Current time: 06-19-2018, 05:57 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] source sockstotap kurang ?

06-11-2015 02:18 PM source sockstotap kurang ?
#1


gumtata Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 10.14ƒc
kenapa ya pas nyoba buat tun2socks/FNS4TAP malah udentifield network
[Image: kg9sUuF.jpg]

padahal kan normalnya gak
[Image: QGvbgIx.jpg]
(This post was last modified: 06-11-2015 02:20 PM by gumtata.)
06-11-2015 11:18 PM RE: source sockstotap kurang ?
#2


Munfaqqiha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 514.90ƒc
biasanya itu karna belum masuk route utk gateway sock2tap-nya.


Greetz,
M

Munfaqqiha, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
06-12-2015 12:21 PM RE: source sockstotap kurang ?
#3


gumtata Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 10.14ƒc
[quote='Munfaqqiha' pid='121092' dateline='1434032300']
biasanya itu karna belum masuk route utk gateway sock2tap-nya.


Greetz,
M
bisa minta kodenya ?
06-14-2015 12:39 AM RE: source sockstotap kurang ?
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Perhatiin dibagian coding netsh interface ip set address dan Route add mask nya .. Source yang sudah ada aja ga bisa diolah sendiri bagaimana mau buat project om ?

source om di kesiniin baru kita bisa perbaiki. bukanya minta ..

Need Mod
06-14-2015 01:20 AM RE: source sockstotap kurang ?
#5


gumtata Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 10.14ƒc
(06-14-2015 12:39 AM)ForNesiaFreak Wrote:  Perhatiin dibagian coding netsh interface ip set address dan Route add mask nya .. Source yang sudah ada aja ga bisa diolah sendiri bagaimana mau buat project om ?

source om di kesiniin baru kita bisa perbaiki. bukanya minta ..

yang ini bukan ?
[Image: c93Apiu.jpg]
(This post was last modified: 06-14-2015 01:23 AM by gumtata.)
06-14-2015 01:35 AM RE: source sockstotap kurang ?
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
ia om yang itu coba ganti ke 10.0.0.3 dan 10.0.0.3:10.0.0.0:255.255.255.0

disesuaiin juga dibagian defroute next code ditengah timer jadi

defroute := defroute + 'route add '+fnsrich.Lines+' mask 255.255.255.255 '+Ed1.Text+' metric 2 & ';
defroute := defroute + 'route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 10.0.0.2 metric 30';


Nt: Disesuaiin nama Lines dan Text ditengah source om

Need Mod
06-14-2015 03:02 PM RE: source sockstotap kurang ?
#7


gumtata Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 10.14ƒc
kayaknya yang salah di bagian routingnya ya,soalnya routing succesnya gak muncul
[Image: a0uoC8r.jpg]

[Image: FcafFtN.jpg]

[Image: 2EfvRc5.jpg]
06-17-2015 08:39 AM RE: source sockstotap kurang ?
#8


mbahsaprol Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 11.68ƒc
(06-11-2015 02:18 PM)gumtata Wrote:  kenapa ya pas nyoba buat tun2socks/FNS4TAP malah udentifield network
[Image: kg9sUuF.jpg]

padahal kan normalnya gak
[Image: QGvbgIx.jpg]

coba di timer 2 tmbahin ini
Register or Login to see this content

kalo agar tidak unindentified
coba tambahin
ShellExecute(Application.Handle,'runas','cmd.exe',PChar('/c route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 128.0.0.0 metric 31'), nil, SW_HIDE);

mudah"an membantu

mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
06-17-2015 12:05 PM RE: source sockstotap kurang ?
#9


gumtata Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 10.14ƒc
(06-17-2015 08:39 AM)mbahsaprol Wrote:  
(06-11-2015 02:18 PM)gumtata Wrote:  kenapa ya pas nyoba buat tun2socks/FNS4TAP malah udentifield network
[Image: kg9sUuF.jpg]

padahal kan normalnya gak
[Image: QGvbgIx.jpg]

