Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] solusi buat isat yang gak bisa connect sama sekali gan ??

#1
Minta solusi nya ya mastah , ini TKP jatim tidak bisa connect sama sekali
#2
kalo pake direct ga ada respon, coba agan ganti kartu deh... biasanya ke blokir
#3
Wah ane malah kyk org2 lain yg kelimit 200mban per hari
belum nemu yg bsa ngatasinnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
coba paketin dulu yang murah aja, gandeng sama tools yang ente pada pakai
sigit, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#5
itu kartunya ke bandeng om sekarangkan isat lg kaya xl maen bandeng kalo dh gitu beli kartu baru lg aja om
#6
permisi gan, mau numpang share keadaan isat tkp 022

sc: matahari 3GB ( padahal bokis 3GB nya )
type : CSL
injek : isat darderdor
apn: indosatgprs
regis : ya
kutang : 1000 an
tested : ya.. no limit ( beda tkp beda rasa mungkin )

segitu laporan dari sy gan. mudah mudahan fatin kembali mencintai kita semuah
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
(04-24-2014, 10:06 AM)kappu Wrote: permisi gan, mau numpang share keadaan isat tkp 022

sc: matahari 3GB ( padahal bokis 3GB nya )
type : CSL
injek : isat darderdor
apn: indosatgprs
regis : ya
kutang : 1000 an
tested : ya.. no limit ( beda tkp beda rasa mungkin )

segitu laporan dari sy gan. mudah mudahan fatin kembali mencintai kita semuah

pke paket apaan om..? yg berapa hari ?
kena sedot ga kutang nya..
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
bukti work

emmm maaf nih gan,, ralat, gak pake kutang gan, cuman sawer 1000 ajah

[Image: 3458239895.png]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
(04-24-2014, 10:42 AM)kappu Wrote: bukti work

Spoiler:
emmm maaf nih gan,, ralat, gak pake kutang gan, cuman sawer 1000 ajah

resim

Kbtulan ane make (jual) Mentari 3Gb, itu kuotanya udah abis? Bisa dipake no limit? Kalau ada kuotanya sih sama aja..
yogiescool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
klo temen ane tiap konek sawer kutang 1 mb, tp dongdot no limit katanya gan
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
Coba di paketin mbah *123*300*1# Smile
zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,663 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
Heart [SHARE] ISAT yang belum konak silahkan masuk wong_kraton 53 2,923 07-26-2014, 07:39 PM
Last Post: coolamerz