Current time: 02-24-2018, 03:21 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] tanya facebook

09-14-2015 01:57 PM tanya facebook
#1


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
maaf sblumnya bwt momod,stlh ane cari2 sf trik2 fb,tidk ad dlm dftr klaupun sdh ad tlong ni sf di pndahi atau di hpus,


ada yg tau?,bgaimna caranya agar fb profile kita tidk bisa di klik atau di kunjungi shingga jdi sperti ini..dan aman dri2 orang usil yg lporin k fb
[Image: screenshot_169.png]
http://postimg.org/image/6bauq1bi3/

madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
(This post was last modified: 09-14-2015 02:01 PM by madas99.)
09-14-2015 02:41 PM RE: tanya facebook
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

deactivate facebook? o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
09-14-2015 02:43 PM RE: tanya facebook
#3


teddytkz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 6.90ƒc
privasi fb nya di buat pribadi ,,,

Need Mod
09-14-2015 06:06 PM RE: tanya facebook
#4


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
kalo itu status hanya bisa di setting pribadi tapi menurutku kalo profil setelah login dia langsung non aktifkan fbnya ketawaaa

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
09-14-2015 10:20 PM RE: tanya facebook
#5


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
(09-14-2015 02:41 PM)aviator Wrote:  deactivate facebook? o.O

bkn om,itu ktika kita mw mngunjungi profile k kronologinya wall itu tdk bsa di akses..smcm group yg di rahasiakan itu om avi

(09-14-2015 06:06 PM)Rebels Wrote:  kalo itu status hanya bisa di setting pribadi tapi menurutku kalo profil setelah login dia langsung non aktifkan fbnya ketawaaa

mksudnya gmna om,bleh di ksih g' cara setnya?

madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
(This post was last modified: 09-14-2015 10:22 PM by madas99.)
09-15-2015 05:23 AM RE: tanya facebook
#6


Sapeidermen Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3.52ƒc
tinggal di non-aktifkan aja facebook agan di pengaturan keamanan
atau blokir orng2 yg ga ingin dikunjungi...

Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-15-2015 03:24 PM RE: tanya facebook
#7


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
(09-14-2015 10:20 PM)madas99 Wrote:  
(09-14-2015 02:41 PM)aviator Wrote:  deactivate facebook? o.O

bkn om,itu ktika kita mw mngunjungi profile k kronologinya wall itu tdk bsa di akses..smcm group yg di rahasiakan itu om avi

(09-14-2015 06:06 PM)Rebels Wrote:  kalo itu status hanya bisa di setting pribadi tapi menurutku kalo profil setelah login dia langsung non aktifkan fbnya ketawaaa

mksudnya gmna om,bleh di ksih g' cara setnya?

kan ada di pengaturan FB om -_-

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
09-15-2015 10:16 PM RE: tanya facebook
#8


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
(09-15-2015 05:23 AM)Sapeidermen Wrote:  tinggal di non-aktifkan aja facebook agan di pengaturan keamanan
atau blokir orng2 yg ga ingin dikunjungi...
bkn itu om,klo itu kan blokir kita dn dia tidk bsa lht,itu smua orang baik tmn mwpun non tmn jga ndk bsa klik profilenya
(09-15-2015 03:24 PM)Rebels Wrote:  
(09-14-2015 10:20 PM)madas99 Wrote:  
(09-14-2015 02:41 PM)aviator Wrote:  deactivate facebook? o.O

bkn om,itu ktika kita mw mngunjungi profile k kronologinya wall itu tdk bsa di akses..smcm group yg di rahasiakan itu om avi

(09-14-2015 06:06 PM)Rebels Wrote:  kalo itu status hanya bisa di setting pribadi tapi menurutku kalo profil setelah login dia langsung non aktifkan fbnya ketawaaa

mksudnya gmna om,bleh di ksih g' cara setnya?

kan ada di pengaturan FB om -_-
klo deactivasi kan fb kita kan tdk di pakai,klo itu bsa di pke tp kita tidk bsa klik profilenya itu, :bingung:

madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
09-19-2015 08:47 AM RE: tanya facebook
#9


cieler696 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
wow berarti pengaturan anunya ya gan? nice info

cieler696, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-19-2015 09:14 AM RE: tanya facebook
#10


masaya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
yang ane tau kalau pingin kayak gitu harus deactive akun fbnya
09-19-2015 09:47 AM RE: tanya facebook
#11


zoobler Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 2.73ƒc
iya nih saya juga penasaran gimana caranya
ini saya kasi ulasan sedikit memang ada akun facebook yg gak bisa kita block.
kalo kita mencoba utk ngeblok dia pasti akan keluar seperti ss>konten tdk bisa ditemukan
katanya sih mainin token gtu
09-19-2015 01:36 PM RE: tanya facebook
#12


zaRIza Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.81ƒc
coba di pengaturan facebook di privacynya om'.....hah

zaRIza, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-19-2015 08:50 PM RE: tanya facebook
#13


xcode.phreaker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 6.80ƒc
blm punya solusinya euy ... mungkin tanya facebook center aja ... minta tutornya .... kali aja buat masukan fb... buat fiturnya nanti disediaiin

xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
09-20-2015 12:12 PM RE: tanya facebook
#14


Iansp Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
setau ane sich kagag bisa, ntah kalo ade cara lain

[ ]
09-20-2015 03:06 PM RE: tanya facebook
#15


humaimaimai Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
iya privasi nya jadi pribadi aja gan




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!! User27 04-25-2017 09:22 AM
Last Post: 16BinaryDigit
  [Ask] cara buat bot facebook legendrydoe 07-27-2014 07:23 PM
Last Post: legendrydoe

Search thread:


[-]
Advertisement