Current time: 06-23-2018, 09:30 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] sms apaan

12-05-2014 10:28 PM sms apaan
#1


ucokszz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 97
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sori klo salah tempat mau nanya ini sms apaan dari telkomsel

[Image: erot.png]

Spoiler: jangaN buka bos
[Image: bartaid.gif]
12-05-2014 11:30 PM RE: sms apaan
#2


ravikhayyu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
ane dulu pas beli kartu baru trus habis dierotin juga dapet sms kayak gitu om
ane kira itu sms orang kirim pulsa nyasar hhha ngarep

ravikhayyu, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
12-06-2014 10:55 AM RE: sms apaan
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
itu udah biasa gan
biasa kalau pesan yang masuk ke firmware modem emang biasa kaya gitu
tapi gak semua
meski kartu gak erot juga pernah kok dapat sms kaya gitu
yang penting ati2 aja entar kena razia Smile

AVI
12-06-2014 11:25 AM RE: sms apaan
#4


brahmdarkrai Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 129
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.63ƒc
ora ngenah -_- dulu sering banget kayak gitu, apa tanda" razia ya bingung
(This post was last modified: 12-06-2014 11:26 AM by brahmdarkrai.)
12-06-2014 03:24 PM RE: sms apaan
#5


ucokszz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 97
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-05-2014 11:30 PM)ravikhayyu Wrote:  ane dulu pas beli kartu baru trus habis dierotin juga dapet sms kayak gitu om
ane kira itu sms orang kirim pulsa nyasar hhha ngarep

(12-06-2014 10:55 AM)avifornesia Wrote:  itu udah biasa gan
biasa kalau pesan yang masuk ke firmware modem emang biasa kaya gitu
tapi gak semua
meski kartu gak erot juga pernah kok dapat sms kaya gitu
yang penting ati2 aja entar kena razia Smile

(12-06-2014 11:25 AM)brahmdarkrai Wrote:  ora ngenah -_- dulu sering banget kayak gitu, apa tanda" razia ya bingung

tetap aman kok di 8 ember..
kirain itu esemes apaan

Spoiler: jangaN buka bos
[Image: bartaid.gif]
12-06-2014 03:34 PM RE: sms apaan
#6


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(12-06-2014 03:24 PM)ucokszz Wrote:  tetap aman kok di 8 ember..
kirain itu esemes apaan

thread ane closed ya gan
karna udah terjawab kan closed

AVI




Search thread:


[-]
Advertisement