  [Ask] SIAPA YG TAHUU PENEMU SSH YH cuilband 08-29-2014 09:27 PM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement