Current time: 08-21-2018, 01:57 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] tambah kategori 999dice

07-21-2015 10:41 PM Rainbow tambah kategori 999dice
#1


Rudal09 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
pagi om mimin, hore saran saja neh, ane sbg penggiat btc doge dan ltc di 999dice bingung mau pos dimana di bagian cryptocurency? mungkin saran ane agak aneh kali ya buat kategori 999dice disiniSmile he.he kali aja ada yang ngikutkampai wah
07-22-2015 06:32 AM RE: tambah kategori 999dice
#2


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
(07-21-2015 10:41 PM)Rudal09 Wrote:  pagi om mimin, hore saran saja neh, ane sbg penggiat btc doge dan ltc di 999dice bingung mau pos dimana di bagian cryptocurency? mungkin saran ane agak aneh kali ya buat kategori 999dice disiniSmile he.he kali aja ada yang ngikutkampai wah

dukung, biar pembahasannya gak melulu soal inject Smile

Terimakasih ForNesia
07-22-2015 07:13 AM RE: tambah kategori 999dice
#3


bebasaja33 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 138
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 239.04ƒc
tambah untuk bahas PTC juga donk...

bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-22-2015 08:35 AM RE: tambah kategori 999dice
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

langsung post di CryptoCurency aj gan atau CryptoCurency>others
soalnya disana jg uda sepi, makin sepi kalo dipisah" lagi Smile

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 07-22-2015 08:35 AM by aviator.)
07-22-2015 09:05 AM RE: tambah kategori 999dice
#5


Rudal09 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
oalah gitu oki2 om yang penting ada bagiannya lah, takutnya nanti oot kalo di bagian btc dkk
07-22-2015 04:54 PM RE: tambah kategori 999dice
#6


bebasaja33 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 138
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 239.04ƒc
(07-22-2015 08:35 AM)aviator Wrote:  langsung post di CryptoCurency aj gan atau CryptoCurency>others
soalnya disana jg uda sepi, makin sepi kalo dipisah" lagi Smile

kalo PTC dimana ya om?

bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-22-2015 05:27 PM RE: tambah kategori 999dice
#7


Mortred Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 306.09ƒc
(07-22-2015 04:54 PM)bebasaja33 Wrote:  kalo PTC dimana ya om?

kayanya perlu subforum tambahan buat bahas PPC,PTC,CPM,adsense dan monetizing lain secara umum. karena belum ada tempat buat bahas hal tsb
07-28-2015 12:12 AM RE: tambah kategori 999dice
#8


LucianX Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 10.67ƒc
ane ngikut aja om, yg lbh pnting lg gimana cara buat ngramein tuh kategori. cz ane liat masih sepi. antara bnyk yg blum tau atau emg gk ada yg minat.

[Image: abcc.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  tambah kategori forum kethil 10-30-2015 08:37 PM
Last Post: bajip
  Tambah Fitur Lottery Rebels 07-21-2015 12:16 AM
Last Post: ForNesiaFreak

Search thread:


[-]
Advertisement