Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] source sockstotap kurang ?

#1
kenapa ya pas nyoba buat tun2socks/FNS4TAP malah udentifield network


padahal kan normalnya gak
Reply
#2
biasanya itu karna belum masuk route utk gateway sock2tap-nya.


Greetz,
M
Munfaqqiha, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
[quote='Munfaqqiha' pid='121092' dateline='1434032300']
biasanya itu karna belum masuk route utk gateway sock2tap-nya.


Greetz,
M
bisa minta kodenya ?
Reply
#4
Perhatiin dibagian coding netsh interface ip set address dan Route add mask nya .. Source yang sudah ada aja ga bisa diolah sendiri bagaimana mau buat project om ?

source om di kesiniin baru kita bisa perbaiki. bukanya minta ..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
(06-13-2015, 11:39 PM)ForNesiaFreak Wrote: Perhatiin dibagian coding netsh interface ip set address dan Route add mask nya .. Source yang sudah ada aja ga bisa diolah sendiri bagaimana mau buat project om ?

source om di kesiniin baru kita bisa perbaiki. bukanya minta ..

yang ini bukan ?
Reply
#6
ia om yang itu coba ganti ke 10.0.0.3 dan 10.0.0.3:10.0.0.0:255.255.255.0

disesuaiin juga dibagian defroute next code ditengah timer jadi

defroute := defroute + 'route add '+fnsrich.Lines[i]+' mask 255.255.255.255 '+Ed1.Text+' metric 2 & ';
defroute := defroute + 'route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 10.0.0.2 metric 30';


Nt: Disesuaiin nama Lines dan Text ditengah source om
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
kayaknya yang salah di bagian routingnya ya,soalnya routing succesnya gak muncul




Reply
#8
(06-11-2015, 01:18 PM)gumtata Wrote: kenapa ya pas nyoba buat tun2socks/FNS4TAP malah udentifield network


padahal kan normalnya gak

coba di timer 2 tmbahin ini
Register or login to see this content

kalo agar tidak unindentified
coba tambahin
ShellExecute(Application.Handle,'runas','cmd.exe',PChar('/c route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 128.0.0.0 metric 31'), nil, SW_HIDE);

mudah"an membantu
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
(06-17-2015, 07:39 AM)mbahsaprol Wrote:
(06-11-2015, 01:18 PM)gumtata Wrote: kenapa ya pas nyoba buat tun2socks/FNS4TAP malah udentifield network


padahal kan normalnya gak

coba di timer 2 tmbahin ini


kalo agar tidak unindentified
coba tambahin
ShellExecute(Application.Handle,'runas','cmd.exe',PChar('/c route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 128.0.0.0 metric 31'), nil, SW_HIDE);

mudah"an membantu

ShellExecute(Application.Handle,'runas','cmd.exe',PChar('/c route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 128.0.0.0 metric 31'), nil, SW_HIDE); ditaroh di timer2 juga ?
Reply
#10
Better response on post RE: source sockstotap kurang ?om ane tanya dlu
ente pake aplikasi tap punya sapa aja pas lagi ngoding? tiap tap yg beda pembuat beda IP
biasanya kalo lagi pas ngoding trus nyoba tap orang lain bisa jadi IP semua network di PC kita jd campur

coba buka route print di cmd

kalo punya ane kek gini
edit bagian timer
timer enabled false om
Spoiler:
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
(06-17-2015, 06:01 PM)mbahsaprol Wrote: om ane tanya dlu
ente pake aplikasi tap punya sapa aja pas lagi ngoding? tiap tap yg beda pembuat beda IP
biasanya kalo lagi pas ngoding trus nyoba tap orang lain bisa jadi IP semua network di PC kita jd campur

coba buka route print di cmd

kalo punya ane kek gini
edit bagian timer
timer enabled false om
Spoiler:

maaf mbah satprol mo tanya ini ip gatewaye nya yg mana... apakah ip gatewayenya 10.0.0.3 ....????

tunparam := 'netsh interface ip set address "'+ ComboBox1.Text +'" static 10.0.0.3 255.255.255.0 & ' +
'badvpn-tun2socks --tundev "tap0901:'+ ComboBox1.Text +':10.0.0.3:10.0.0.0:255.255.255.0" --netif-ipaddr 10.0.0.5 --netif-netmask 255.255.255.0 --socks-server-addr 127.0.0.1:7300 --socks-server-addr 127.0.0.1:' + Edit2.Text;


dan utk routenya apakah begini...????

'route add 128.0.0.0 mask 128.0.0.0 10.0.0.3 metric 1 & ' +
'route add 0.0.0.0 mask 128.0.0.0 10.0.0.3 metric 1 & ' +
'route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 10.0.0.3 metric 1 & ' +
Barron, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#12
maaf mbah satprol mo tanya ini ip gatewaye nya yg mana... apakah ip gatewayenya 10.0.0.3 ....????

tunparam := 'netsh interface ip set address "'+ ComboBox1.Text +'" static 10.0.0.3 255.255.255.0 & ' +
'badvpn-tun2socks --tundev "tap0901:'+ ComboBox1.Text +':10.0.0.3:10.0.0.0:255.255.255.0" --netif-ipaddr 10.0.0.5 --netif-netmask 255.255.255.0 --socks-server-addr 127.0.0.1:7300 --socks-server-addr 127.0.0.1:' + Edit2.Text;


dan utk routenya apakah begini...????

'route add 128.0.0.0 mask 128.0.0.0 10.0.0.3 metric 1 & ' +
'route add 0.0.0.0 mask 128.0.0.0 10.0.0.3 metric 1 & ' +
'route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 10.0.0.3 metric 1 & ' +
[/quote]
ip gatewayenya 10.0.0.3
trus yg ip static 10.0.0.3 255.255.255.0 jgn sama dgn gateway om
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
Mungkin TS Pake SC Mbah David Lorem Yah ???
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply