Current time: 08-18-2018, 08:31 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] tap windows 8.1 64 bit

01-03-2015 08:29 PM tap windows 8.1 64 bit
#1


afina86 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
mau nanya ni min,tap buat windows 8.1 yang 64 bit kok muter2 di google gak ada ,apa emang asli gak ada atau emang blm ketemu aja.skalian kalau di sini ada yg punya bagi link nya.makasih sebelumnya
01-03-2015 09:54 PM RE: tap windows 8.1 64 bit
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
install openvpn 2.3.5 coba om.. untuk ngambil tap saja .. untuk referensi sudah ada di forum openvpn .. bahasa inggris .. translate google kalo kaga ngerti kek ane buahaha

https://forums.openvpn.net/topic17383.html

https://community.openvpn.net/openvpn/ticket/316 (comment paling bawah)

semoga membantu.. dan konfirmasi jika solved ya agar bisa thread ditutup dan mark solved

Need Mod
01-03-2015 11:27 PM RE: tap windows 8.1 64 bit
#3


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
@afina86 .

Silahkan pake ini om , sudah saya tes di 8.1 lancar om .

Spoiler :
Register or Login to see this content

Kalau bisa kabarin om , biar Thread bisa di close .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-04-2015 01:59 AM RE: tap windows 8.1 64 bit
#4


afina86 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(01-03-2015 11:27 PM)Arpra99 Wrote:  @afina86 .

Silahkan pake ini om , sudah saya tes di 8.1 lancar om .

Spoiler :

Kalau bisa kabarin om , biar Thread bisa di close .

ini bisa yang 64 bit ya om?

(01-03-2015 09:54 PM)ForNesiaFreak Wrote:  install openvpn 2.3.5 coba om.. untuk ngambil tap saja .. untuk referensi sudah ada di forum openvpn .. bahasa inggris .. translate google kalo kaga ngerti kek ane buahaha

https://forums.openvpn.net/topic17383.html

https://community.openvpn.net/openvpn/ticket/316 (comment paling bawah)

semoga membantu.. dan konfirmasi jika solved ya agar bisa thread ditutup dan mark solved

okey makasih ya om...tak coba pelajari dulu udah muter2 google dari kemarin gak dapet...sekali lagi makasih banyak ya
(This post was last modified: 01-04-2015 02:02 AM by afina86.)
01-04-2015 02:13 AM RE: tap windows 8.1 64 bit
#5


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(01-04-2015 01:59 AM)afina86 Wrote:  ini bisa yang 64 bit ya om?

Saya make 64bit om , lancar di lepi saya om .
Silahkan coba om .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-04-2015 09:27 AM RE: tap windows 8.1 64 bit
#6


afina86 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(01-04-2015 02:13 AM)Arpra99 Wrote:  
(01-04-2015 01:59 AM)afina86 Wrote:  ini bisa yang 64 bit ya om?

Saya make 64bit om , lancar di lepi saya om .
Silahkan coba om .

oke sip om,tadi malam udah tak coba hasilnya mantap....terimakasih banyak ya udah banti.
01-04-2015 11:24 AM RE: tap windows 8.1 64 bit
#7


kilua Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 153.80ƒc
ane malah masih ngak bisa pasang tap nya,...udah coba berkali2...selalu gagal padahal udah coba run as admin juga di run nya,...
01-04-2015 01:34 PM RE: tap windows 8.1 64 bit
#8


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(01-04-2015 11:24 AM)kilua Wrote:  ane malah masih ngak bisa pasang tap nya,...udah coba berkali2...selalu gagal padahal udah coba run as admin juga di run nya,...

SIlahkan coba pake tap yang saya share di atas om .

closed

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement