Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] tidak dapat membuka project
#1
nanya om kenapa file ini g bisa di buka di delphi ya

apa emang g bisa ato delphi saya yang bermasalah

Show ContentSpoiler:

Smile mohon penjelasannya om

makasi
#2
akhirnya dibikin trit jg wkwk

coba tform1 tersebut diupload, biar yang lain pada nyoba wkwk

kalo dari sekedar keliatannya, ukuran delphi form ampe ratusan KB gitu y? coba open with notepad, kacau g hasilnya? [Image: ayaHa.gif]
[Image: 0yiydbV.gif]
#3
(02-25-2015, 10:26 PM)aviator Wrote: akhirnya dibikin trit jg wkwk

coba tform1 tersebut diupload, biar yang lain pada nyoba wkwk

kalo dari sekedar keliatannya, ukuran delphi form ampe ratusan KB gitu y? coba open with notepad, kacau g hasilnya? [Image: ayaHa.gif]

case close om,,,, setelah di buka pake notepad,, hasilnya kacau balaurrrgghh:

source code nya g dapat malah puyengnya dapat mewek
#4
Kalau si pembuat project memprotek hasil project nya pasti bakal kacau balau source nya pas di bongkar om @bidadari.seksi .
Beda lagi kalau si pembuat cuman ngasih anti sniff itu pasti di bongkar bakal keliatan source code nya .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#5
kirain project sendiri yang gak bisa kebuka...

kalau itu yaa wajar kalau hasil bongkaran yaa biasanya gak bisa di buka karena pastinya di protect dari yang buat injek untuk menghindari hal - hal semacam ini ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
#6
om @avifornesia kok thread ini dibuka lagi,,, perasaan hari itu uda di locked

atau masih ada yang mau ngasih pencerahan tentang cara uwik" project yang uda di protek
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Error Open Delphi Project zeph 2 776 09-01-2015, 05:46 AM
Last Post: RechmandM
Question [Ask] Cara nambahin efect color Hue di project? uzo_sick 3 990 08-27-2014, 08:56 AM
Last Post: Arpra99