Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] tap windows 8.1 64 bit

#1
mau nanya ni min,tap buat windows 8.1 yang 64 bit kok muter2 di google gak ada ,apa emang asli gak ada atau emang blm ketemu aja.skalian kalau di sini ada yg punya bagi link nya.makasih sebelumnya
#2
install openvpn 2.3.5 coba om.. untuk ngambil tap saja .. untuk referensi sudah ada di forum openvpn .. bahasa inggris .. translate google kalo kaga ngerti kek ane buahaha

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register] (comment paling bawah)

semoga membantu.. dan konfirmasi jika solved ya agar bisa thread ditutup dan mark solved
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
@afina86 .

Silahkan pake ini om , sudah saya tes di 8.1 lancar om .

Spoiler:
Kalau bisa kabarin om , biar Thread bisa di close .
#4
(01-03-2015, 10:27 PM)Arpra99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register] (comment paling bawah)

semoga membantu.. dan konfirmasi jika solved ya agar bisa thread ditutup dan mark solved

okey makasih ya om...tak coba pelajari dulu udah muter2 google dari kemarin gak dapet...sekali lagi makasih banyak ya
#5
(01-04-2015, 12:59 AM)afina86 Wrote: ini bisa yang 64 bit ya om?

Saya make 64bit om , lancar di lepi saya om .
Silahkan coba om .
#6
(01-04-2015, 01:13 AM)Arpra99 Wrote:
(01-04-2015, 12:59 AM)afina86 Wrote: ini bisa yang 64 bit ya om?

Saya make 64bit om , lancar di lepi saya om .
Silahkan coba om .

oke sip om,tadi malam udah tak coba hasilnya mantap....terimakasih banyak ya udah banti.
#7
ane malah masih ngak bisa pasang tap nya,...udah coba berkali2...selalu gagal padahal udah coba run as admin juga di run nya,...
#8
(01-04-2015, 10:24 AM)kilua Wrote: ane malah masih ngak bisa pasang tap nya,...udah coba berkali2...selalu gagal padahal udah coba run as admin juga di run nya,...

SIlahkan coba pake tap yang saya share di atas om .

closed