Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] trik dns domain .tk

#1
trik tere dns domain .tk apa sudah ngak work lagi ya??? kalo ada yang masih bisa boleh share IP mana saja yang masih nyantol?
#2
iya nih ane juga nyari forward ipnya, katanya ada yg bisa di jateng pake domain tk
buat para sesepuh fornesia tolong dong om, cariin bug atau forward ip tere buat dijadiin domain
pliiizzz
#3
.tk juga kelimit di 20KB/s...
#4
domain tk gak semua tkp limit tkp ku lancar OM
#5
(09-12-2014, 12:39 PM)member8080 Wrote: domain tk gak semua tkp limit tkp ku lancar OM

om bisa liat domainnya yg dipake gak? ane pm gak di bales2 sedih:
cuman mo intip forward ipnya aja om.
#6
Ini masih limit ya?
Kemaren pas coba kelimit setelah pakai buat download
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Caranya ganti proxy sama host jadi domain DesJul 0 508 07-10-2014, 10:09 AM
Last Post: DesJul