Current time: 06-25-2018, 07:46 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] tidak dapat membuka project

02-25-2015 10:11 PM tidak dapat membuka project
#1


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
nanya om kenapa file ini g bisa di buka di delphi ya

apa emang g bisa ato delphi saya yang bermasalah

Spoiler :
[Image: Screenshot_5.jpg]

Smile mohon penjelasannya om

makasi
(This post was last modified: 02-25-2015 10:48 PM by Arpra99.)
02-25-2015 10:26 PM RE: nanya
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

akhirnya dibikin trit jg wkwk

coba tform1 tersebut diupload, biar yang lain pada nyoba wkwk

kalo dari sekedar keliatannya, ukuran delphi form ampe ratusan KB gitu y? coba open with notepad, kacau g hasilnya? [Image: ayaHa.gif]

[Image: 0yiydbV.gif]
02-25-2015 10:37 PM RE: nanya
#3


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
(02-25-2015 10:26 PM)aviator Wrote:  akhirnya dibikin trit jg wkwk

coba tform1 tersebut diupload, biar yang lain pada nyoba wkwk

kalo dari sekedar keliatannya, ukuran delphi form ampe ratusan KB gitu y? coba open with notepad, kacau g hasilnya? [Image: ayaHa.gif]

case close om,,,, setelah di buka pake notepad,, hasilnya kacau balaurrrgghh:

source code nya g dapat malah puyengnya dapat mewek
02-25-2015 10:50 PM RE: tidak dapat membuka project
#4


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Kalau si pembuat project memprotek hasil project nya pasti bakal kacau balau source nya pas di bongkar om @bidadari.seksi .
Beda lagi kalau si pembuat cuman ngasih anti sniff itu pasti di bongkar bakal keliatan source code nya .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
02-25-2015 10:53 PM RE: tidak dapat membuka project
#5


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
kirain project sendiri yang gak bisa kebuka...

kalau itu yaa wajar kalau hasil bongkaran yaa biasanya gak bisa di buka karena pastinya di protect dari yang buat injek untuk menghindari hal - hal semacam ini ketawaaa

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
02-27-2015 07:52 AM RE: tidak dapat membuka project
#6


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
om @avifornesia kok thread ini dibuka lagi,,, perasaan hari itu uda di locked

atau masih ada yang mau ngasih pencerahan tentang cara uwik" project yang uda di protek




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Error Open Delphi Project zeph 09-01-2015 05:46 AM
Last Post: RechmandM
Question [Ask] Cara nambahin efect color Hue di project? uzo_sick 08-27-2014 08:56 AM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement