Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] tambah kategori 999dice

#1
Apk 
pagi om mimin, hore saran saja neh, ane sbg penggiat btc doge dan ltc di 999dice bingung mau pos dimana di bagian cryptocurency? mungkin saran ane agak aneh kali ya buat kategori 999dice disiniSmile he.he kali aja ada yang ngikutkampai wah
Reply
#2
(07-21-2015, 09:41 PM)Rudal09 Wrote: pagi om mimin, hore saran saja neh, ane sbg penggiat btc doge dan ltc di 999dice bingung mau pos dimana di bagian cryptocurency? mungkin saran ane agak aneh kali ya buat kategori 999dice disiniSmile he.he kali aja ada yang ngikutkampai wah

dukung, biar pembahasannya gak melulu soal inject Smile
Terimakasih ForNesia
Reply
#3
tambah untuk bahas PTC juga donk...
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
langsung post di [Only registered and activated users can see links Click here to register] aj gan atau [Only registered and activated users can see links Click here to register]
soalnya disana jg uda sepi, makin sepi kalo dipisah" lagi Smile
Reply
#5
oalah gitu oki2 om yang penting ada bagiannya lah, takutnya nanti oot kalo di bagian btc dkk
Reply
#6
(07-22-2015, 07:35 AM)aviator Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] aj gan atau [Only registered and activated users can see links Click here to register]
soalnya disana jg uda sepi, makin sepi kalo dipisah" lagi Smile

kalo PTC dimana ya om?
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#7
(07-22-2015, 03:54 PM)bebasaja33 Wrote: kalo PTC dimana ya om?

kayanya perlu subforum tambahan buat bahas PPC,PTC,CPM,adsense dan monetizing lain secara umum. karena belum ada tempat buat bahas hal tsb
Reply
#8
ane ngikut aja om, yg lbh pnting lg gimana cara buat ngramein tuh kategori. cz ane liat masih sepi. antara bnyk yg blum tau atau emg gk ada yg minat.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  tambah kategori forum kethil 9 7,658 10-30-2015, 07:37 PM
Last Post: bajip
  Tambah Fitur Lottery Rebels 3 2,183 07-20-2015, 11:16 PM
Last Post: ForNesiaFreak