Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] speed idm beda dengan speed profixer
#1
buat para master tau ini kenapa ya ?


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
Dengan rata2 speed d proxifier 700an apa d IDM cuma sampai 200an?
kalau speed d IDM masih naik turun itu wajar, slama msh sebatas rata2 speed d proxifier, krena alur dta dri prxfier bru masuk mlalui IDM om,,,
itu IDMx juga jangan dikasih limit y,,,, hehe
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#3
cek kotak merah
[Image: 92bd88bf27.jpg]

itu karena pf jg monitor direct connection, jadi koneksi dari bv ke inject jg diukur..
coba cek menu pv > profile > advanced > handle direct connection dimatiin.. pasti speed pf turun
atau tetep diidupin, pasangin ultrasurf ke bitvise, lalu pasangin bitvise lain ke ultrasulf, lalu download lewat bitvise yang lain, speed pf akan lipet 4 :P
[Image: 0yiydbV.gif]
#4
Kalo yg sering sy alamin koneksi di proxifier jalan lancar tapi di idm mati atau tersendat2 sering bengong,
klo itu knapa ya..?

Sorry bgt, bukannya ngejawab tapi malah jd nambah pertanyaan...
#5
(02-27-2015, 12:17 PM)graf_1 Wrote: Kalo yg sering sy alamin koneksi di proxifier jalan lancar tapi di idm mati atau tersendat2 sering bengong,
klo itu knapa ya..?

Sorry bgt, bukannya ngejawab tapi malah jd nambah pertanyaan...

coba connections di sort berdasar receieved (descending), yang nambahnya cepet yang makan bandwidth wkwk
[Image: 02555a5707.gif]
[Image: 0yiydbV.gif]
#6
@firmantika : itu bener kata om @aviator , uncheck aja handle direct connection nya , pasti selesai masalah nya .

closed
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Tongue [Share] Yang biasanya suka pamer speed ssh :p Anggor 67 10,454 05-18-2016, 08:25 PM
Last Post: ichiro
Thumbs Up [Share] Torrent Leech Unlimited Speed & Size Sulaeman628 61 10,745 05-12-2016, 01:47 PM
Last Post: faqihfornesia