Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] trik budling evercross

#1
gue nemu di salah satu grup di fb,,, Trik kuota 12 GB dari telkomsel ditambah masa aktif Setahun dan katanya Work Via PC/Laptop Dengan Bluestack,,
dengan merubah nomor IMEI
bener ato tidak,, soalnya triknya dishare via inbox jadi orang yg g dia kenal pasti g akan kebagian



[Only registered and activated users can see links Click here to register]


[Only registered and activated users can see links Click here to register]

mohon pencerahannyawah


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
di group fb mana gan boleh minta link group nya ?
#3
(12-23-2014, 03:39 PM)cyberwild Wrote: di group fb mana gan boleh minta link group nya ?

memang boleh menyertakan link di thread,, selama ini belum ada yg saya lihat,, ntar di banned lagi sama admin
#4
(12-23-2014, 03:53 PM)bidadari.seksi Wrote: memang boleh menyertakan link di thread,, selama ini belum ada yg saya lihat,, ntar di banned lagi sama admin

Boleh, banyak tuh yg menyertakan link. Gak kayak di forum sebelah yg gak boleh livelink.
Hello world!
#5
oh boleh ya,, maklum saya nubi disini,,, takut blm apa2 langsung di banned

ntar linknya di share,, minta ijin dulu sama yg punya grup
#6
ternyata cara ini kagak work via pc

cuma work di andro

ini tutor singkatnya,, belum nyoba krn ane masih pake hp java

*download aplikasi chamelephon

* instal lalu buka aplikasinya

* masukkan imei 35821505706##### (ganti 4 tanda pagar dengan angka sampai warna merah yang ada disamping angka menjadi hijau

* klik Apply new IMEIs
* setelah berhasil restart hp
* kemudian akses *303*8# lalu ikuti perintahnya

* jika berhasil akan mendapat sms yang isinya selamat............
* dan otomatis masa aktif kartu bertambah 1 tahun

ingat belum ane test,,,,,,,,,,,,,
#7
itu cuma generator imei doang apa ganti keseluruhan imei nya om?
kalo ganti keseluruhan harus backup imei dulu dong
God's in His Heaven All's Right With The World

#8
(12-23-2014, 03:39 PM)cyberwild Wrote: di group fb mana gan boleh minta link group nya ?

itu dari fb grup PhreakerTime bg
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#9
(12-25-2014, 07:18 PM)Yuki Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
(12-25-2014, 07:39 PM)bidadari.seksi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

grup apa tuh namanya gak ada keliatan -_-
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#11
"chamelephon only support mediatek"
jadi kayaknya ndak bs buat qualcomm deh Smile

pernah nyoba edit build.prop tetep kaga bisa Bwenjol
#12
(12-25-2014, 07:41 PM)Yuki Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


grup apa tuh namanya gak ada keliatan -_-
emang sengaja di sensor gan,,, yg punya grup g ngasi ijin grupnya di share,, itu bukan grup jualan ssh,,
#13
(12-25-2014, 06:58 PM)bidadari.seksi Wrote: ternyata cara ini kagak work via pc

cuma work di andro

ini tutor singkatnya,, belum nyoba krn ane masih pake hp java

*download aplikasi chamelephon

* instal lalu buka aplikasinya

* masukkan imei 35821505706##### (ganti 4 tanda pagar dengan angka sampai warna merah yang ada disamping angka menjadi hijau

* klik Apply new IMEIs
* setelah berhasil restart hp
* kemudian akses *303*8# lalu ikuti perintahnya

* jika berhasil akan mendapat sms yang isinya selamat............
* dan otomatis masa aktif kartu bertambah 1 tahun

ingat belum ane test,,,,,,,,,,,,,

walah pake ganti IMEI toh, mana punyaku qualcomm lagi Bwenjol
#14
wah harus pakai imei ya, cara ceknya seperti apa ya?ada ni saya hape evercros android
#15
(01-01-2015, 01:39 PM)Mastahssh Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#16
Ane dah nyoba ganti imei ampe berkali2 g botloop alias aman ini apknya chamelephon, tp syarat utama backup imei asli krna klw gak di kembalikan imei nya banyak aplikasi yg g suport, apa lg yg main game online pasti kaget saat mau main keulang dari awal alias akun baru. ini berdasarkan pengalaman ane.....