Current time: 10-17-2018, 08:30 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] usb ext E3276s-920

09-24-2015 01:36 PM usb ext E3276s-920
#1


kairrei Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
ada yang tau kabel ext untuk [Image: $_57.JPG]
tolong

kairrei, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
(This post was last modified: 09-24-2015 01:41 PM by kairrei.)
09-24-2015 02:03 PM RE: usb ext E3276s-920
#2


simPATI Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
kabel ext apa gan, maksud nya kabel antena ext gan?
coba cari d tokekpedia gan,,distu ada jual

Spoiler :
[Image: 1213498071323.gif]
(This post was last modified: 09-24-2015 02:04 PM by simPATI.)
09-24-2015 02:32 PM RE: usb ext E3276s-920
#3


Parjo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.35ƒc
(09-24-2015 01:36 PM)kairrei Wrote:  ada yang tau kabel ext untuk [Image: $_57.JPG]
tolong

kurang faham maksudnya gan..

Parjo, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
09-24-2015 03:00 PM RE: usb ext E3276s-920
#4


kairrei Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
kabel usb gan, biar bisa letak jauh modemnya, ngak langsung colok pc, kemarin ada beli tapi sering dc

kairrei, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-24-2015 04:00 PM RE: usb ext E3276s-920
#5


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kalo sering dc berarti kabelnya kepanjangan / kualitas kabel kurang bagus (hambatan kegedean), mending pake usb extender disambung sama UTP (kabel LAN)
lebih mending lagi pasangin antena aj (kalo g ad lubang pigtail, coba buka case-nya, kadang ad lubang buat antena tapi diumpetin o.O )

[Image: 0yiydbV.gif]
09-25-2015 12:17 AM RE: usb ext E3276s-920
#6


brxann Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
Kalo sering dc Kabel usb jangan terlalu panjang
Ato emang jaringan di t4 agan yg sering dc

brxann, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
09-25-2015 02:39 AM RE: usb ext E3276s-920
#7


tonytony Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(09-24-2015 01:36 PM)kairrei Wrote:  ada yang tau kabel ext untuk [Image: $_57.JPG]
tolong

Kalau maksudnya kabel extender sih biasanya ada di toko perlengkapan komputer, kalau saya biasa cari barang sejenis itu di B*rma Toserba di bagian yg Multimedia nya, gk tahu kalau di kota agan ada enggak B*rma, tp cari aja di Toko online pasti ada

tonytony, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
(This post was last modified: 09-25-2015 02:42 AM by tonytony.)
09-25-2015 06:06 PM RE: usb ext E3276s-920
#8


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
Jgn beli usb extender gan, buat modem ini emang gak cocok sama sekali, soalnya ni modem butuh arus kuat gan, Saran ane sih mending beli antenanya aja, kan ada 2 colokan tu, ane juga pake modem itu gan

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
09-25-2015 08:47 PM RE: usb ext E3276s-920
#9


kairrei Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
(09-25-2015 06:06 PM)habibparampaa Wrote:  Jgn beli usb extender gan, buat modem ini emang gak cocok sama sekali, soalnya ni modem butuh arus kuat gan, Saran ane sih mending beli antenanya aja, kan ada 2 colokan tu, ane juga pake modem itu gan

antena apa yang dibeli?

kairrei, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-26-2015 02:37 AM RE: usb ext E3276s-920
#10


ilfan14
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
pakai usb buatan sendiri gan..
agak rumit sih perlu pengetahuan Elektronika dikit..
tp saya pakai work tanpa masalah dengan modem itu panjang kabel 10m..
menggunakan ic 7805.. cuma harus punya adaptor 12v atau langsung colok ke powersuplay komputer yg tegangan 12v

Tutornya banyak di google. Smile
09-26-2015 08:11 AM RE: usb ext E3276s-920
#11


reyyoyoy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
(09-25-2015 06:06 PM)habibparampaa Wrote:  Jgn beli usb extender gan, buat modem ini emang gak cocok sama sekali, soalnya ni modem butuh arus kuat gan, Saran ane sih mending beli antenanya aja, kan ada 2 colokan tu, ane juga pake modem itu gan

antena kaya gmna om?? bisa liat penampakannya??

reyyoyoy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
09-26-2015 01:13 PM RE: usb ext E3276s-920
#12


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
(09-25-2015 08:47 PM)kairrei Wrote:  
(09-25-2015 06:06 PM)habibparampaa Wrote:  Jgn beli usb extender gan, buat modem ini emang gak cocok sama sekali, soalnya ni modem butuh arus kuat gan, Saran ane sih mending beli antenanya aja, kan ada 2 colokan tu, ane juga pake modem itu gan

antena apa yang dibeli?

(09-26-2015 08:11 AM)reyyoyoy Wrote:  
(09-25-2015 06:06 PM)habibparampaa Wrote:  Jgn beli usb extender gan, buat modem ini emang gak cocok sama sekali, soalnya ni modem butuh arus kuat gan, Saran ane sih mending beli antenanya aja, kan ada 2 colokan tu, ane juga pake modem itu gan

antena kaya gmna om?? bisa liat penampakannya??

Seperti ini gan
Spoiler :
[Image: index.jpg]
Tinggal tambain antena nya

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 09-26-2015 01:16 PM by habibparampaa.)
09-26-2015 02:02 PM RE: usb ext E3276s-920
#13


bfactory Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.11ƒc
Mending pake antena grid, hasilnya langsung nampol om

bfactory, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
09-26-2015 04:04 PM RE: usb ext E3276s-920
#14


saipuljepara Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.99ƒc
kalo saya menggunakan kabel ext sambung ama kabel lan dah cukup

saipuljepara, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-26-2015 05:36 PM RE: usb ext E3276s-920
#15


wawan740 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 34.33ƒc
modem ane kya gt gan, pke kabel ext 1.5 meter aj masih sering2 DC :3




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Unlock frekuensi lte E3276s-920 perahuselam 04-06-2016 09:49 PM
Last Post: fandyk
  [Share] Memperbaiki Modem Huawei E3276s-920 Yang Brick (Salah Update Firmware) Fairus 11-20-2015 04:03 AM
Last Post: asoy014

Search thread:


[-]
Advertisement