Current time: 05-25-2018, 08:08 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] tombol properties TCP/IPv4 jadi abu-abu

08-29-2015 07:31 AM tombol properties TCP/IPv4 jadi abu-abu
#1


cieler696 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
gan mau tanya setelah instal win 10 enterprise(x86) entah kenapa properties pada TCP/IPv4 nya ga bisa di akses padahal mau nglangin centang Default Gateway, ama pakek DNS, baca2 ih katanya file yg bernama tcpip.sys nya kena malware tapi keknya aneh banget soalnya kejadiannya pada instalan windows yang masih fresh, reset tcpip udah dilakukan namun tetep tak membuahkan hasil, ada masukan ga kira2 dari mastah2 disini?

cieler696, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
08-29-2015 09:09 AM RE: tombol properties TCP/IPv4 jadi abu-abu
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

btw, MMD g jalan gan?

[Image: 0yiydbV.gif]
08-29-2015 11:40 AM RE: tombol properties TCP/IPv4 jadi abu-abu
#3


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
wih udh ke win 10 aja buahaha
mumpung lagi fresh inul lagi aja om ke w7 buahaha
kalo bisa ss tampilan nya

the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
(This post was last modified: 08-29-2015 11:42 AM by the godfather.)
08-29-2015 01:26 PM RE: tombol properties TCP/IPv4 jadi abu-abu
#4


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
biar lebih enak d taruh pic bray
biar lebih enak analisa nya
klo sekedar kata" saja kurang bisa bantu wkwk

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
08-29-2015 02:48 PM RE: tombol properties TCP/IPv4 jadi abu-abu
#5


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
klo modem suport ama MMD harus nya sih bisa
bs saja emang kena virus, Fd ato hd external uda terjangkit sebelum nya
habis instal klo bs update anvir langsung

[Image: fornesia_signature1.gif]
08-29-2015 09:57 PM RE: tombol properties TCP/IPv4 jadi abu-abu
#6


Mangsi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 610.65ƒc
ini maksudnya yg abu" properti yg d MMD atau bawaan wedos
o.O

Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Pintasan papan tombol untuk Windows Rebels 04-10-2016 12:57 AM
Last Post: cyberninja
  [Ask] Jadi gini gan... ShiroMinoru 03-08-2015 09:18 AM
Last Post: a.dit

Search thread:


[-]
Advertisement