Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] template wordpress untuk toko onlain
#1
agan agan ada yang punya template wordpres untuk toko onlain nada?
Reply
#2
Om itu tempalte nya kalo di akses via android dengan berbagai ukuran ..
Bisa auto gak dia iah ?
Atw kita nambahin beberapa baris code di css nya ?
rhifelt, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#3
enakan pake joomla gan, udah ada plugin chartnya...
btw kalo template wordpress brarti harus hosting ya???
Tiada FF Diantara Kita!
Reply
#4
di google suka banyak yg share template buat toko online
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
(06-15-2015, 10:29 AM)astagaid Wrote: enakan pake joomla gan, udah ada plugin chartnya...
btw kalo template wordpress brarti harus hosting ya???

kalau di jomla chart harus login member atau bisa langsung beli gan?
cahyosetya, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
(06-20-2015, 11:42 PM)cahyosetya Wrote:
(06-15-2015, 10:29 AM)astagaid Wrote: enakan pake joomla gan, udah ada plugin chartnya...
btw kalo template wordpress brarti harus hosting ya???

kalau di jomla chart harus login member atau bisa langsung beli gan?

Login gan...
Tiada FF Diantara Kita!
Reply
#7
uda searching dgoogle blom gan
Reply
#8
yang model gak usah login ada gak gan?, masalahnya buat tugas kampus hehehe
cahyosetya, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
pake yii aja bisa kok. buat toko onlen kan
mnwrhu, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#10
hmm, makasih infonya, ane jadi ikut nyimak ketawaaa
unyu3x, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#11
menurut ane template online shop yg bagus-bagus jarang deh di share gratis. kebanyakan dijual gan
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Kumpulan Template Blogger Premium [Update V1] Auryn 74 14,008 05-02-2017, 01:48 AM
Last Post: zeph
  [Share] Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins Auryn 15 3,273 06-07-2016, 10:57 AM
Last Post: blackhacker