Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] tanya facebook

#1
maaf sblumnya bwt momod,stlh ane cari2 sf trik2 fb,tidk ad dlm dftr klaupun sdh ad tlong ni sf di pndahi atau di hpus,


ada yg tau?,bgaimna caranya agar fb profile kita tidk bisa di klik atau di kunjungi shingga jdi sperti ini..dan aman dri2 orang usil yg lporin k fb
[Image: screenshot_169.png]
http://postimg.cc/image/6bauq1bi3/
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#2
deactivate facebook? o.O
Reply
#3
privasi fb nya di buat pribadi ,,,
:needmod
Reply
#4
kalo itu status hanya bisa di setting pribadi tapi menurutku kalo profil setelah login dia langsung non aktifkan fbnya ketawaaa
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
(09-14-2015, 01:41 PM)aviator Wrote: deactivate facebook? o.O

bkn om,itu ktika kita mw mngunjungi profile k kronologinya wall itu tdk bsa di akses..smcm group yg di rahasiakan itu om avi

(09-14-2015, 05:06 PM)Rebels Wrote: kalo itu status hanya bisa di setting pribadi tapi menurutku kalo profil setelah login dia langsung non aktifkan fbnya ketawaaa

mksudnya gmna om,bleh di ksih g' cara setnya?
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#6
tinggal di non-aktifkan aja facebook agan di pengaturan keamanan
atau blokir orng2 yg ga ingin dikunjungi...
Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#7
(09-14-2015, 09:20 PM)madas99 Wrote:
(09-14-2015, 01:41 PM)aviator Wrote: deactivate facebook? o.O

bkn om,itu ktika kita mw mngunjungi profile k kronologinya wall itu tdk bsa di akses..smcm group yg di rahasiakan itu om avi

(09-14-2015, 05:06 PM)Rebels Wrote: kalo itu status hanya bisa di setting pribadi tapi menurutku kalo profil setelah login dia langsung non aktifkan fbnya ketawaaa

mksudnya gmna om,bleh di ksih g' cara setnya?

kan ada di pengaturan FB om -_-
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
(09-15-2015, 04:23 AM)Sapeidermen Wrote: tinggal di non-aktifkan aja facebook agan di pengaturan keamanan
atau blokir orng2 yg ga ingin dikunjungi...
bkn itu om,klo itu kan blokir kita dn dia tidk bsa lht,itu smua orang baik tmn mwpun non tmn jga ndk bsa klik profilenya
(09-15-2015, 02:24 PM)Rebels Wrote:
(09-14-2015, 09:20 PM)madas99 Wrote:
(09-14-2015, 01:41 PM)aviator Wrote: deactivate facebook? o.O

bkn om,itu ktika kita mw mngunjungi profile k kronologinya wall itu tdk bsa di akses..smcm group yg di rahasiakan itu om avi

(09-14-2015, 05:06 PM)Rebels Wrote: kalo itu status hanya bisa di setting pribadi tapi menurutku kalo profil setelah login dia langsung non aktifkan fbnya ketawaaa

mksudnya gmna om,bleh di ksih g' cara setnya?

kan ada di pengaturan FB om -_-
klo deactivasi kan fb kita kan tdk di pakai,klo itu bsa di pke tp kita tidk bsa klik profilenya itu, :bingung:
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#9
wow berarti pengaturan anunya ya gan? nice info
cieler696, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#10
yang ane tau kalau pingin kayak gitu harus deactive akun fbnya
Reply
#11
iya nih saya juga penasaran gimana caranya
ini saya kasi ulasan sedikit memang ada akun facebook yg gak bisa kita block.
kalo kita mencoba utk ngeblok dia pasti akan keluar seperti ss>konten tdk bisa ditemukan
katanya sih mainin token gtu
Reply
#12
coba di pengaturan facebook di privacynya om'.....hah
zaRIza, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#13
blm punya solusinya euy ... mungkin tanya facebook center aja ... minta tutornya .... kali aja buat masukan fb... buat fiturnya nanti disediaiin
xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
setau ane sich kagag bisa, ntah kalo ade cara lain
[ ]
Reply
#15
iya privasi nya jadi pribadi aja gan
Reply
#16
coba di pengaturan privacy'nya gan kyknya ada semua disitu..
raytdjn, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#17
ubek2 di pengaturan om
athin.davi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
Bisa gitu ya gan, setau ane itu karena deactive..
fact, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!! User27 39 9,892 04-25-2017, 08:22 AM
Last Post: 16BinaryDigit
  [ASK] cara buat bot facebook legendrydoe 0 1,281 07-27-2014, 06:23 PM
Last Post: legendrydoe