Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] trik

#1
gan tkp sumbar ada yg konek gk??? denger2 yang bisa cuma ip 10.xxx kalo 10.xx gk konek, kalau ada yg konek kasih tau apn atau inject nya donk pliisss wah
#2
coba pakai apn: #ms
masalah inject karena agan belum bisa masuk zona phreaker buat sementara cari digoogle aja yg support kandangan cengengesan
di SUMUT apn tadi dapet ipc 10.xxx
Quote:
GRETONGER
#3
gan kalau mau konek ip 10, pake aja fornesia ultimate 3.6 , terus pilih yg hostnya pancingan, jangan lupa default gatewaynya di uncheck.

oia injectnya bisa di dapat di fb nya fornesia Smile

-----------------------------------------------------------
saya juga di sumatera, di Riau tepatnya.
#4
(12-16-2014, 06:53 PM)sanoxxx Wrote: gan kalau mau konek ip 10, pake aja fornesia ultimate 3.6 , terus pilih yg hostnya pancingan, jangan lupa default gatewaynya di uncheck.

oia injectnya bisa di dapat di fb nya fornesia Smile

-----------------------------------------------------------
saya juga di sumatera, di Riau tepatnya.

Riau ny d mana gan.. ane d Riau jga ne..
ip 10.x.x.x 0 kutang, tkp ane mati ... gmana gan ?
#5
(12-16-2014, 06:58 PM)w00dy Wrote:
(12-16-2014, 06:53 PM)sanoxxx Wrote: gan kalau mau konek ip 10, pake aja fornesia ultimate 3.6 , terus pilih yg hostnya pancingan, jangan lupa default gatewaynya di uncheck.

oia injectnya bisa di dapat di fb nya fornesia Smile

-----------------------------------------------------------
saya juga di sumatera, di Riau tepatnya.

Riau ny d mana gan.. ane d Riau jga ne..
ip 10.x.x.x 0 kutang, tkp ane mati ... gmana gan ?

Kalo mau make host pancingan fornesia kayaknya harus punya kuota gan, coba diisi dulu kuota nya ( data on 1000 ud dapet 5mb )
Btw saya di pekanbaru Smile
#6
thx gan buat sarannya ketawaaa
#7
(12-16-2014, 07:22 PM)adex1998 Wrote: thx gan buat sarannya ketawaaa

siip samo samo ketawaaa

oia kalau disini lambat bener make ip 10 tu, ga tau disana -____-
#8
TKP saya pake 10. lebih kenceng dari pada 39.
#9
(12-16-2014, 06:53 PM)sanoxxx Wrote: Kalo mau make host pancingan fornesia kayaknya harus punya kuota gan, coba diisi dulu kuota nya ( data on 1000 ud dapet 5mb )
Btw saya di pekanbaru Smile

data on 1000 tu utk brpa hari gan ?
#10
(12-17-2014, 02:09 PM)w00dy Wrote:
(12-16-2014, 06:53 PM)sanoxxx Wrote: Kalo mau make host pancingan fornesia kayaknya harus punya kuota gan, coba diisi dulu kuota nya ( data on 1000 ud dapet 5mb )
Btw saya di pekanbaru Smile

data on 1000 tu utk brpa hari gan ?

seminggu 5mb
#11
(12-17-2014, 02:13 PM)arieprasetyautama Wrote: seminggu 5mb

yg sebulan ada gx gan ?
#12
(12-16-2014, 07:29 PM)sanoxxx Wrote:
(12-16-2014, 07:22 PM)adex1998 Wrote: thx gan buat sarannya ketawaaa

siip samo samo ketawaaa

oia kalau disini lambat bener make ip 10 tu, ga tau disana -____-

mau konak ipeeh 10.x tapi cuma 50kbps kan? tkp riau pekanbaru
kalo mbah brp dpt speed?
#13
jadi harus ip 10. biar bisa ya?
tkp ane malah ga pernah nongol tuh ip.
ada cara lain ga?
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
bagi injek dong,, uda lama g konek2
#15
di tkp ane nyantol pake injeck pancingan, ane pake tehnik ini, modem di kasih konek paling terkahir, usahakan btvs injeck konek duluan, baru modemnya, semoga membantu,
#16
(12-16-2014, 06:49 PM)Phreaker|007 Wrote: coba pakai apn: #ms
masalah inject karena agan belum bisa masuk zona phreaker buat sementara cari digoogle aja yg support kandangan cengengesan
di SUMUT apn tadi dapet ipc 10.xxx

agan tkp sumut juga yah ?? itu apn memang gitu gan ???
#17
(12-16-2014, 06:49 PM)Phreaker|007 Wrote: coba pakai apn: #ms
masalah inject karena agan belum bisa masuk zona phreaker buat sementara cari digoogle aja yg support kandangan cengengesan
di SUMUT apn tadi dapet ipc 10.xxx

bisa konek pake apn itu?
pake inject yg mana?
bisa 0 juta?
#18
(12-18-2014, 06:50 PM)adhyec Wrote: di tkp ane nyantol pake injeck pancingan, ane pake tehnik ini, modem di kasih konek paling terkahir, usahakan btvs injeck konek duluan, baru modemnya, semoga membantu,

maksutnya gimana gan,, bisa jelasin secara rinci,, ane kurang ngertihick