Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] tombol properties TCP/IPv4 jadi abu-abu

#1
gan mau tanya setelah instal win 10 enterprise(x86) entah kenapa properties pada TCP/IPv4 nya ga bisa di akses padahal mau nglangin centang Default Gateway, ama pakek DNS, baca2 ih katanya file yg bernama tcpip.sys nya kena malware tapi keknya aneh banget soalnya kejadiannya pada instalan windows yang masih fresh, reset tcpip udah dilakukan namun tetep tak membuahkan hasil, ada masukan ga kira2 dari mastah2 disini?
cieler696, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#2
btw, MMD g jalan gan?
Reply
#3
wih udh ke win 10 aja buahaha
mumpung lagi fresh inul lagi aja om ke w7 buahaha
kalo bisa ss tampilan nya
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#4
biar lebih enak d taruh pic bray
biar lebih enak analisa nya
klo sekedar kata" saja kurang bisa bantu wkwk
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#5
klo modem suport ama MMD harus nya sih bisa
bs saja emang kena virus, Fd ato hd external uda terjangkit sebelum nya
habis instal klo bs update anvir langsung
Reply
#6
ini maksudnya yg abu" properti yg d MMD atau bawaan wedos
o.O
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Pintasan papan tombol untuk Windows Rebels 9 2,898 04-09-2016, 11:57 PM
Last Post: cyberninja
  [ASK] Jadi gini gan... ShiroMinoru 10 3,222 03-08-2015, 08:18 AM
Last Post: a.dit