Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] tere bangkit

#1
katanya tere bisa konek dengan ip tertentu ya? yang tau share donk
Reply
#2
blm tau nih...
ane tkp jabar tere dah lama coid..
I'm proud to be a part of ForNesia Family :pendekar:
Reply
#3
mdh"an klo gk ada perubahan di three saya akan share tere ramadhan
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#4
semoga aja tere ramadhan suport di jabar juga ketawaaa
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#5
(07-01-2014, 11:44 PM)NcT Wrote: mdh"an klo gk ada perubahan di three saya akan share tere ramadhan

ditunggu gan :dodgy:
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#6
(07-01-2014, 11:44 PM)NcT Wrote: mdh"an klo gk ada perubahan di three saya akan share tere ramadhan

gan ane pny config IHQ tere AON dapet dari group sebelah, katany udh tested work di jabar nol kouta nol pulsa. tpi ane blm tes sndri, gak ada kartuny 'n TKP ane juga di jateng, kalo agan mau test ntar ane upload'in ketawaaa
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
Reply
#7
(07-02-2014, 10:51 AM)dhicka Wrote:
(07-01-2014, 11:44 PM)NcT Wrote: mdh"an klo gk ada perubahan di three saya akan share tere ramadhan

gan ane pny config IHQ tere AON dapet dari group sebelah, katany udh tested work di jabar nol kouta nol pulsa. tpi ane blm tes sndri, gak ada kartuny 'n TKP ane juga di jateng, kalo agan mau test ntar ane upload'in ketawaaa

monggo gan linknya digelar ayo2:
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#8
ni gan di coba .. ketawaaa
IHQnya kalo blm pny, cari di mbah gugel bnyk ..
seduut:
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
Reply
#9
(07-02-2014, 11:40 AM)dhicka Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#10
(07-02-2014, 12:38 PM)Afnan Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

mungkin IPnya ato APNnya yg kurang pas gan..!
ato coba pake akun SSH yg laen.. tu kan udh konek gan ketawaaa
TKP agan mna ni ?
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
Reply
#11
(07-02-2014, 12:50 PM)dhicka Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

mungkin IPnya ato APNnya yg kurang pas gan..!
ato coba pake akun SSH yg laen.. tu kan udh konek gan ketawaaa
TKP agan mna ni ?
karanganyar, jateng gan
untuk tere APN yang pas apa gan??
ini ane pke APN 3data
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#12
(07-02-2014, 12:56 PM)Afnan Wrote: karanganyar, jateng gan
untuk tere APN yang pas apa gan??
ini ane pke APN 3data

ane juga blm paham gan sama si neng TERE ini..
mau nyoba aja gak ada kartunya ane Smile
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
Reply
#13
(07-02-2014, 01:03 PM)dhicka Wrote:
(07-02-2014, 12:56 PM)Afnan Wrote: karanganyar, jateng gan
untuk tere APN yang pas apa gan??
ini ane pke APN 3data

ane juga blm paham gan sama si neng TERE ini..
mau nyoba aja gak ada kartunya ane Smile

ane klo kartu tere malah banyak gan muahaha:
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#14
(07-02-2014, 01:07 PM)Afnan Wrote: ane klo kartu tere malah banyak gan muahaha:

sini gan minta 2 ketawaaa
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
Reply
#15
(07-02-2014, 12:56 PM)Afnan Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

mungkin IPnya ato APNnya yg kurang pas gan..!
ato coba pake akun SSH yg laen.. tu kan udh konek gan ketawaaa
TKP agan mna ni ?
karanganyar, jateng gan
untuk tere APN yang pas apa gan??
ini ane pke APN 3data
coba pake 3 gprs
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#16
(07-02-2014, 02:06 PM)dhicka Wrote:
(07-02-2014, 01:07 PM)Afnan Wrote: ane klo kartu tere malah banyak gan muahaha:

sini gan minta 2 ketawaaa

kemari gan kalo mau minta :dodgy:
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#17
itu harus pake aon kuota yg setahun kah?, kalo polosan gak bs yah?
amboro, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#18
(07-02-2014, 04:10 PM)NcT Wrote: coba pake 3 gprs

gmn gan @"NcT" udh ditest blm config nya ..??
sukses apa suram .. bingungs:
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Payload TERE ardisyaputra 16 3,725 11-06-2016, 05:21 PM
Last Post: kokom
  [ASK] Help .TERE biar ga Keong raditya 8 810 10-28-2016, 09:34 AM
Last Post: fornesianoobs