Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

(Ask)thanks di tapatalk?

#1
Ane bingung nyari tombol "thanks" kalo make app tapatalk, tolong bantu dong suhu...
#2
(11-18-2014, 11:58 PM)tinova Wrote: Ane bingung nyari tombol "thanks" kalo make app tapatalk, tolong bantu dong suhu...

Mohon Maaf tentang Thanks pada Tapatalk tidak bisa om.. ane juga ga ngerti .. setau ane itu dari Tapatalk nya om .. tidak support Thanks pada mybb .. hehe ..

Ane Email ke Pihak tapatalk juga belum ada jawaban soalnya ..
#3
(11-19-2014, 12:13 AM)ForNesiaFreak Wrote:
(11-18-2014, 11:58 PM)tinova Wrote: Ane bingung nyari tombol "thanks" kalo make app tapatalk, tolong bantu dong suhu...

Mohon Maaf tentang Thanks pada Tapatalk tidak bisa om.. ane juga ga ngerti .. setau ane itu dari Tapatalk nya om .. tidak support Thanks pada mybb .. hehe ..

Ane Email ke Pihak tapatalk juga belum ada jawaban soalnya ..

Ooh... Gitu ya... Terimakasih suhu..
#4
kalo saya ngandalin Browser hh gan., klo cuma skedar chit chat atau bantu koment mah lwat tapatalk enak., nah klo butuh liat konten ya langsung buka lwat browser andalan masing2 ketawaaa

Spoiler:
#5
untuk semua forum memang tapatalk memang nggak suport tombol thanks

jadi walaupun sebanyak apapun tanya ke tapatalk mungkin tidak bakal di hubungi balik

jadi kalo mau ngelihat konten lewat browser saja
Spoiler:

#6
ok solved aja ya .. hehe ... mohon maaf sekali lagi .. Smile