coba di timer 2 tmbahin ini


kalo agar tidak unindentified
coba tambahin
ShellExecute(Application.Handle,'runas','cmd.exe',PChar('/c route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 128.0.0.0 metric 31'), nil, SW_HIDE);

mudah"an membantu

ShellExecute(Application.Handle,'runas','cmd.exe',PChar('/c route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 128.0.0.0 metric 31'), nil, SW_HIDE); ditaroh di timer2 juga ?
06-17-2015 07:01 PM RE: source sockstotap kurang ?
#10


mbahsaprol Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 11.68ƒc
om ane tanya dlu
ente pake aplikasi tap punya sapa aja pas lagi ngoding? tiap tap yg beda pembuat beda IP
biasanya kalo lagi pas ngoding trus nyoba tap orang lain bisa jadi IP semua network di PC kita jd campur

coba buka route print di cmd

kalo punya ane kek gini
edit bagian timer
timer enabled false om
Spoiler :
Register or Login to see this content

mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 06-20-2015 09:35 PM by mbahsaprol.)
09-03-2015 12:43 PM RE: source sockstotap kurang ?
#11


Barron Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.15ƒc
(06-17-2015 07:01 PM)mbahsaprol Wrote:  om ane tanya dlu
ente pake aplikasi tap punya sapa aja pas lagi ngoding? tiap tap yg beda pembuat beda IP
biasanya kalo lagi pas ngoding trus nyoba tap orang lain bisa jadi IP semua network di PC kita jd campur

coba buka route print di cmd

kalo punya ane kek gini
edit bagian timer
timer enabled false om
Spoiler :

maaf mbah satprol mo tanya ini ip gatewaye nya yg mana... apakah ip gatewayenya 10.0.0.3 ....????

tunparam := 'netsh interface ip set address "'+ ComboBox1.Text +'" static 10.0.0.3 255.255.255.0 & ' +
'badvpn-tun2socks --tundev "tap0901:'+ ComboBox1.Text +':10.0.0.3:10.0.0.0:255.255.255.0" --netif-ipaddr 10.0.0.5 --netif-netmask 255.255.255.0 --socks-server-addr 127.0.0.1:7300 --socks-server-addr 127.0.0.1:' + Edit2.Text;


dan utk routenya apakah begini...????

'route add 128.0.0.0 mask 128.0.0.0 10.0.0.3 metric 1 & ' +
'route add 0.0.0.0 mask 128.0.0.0 10.0.0.3 metric 1 & ' +
'route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 10.0.0.3 metric 1 & ' +

Barron, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
09-15-2015 03:27 AM RE: source sockstotap kurang ?
#12


mbahsaprol Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 11.68ƒc
maaf mbah satprol mo tanya ini ip gatewaye nya yg mana... apakah ip gatewayenya 10.0.0.3 ....????

tunparam := 'netsh interface ip set address "'+ ComboBox1.Text +'" static 10.0.0.3 255.255.255.0 & ' +
'badvpn-tun2socks --tundev "tap0901:'+ ComboBox1.Text +':10.0.0.3:10.0.0.0:255.255.255.0" --netif-ipaddr 10.0.0.5 --netif-netmask 255.255.255.0 --socks-server-addr 127.0.0.1:7300 --socks-server-addr 127.0.0.1:' + Edit2.Text;


dan utk routenya apakah begini...????

'route add 128.0.0.0 mask 128.0.0.0 10.0.0.3 metric 1 & ' +
'route add 0.0.0.0 mask 128.0.0.0 10.0.0.3 metric 1 & ' +
'route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 10.0.0.3 metric 1 & ' +

ip gatewayenya 10.0.0.3
trus yg ip static 10.0.0.3 255.255.255.0 jgn sama dgn gateway om

mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
10-22-2015 01:37 AM RE: source sockstotap kurang ?
#13


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
Mungkin TS Pake SC Mbah David Lorem Yah ???

.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.




Search thread:


[-]
Advertisement