Current time: 10-23-2018, 05:28 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] tool untuk flash dan update

04-21-2014 08:42 AM tool untuk flash dan update
#1


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
para momod disini, ane mau tanya nih...
adakah yang tahu tool untuk flash HP android, Java, Symbian..?
dan untuk update nya sekalian donk yg master di HP nih Help...

Kalo bsa tutornya jga donk :s

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
05-11-2014 03:55 AM RE: tool untuk flash dan update
#2


sutarno Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.35ƒc
untuk android biasanya tergantung brand yang mengusung gan
begitu jjuga dengan java maupun symbian

simplenya dikategorikan berdasarkan brand (merek)
nokia yg support usb bisa pake phoenix c*a*k E63,E71 tipe2 asha yg baru
Samsung biasanya pake odin (untuk yg ber os Android) flashtool (untuk yg ber OS java)
Sony erricson (Flastool untuk tipe tipe terbaru bisa juga dengan update service tapi wajib ada koneksi internet)


mohon koreksi bila ada yg kurang tepat

sutarno, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-11-2014 04:14 PM RE: tool untuk flash dan update
#3


addy21 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Maksudnya Flash itu apa ya gan?

[Image: grfcqndt5]
05-11-2014 04:54 PM RE: tool untuk flash dan update
#4


sutarno Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.35ƒc
flash = flashing------ biasanya untuk proses perbaikan perangkat lunak (software) ya seperti instal ulang komputer

sutarno, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-31-2014 03:50 PM RE: tool untuk flash dan update
#5


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
saya lebih suka make jtag Pro Smile support semua type hh ...

- brick
- softbrick
- hardbrick

semua bisa teratasi Smile
06-20-2014 11:37 PM RE: tool untuk flash dan update
#6


Andicell Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kl boleh tau kasus hpnya knpa ya gan___:sleepy:
07-07-2014 11:29 PM RE: tool untuk flash dan update
#7


simonono Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
jtag pro ane search itu hardware ya gan ?

Feelings change - memories don't.
07-08-2014 04:27 PM RE: tool untuk flash dan update
#8


amrizal15 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cari aja gan flashtools di google tpi kusus sony kayanya
07-11-2014 12:08 PM RE: tool untuk flash dan update
#9


knightblizs Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo ane pake SP Flashtool https://docs.google.com/file/d/0B89XA-7r...sp=sharing

jangan lupa backup dulu ketawaaa
10-01-2014 01:55 PM RE: tool untuk flash dan update
#10


sp4nkky Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 4.45ƒc
(07-11-2014 12:08 PM)knightblizs Wrote:  klo ane pake SP Flashtool https://docs.google.com/file/d/0B89XA-7r...sp=sharing

jangan lupa backup dulu ketawaaa

gan bisa buat ngeflesh everchos A7S gak tu?




Search thread:


[-]
Advertisement