Current time: 09-20-2018, 06:22 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] speed idm beda dengan speed profixer

02-27-2015 04:23 AM speed idm beda dengan speed profixer
#1


firmantika Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
buat para master tau ini kenapa ya ?


[Image: Screenshot_11.jpg]
02-27-2015 11:08 AM RE: speed idm beda dengan speed profixer
#2


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
Dengan rata2 speed d proxifier 700an apa d IDM cuma sampai 200an?
kalau speed d IDM masih naik turun itu wajar, slama msh sebatas rata2 speed d proxifier, krena alur dta dri prxfier bru masuk mlalui IDM om,,,
itu IDMx juga jangan dikasih limit y,,,, hehe

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
02-27-2015 11:56 AM RE: speed idm beda dengan speed profixer
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

cek kotak merah
[Image: 92bd88bf27.jpg]

itu karena pf jg monitor direct connection, jadi koneksi dari bv ke inject jg diukur..
coba cek menu pv > profile > advanced > handle direct connection dimatiin.. pasti speed pf turun
atau tetep diidupin, pasangin ultrasurf ke bitvise, lalu pasangin bitvise lain ke ultrasulf, lalu download lewat bitvise yang lain, speed pf akan lipet 4 :P

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 02-27-2015 11:59 AM by aviator.)
02-27-2015 12:17 PM RE: speed idm beda dengan speed profixer
#4


graf_1 Away
MAFIA LENDIR
Anime Lovers
***

Posts: 203
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 117.23ƒc
Kalo yg sering sy alamin koneksi di proxifier jalan lancar tapi di idm mati atau tersendat2 sering bengong,
klo itu knapa ya..?

Sorry bgt, bukannya ngejawab tapi malah jd nambah pertanyaan...
02-27-2015 04:04 PM RE: speed idm beda dengan speed profixer
#5


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(02-27-2015 12:17 PM)graf_1 Wrote:  Kalo yg sering sy alamin koneksi di proxifier jalan lancar tapi di idm mati atau tersendat2 sering bengong,
klo itu knapa ya..?

Sorry bgt, bukannya ngejawab tapi malah jd nambah pertanyaan...

coba connections di sort berdasar receieved (descending), yang nambahnya cepet yang makan bandwidth wkwk
[Image: 02555a5707.gif]

[Image: 0yiydbV.gif]
02-27-2015 06:23 PM RE: speed idm beda dengan speed profixer
#6


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
@firmantika : itu bener kata om @aviator , uncheck aja handle direct connection nya , pasti selesai masalah nya .

closed

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Tongue [Share] Yang biasanya suka pamer speed ssh :p Anggor 05-18-2016 08:25 PM
Last Post: ichiro
Thumbs Up [Share] Torrent Leech Unlimited Speed & Size Sulaeman628 05-12-2016 01:47 PM
Last Post: faqihfornesia

Search thread:


[-]
Advertisement